Болталочка
| |
vfif001 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:39 | Сообщение # 511 |
В@сЯ
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Кааатька... ну как так?... нет это конечно твое решение... но ты хоть в нет выходи.... блин... реально плакать охото да еще и Dije Adios играет щас...... Я тебя ТАК люблю.... нет, я конечно всех люблю с этиз двуй сайтов.... ну ты же попадаешь в это число!!!!=))))))) Ну ты хоть номерок потом свой брось.... или номер аси... ну в общем как с тобой связаться можно буит..... Quote (Katrina) Если я исчезну... Девченки... Знайте... Я вас помню... Я по вам скучаю... Мне вас не хватает... И не хватает той атмосферы Мятежки... Ведь сердца у нас Мятежные... И они бьются в один такт... Надо всего лишь немного тишины... И мы услышим сердца друг друга... И станет теплее... Афигенски написала!!!!!!!!! а звучит это особнно как приговор... и смысл в этом том, что с нами трудно совладать, но любовь друг к другу делает нас мягче=)))))))
|
|
| |
3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:02 | Сообщение # 512 |
))ХОМА((
| Quote (Katrina) Я не вернусь... Я это чувтвую... Ну я планирую вернуться лет в 40... В любимый Нижний...)) да??блин..я думала,ты отдыхать едешь..а ты переезжаешь..навсегда..но ведь в нет ты будешь выходить...будешь ведь?? а вот реально твои словаQuote (Katrina) Если я исчезну... Девченки... Знайте... Я вас помню... Я по вам скучаю... Мне вас не хватает... И не хватает той атмосферы Мятежки... Ведь сердца у нас Мятежные... И они бьются в один такт... Надо всего лишь немного тишины... И мы услышим сердца друг друга... И станет теплее... звучат как прощание...а я так не люблю прощаться..(( Quote (Katrina) Ой... Как приятно... зато правда))))
|
|
| |
Katrina | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:59 | Сообщение # 513 |
=^.^=
| Quote (vfif001) Афигенски написала!!!!!!!!! а звучит это особнно как приговор... и смысл в этом том, что с нами трудно совладать, но любовь друг к другу делает нас мягче=))))))) Quote (3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К) звучат как прощание...а я так не люблю прощаться..(( Я когда писала - плакала... Правда! Что-то грусное играло... Quote (vfif001) Я тебя ТАК люблю.... нет, я конечно всех люблю с этиз двуй сайтов.... ну ты же попадаешь в это число!!!!=))))))) И я Тебя Люблю))) vfif001, 3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К, Ну как мы можем не любить друг-друга... Мы же мятежники... Девочки мои родные, любимые... Конечно я буду в нете... Это лишь вопрос времени... Возможно не на этом сайте... Но мы же есть у друг-друга в контакте... А знаете... Я себя на мысли поймала сейчас... Мне намного сложнее покидать вас, чем друзей с которыми лицом к лицу общаюсь... Вы у меня в сердечке... В моем мятежном сердечке... Очень хочется сказать спасибо Крис, Лу, Ками, Фели и Бенхе... Спасибо им... За то что у меня есть вы...)) Люблю вас...
Все Надоело! Не хочу учиться! Хочу бАльшой любви! СПАМ!!!
|
|
| |
vfif001 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:35 | Сообщение # 514 |
В@сЯ
| А у меня был риск переехать в Екаиеренбург, я ТАК не хотела... и славо богу, тчо не перехали.... Я тогда как представила, что ВСЕ люди которых я люблю они ЗДЕСЬ.... я тогда так рыдала... причем в школе... с подружкой на пару... потомучто реально тогда все испугались можно сказать... бррр.....не хочется вспоминать....
