Болталочка
|
|
3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:35 | Сообщение # 496 |
))ХОМА((
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Katrina, у меня все супер-пупер)))настроение офигенное)))))хахахах...ты в Москву..я из Москвы)))) как говорила Елена Стефану "мы дополняем друг друга" прям как удачно то мы залетели на сайтик)))) а тут еще кто-нить бывает?ну..кроме новичковм...
|
|
| |
Katrina | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:45 | Сообщение # 497 |
=^.^=
| 3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К, Походу неа... Что-то совсем все сайт забросили...((((
Все Надоело! Не хочу учиться! Хочу бАльшой любви! СПАМ!!!
|
|
| |
3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:15 | Сообщение # 498 |
))ХОМА((
| Katrina, ндааааааа......Фея уже давно нигде не появлялась..а Ксюшка...Энаморада..хм..тоже давно))хотя обе-администраторы!странно....Иришка да и многие другие...никого нет((
|
|
| |
Katrina | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:33 | Сообщение # 499 |
=^.^=
| 3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К, Вот-вот... Такое чувство когда сюда захожу, что я попала в заброшеный город...
|
|
| |
3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:20 | Сообщение # 500 |
))ХОМА((
| Katrina, оооо..хорошее сравнение..новечки здесь вроде шарят...а так...как будто мы здесь вдвоем из стареньких всегда были зарегистрированы..хотя раньше то все было по-другому... кстати...если хочешь с кем-нить поболтать,можешь на ребелдес забегать))там тоже сократилось число посетителей..но не так,как здесь))
|
|
| |
Katrina | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:49 | Сообщение # 501 |
=^.^=
| 3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К, Да все сайты о МД зависают, исчезают... Все... Их время ушло На ребелдес надо заглянуть...))) Хотя времени у самой не особо много...
|
|
| |
3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:05 | Сообщение # 502 |
))ХОМА((
| Quote (Katrina) На ребелдес надо заглянуть...))) Хотя времени у самой не особо много... я буду ждать)))) Quote (Katrina) Да все сайты о МД зависают, исчезают... Все... Их время ушло как это не прескорбно,но так оно и есть...шарят на таких сайтах только те,кто нуждается в какой-то инфе для своего сайта...для рекламы..спамщики..и есть такие уникумы,которые еще и МД любят....но их мало... надо,конечно,как-то перерождаться..новые темы создавать...а иначе сайту совсем капец придет! и знаешь,что самое обидное?на этих сайтах форумчане,как одна большая семья..и поддержат в трудную минуту и порадуются вместе с тобой...привыкаешь...я вот на Сумерках пыталась сидеть..хоть убей,не выдержала...народ какой-то озверевший стал..новое поколение *это говорит сопля,которой 15 лет))*..только сайты МД реально держались не на самой тематике,а на некой любви к ближнему...а теперь эта семья распалась...и усе...только контакт нас спасает...если бы не он,то кранты бы были..хотя ведь там тоже многих не увидишь...эх..жаль(( кстати..ты Вконтакте не зарегилась?
|
|
| |
vfif001 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:34 | Сообщение # 503 |
В@сЯ
| нас больше... трое.... я захожу сюда, просто, чет не сморю болталку....(вот тоормоз)... Все я с Вами!!!!а вы с Васей=))) нуу, то бишь со мной=))) а где Фейка... хто знат?!=)) не пропадем!=)
|
|
| |
vfif001 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:35 | Сообщение # 504 |
В@сЯ
| а еще мне интересно где Masya? и Там и там была, а щас...... Блин, я реально по Маше с Ксюшей скучаю....т.к. с остальными хоть гдето могу пообщаться....((
|
|
| |
3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:47 | Сообщение # 505 |
))ХОМА((
| Quote (vfif001) а еще мне интересно где Masya? ее я вообще не видела здесь уже около года...Quote (vfif001) Блин, я реально по Маше с Ксюшей скучаю....т.к. с остальными хоть гдето могу пообщаться....(( в этом то и проблема..Quote (vfif001) я захожу сюда, просто, чет не сморю болталку....(вот тоормоз). оооооо...пополнение))))))) Quote (vfif001) а где Фейка... хто знат?!=)) это никому неизведанный факт....... Quote (vfif001) не пропадем!=) хм......................
|
|
| |
vfif001 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:07 | Сообщение # 506 |
В@сЯ
| Quote (3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К) Quote (vfif001) не пропадем!=) хм...................... так..... у тебя есть сомнения.... ?! А ну прочь.... Прочь я сказала.... Так все они ушли...... че теперь скажешь?!=)
|
|
| |
3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:28 | Сообщение # 507 |
))ХОМА((
| Quote (vfif001) так..... у тебя есть сомнения.... ?! А ну прочь.... Прочь я сказала.... Так все они ушли...... че теперь скажешь?!=) ну,теперь сомнений не осталось совсем))))))
|
|
| |
Katrina | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:20 | Сообщение # 508 |
=^.^=
| Итак... Думаю обовсем по порядку... Вот видете даже я здесь очень редко... Я - это хоть что-то оставшееся от руководства... Хотя и у меня прав мало...(( Quote (3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К) и знаешь,что самое обидное?на этих сайтах форумчане,как одна большая семья..и поддержат в трудную минуту и порадуются вместе с тобой...привыкаешь...я вот на Сумерках пыталась сидеть..хоть убей,не выдержала...народ какой-то озверевший стал..новое поколение *это говорит сопля,которой 15 лет))*..только сайты МД реально держались не на самой тематике,а на некой любви к ближнему...а теперь эта семья распалась...и усе...только контакт нас спасает...если бы не он,то кранты бы были..хотя ведь там тоже многих не увидишь...эх..жаль(( Я читала и чуть не расплакалась... Ведь ты ж на 100% права... Блин, как ж мы без друг друга... Мне тоже всего этого не хватает...(( Quote (3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К) ты Вконтакте не зарегилась? Зарегилась ) http://vkontakte.ru/id32380069 Quote (vfif001) Все я с Вами!!!!а вы с Васей=))) нуу, то бишь со мной=))) Урря)) 3 уже хорошо)) Quote (vfif001) а где Фейка... хто знат? нет... Собственно... я думаю у нее как комп полетел, так и все... она пропала... Её в контакте жутко взламали... И даже незнай как ей об этом сообщить... Quote (vfif001) а еще мне интересно где Masya? Маси давно здесь нет.... и думаю уже не будет(( ... и кстати, у нее тоже комп полетел... Все мы взрослеем... И у нас другте прирететы...(( А вообще... Я уезжаю... И чувстувую... Что и я все это дело заброшу... Первое время точно без компа... Ну а далее... Не люблю загадывать... Если я исчезну... Девченки... Знайте... Я вас помню... Я по вам скучаю... Мне вас не хватает... И не хватает той атмосферы Мятежки... Ведь сердца у нас Мятежные... И они бьются в один такт... Надо всего лишь немного тишины... И мы услышим сердца друг друга... И станет теплее... Девченки... Я вас Люблю...
|
|
| |
3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:39 | Сообщение # 509 |
))ХОМА((
| Quote (Katrina) Итак... Думаю обовсем по порядку... Вот видете даже я здесь очень редко... Я - это хоть что-то оставшееся от руководства... Хотя и у меня прав мало...(( да.....надо было тебя в админы)))Quote (Katrina) Зарегилась ) http://vkontakte.ru/id32380069 я добавилась))Quote (Katrina) Урря)) 3 уже хорошо)) ты неисправимый оптимист))Quote (Katrina) Её в контакте жутко взламали... И даже незнай как ей об этом сообщить... да сейчас всех перевзламывали...Quote (Katrina) Все мы взрослеем... И у нас другте прирететы...(( А вообще... Я уезжаю... И чувстувую... Что и я все это дело заброшу... Первое время точно без компа... Ну а далее... Не люблю загадывать... Если я исчезну... Девченки... Знайте... Я вас помню... Я по вам скучаю... Мне вас не хватает... И не хватает той атмосферы Мятежки... Ведь сердца у нас Мятежные... И они бьются в один такт... Надо всего лишь немного тишины... И мы услышим сердца друг друга... И станет теплее... Девченки... Я вас Люблю... так...куда ты уезжаешь? я так понимаю,теперь моя очередь прослезиться?))НИКОГДА не говори НИКОГДА мы тебя тоже оч любим как такого человека не любить?)) возвращайся побыстрее...мы будем ждать..
|
|
| |
Katrina | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:57 | Сообщение # 510 |
=^.^=
| Quote (3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К) так...куда ты уезжаешь? Я ж говорю в Моську))) ...и еду я не развлекаться... ... все бросаю, и уезжаю... ...Это мой выбор. И он сделан. Quote (3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К) как такого человека не любить?)) Ой... Как приятно... Quote (3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К) возвращайся побыстрее...мы будем ждать.. Я не вернусь... Я это чувтвую... Ну я планирую вернуться лет в 40... В любимый Нижний...))
|
|
| |