|
|
| |
3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:17 | Сообщение # 515 |
))ХОМА((
| Quote (Katrina) Я когда писала - плакала... Правда! Что-то грусное играло... Quote (Katrina) Девочки мои родные, любимые... Конечно я буду в нете... Это лишь вопрос времени... Возможно не на этом сайте... Но мы же есть у друг-друга в контакте... А знаете... Я себя на мысли поймала сейчас... Мне намного сложнее покидать вас, чем друзей с которыми лицом к лицу общаюсь... Вы у меня в сердечке... В моем мятежном сердечке... да ты не расстраивайся))ты же сама сказала,что будешь еще сюда забегать.. главное,не говори таких слов своим реальным друзьям..а то ведь они могут и стукнуть Quote (Katrina) vfif001, 3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К, Ну как мы можем не любить друг-друга... Мы же мятежники... о,да Quote (vfif001) А у меня был риск переехать в Екаиеренбург, я ТАК не хотела... и славо богу, тчо не перехали.... Я тогда как представила, что ВСЕ люди которых я люблю они ЗДЕСЬ.... я тогда так рыдала... причем в школе... с подружкой на пару... потомучто реально тогда все испугались можно сказать... бррр.....не хочется вспоминать.... хорошо,что не уехала...это тяжело..морально..покидать своих близких..я бы не смогла..Quote (Katrina) Очень хочется сказать спасибо Крис, Лу, Ками, Фели и Бенхе... Спасибо им... За то что у меня есть вы...)) Люблю вас... присоединяюсь..ведь если бы не МД,мы бы никогда не познакомились))я если захожу на какой-нить сайт и вижу наших мятежных форумчан,то как-то становится хорошо на душе)) вот недавно...зарегилась на одном сайте..и вижу..на аве у девчонки стоит Лу..я сразу же просекла,что это наш чебурек)) я рада,что однажды....чисто случайно..зашла на какой-то сайт...так же..чисто случайно мне в голову стукнуло что-то и меня потянуло посмотреть инфу у одной девчонки...а в ее анкете в графе "веб-сайт" стояла неизвестная мне ссылка...я прошла по ней..и не как обычно,посмотрела новости и ушла,а почему-то зарегилась там..и,главное,в последствии нашла себе хороших друзей))) а те 2 сайта были вот такими: 1.http://rebeldes.3dn.ru 2.http://alma-way.3dn.ru знаете такие?))) все таки бывают в жизни чудеса
|
|
| |
Katrina | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:34 | Сообщение # 516 |
=^.^=
| Quote (3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К) я рада,что однажды....чисто случайно..зашла на какой-то сайт...так же..чисто случайно мне в голову стукнуло что-то и меня потянуло посмотреть инфу у одной девчонки...а в ее анкете в графе "веб-сайт" стояла неизвестная мне ссылка...я прошла по ней..и не как обычно,посмотрела новости и ушла,а почему-то зарегилась там..и,главное,в последствии нашла себе хороших друзей))) а те 2 сайта были вот такими: 1.http://rebeldes.3dn.ru 2.http://alma-way.3dn.ru Ты прям меня описываешь))) Quote (3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К) главное,не говори таких слов своим реальным друзьям..а то ведь они могут и стукнуть Я не скажу))) И вы меня не выдавайте)) Quote (vfif001) А у меня был риск переехать в Екаиеренбург, я ТАК не хотела... и славо богу, тчо не перехали.... Я тогда как представила, что ВСЕ люди которых я люблю они ЗДЕСЬ.... я тогда так рыдала... причем в школе... с подружкой на пару... потомучто реально тогда все испугались можно сказать... бррр.....не хочется вспоминать.... Я тоже в 14 лет чуть не пеехала... Тоже ревела, истеричила... Так и остались...)) А сейчас сама все бросаю и уматываююю))) Quote (3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К) все таки бывают в жизни чудеса ДаааааААААааааа!!!
|
|
| |
vfif001 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:53 | Сообщение # 517 |
В@сЯ
| А я вообще как-то просто набрала в яндексе "Мятежный дух" и нашла Сайт Оли...... уже не помню ниче про нее, в друзьях сайта стоял Ребелдес... он еще тогда желтеньким был.... и я долго не могла зарегить, а потом наконец, собралась с силами и сделала это=))) а потом Ксюша бросила ссылку на ЭТОТ сайт, и вот я теперь сижу..... Quote (Katrina) Очень хочется сказать спасибо Крис, Лу, Ками, Фели и Бенхе... Спасибо им... За то что у меня есть вы...)) Люблю вас... я где-то уже писала, но повторюсь...... я вообще стала такой же шкодницей, как Мариса.... я вынесла на самом деле много уроков из Сериала..... Нужно жить сегодняшним днем. Я кстати, научилась ТАК из ситуаций выкручииваться, что когда все пройдет, то кажется... как у меня это получилось?!? Да и вообще кажется просто подрастковый Аргентиский сериал, а столько нужного в жизни в него вложено.... 
|
|
| |
3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:04 | Сообщение # 518 |
))ХОМА((
| Quote (Katrina) Я не скажу))) И вы меня не выдавайте)) ОК Quote (Katrina) Я тоже в 14 лет чуть не пеехала... Тоже ревела, истеричила... Так и остались...)) да..в таком возрасте особенно сложно расстаться с домом..Quote (Katrina) А сейчас сама все бросаю и уматываююю))) ну..главное,чтобы потом не потянуло обратно..а то ведь тоска-страшная сила!Quote (vfif001) я где-то уже писала, но повторюсь...... я вообще стала такой же шкодницей, как Мариса.... я вынесла на самом деле много уроков из Сериала..... Quote (vfif001) Я кстати, научилась ТАК из ситуаций выкручииваться, что когда все пройдет, то кажется... как у меня это получилось?!? Да и вообще кажется просто подрастковый Аргентиский сериал, а столько нужного в жизни в него вложено.... да....сериал действительно мировой..я ему многим обязана..если бы не он,не известно,как у меня жизнь бы повернулась..ведь именно из-за МД я когда-то помирилась с близким мне человеком..а ведь думала,что никога не прощу..до сих пор не могу понять,как это так вышло,что я все обиды оставила позади и просто пошла дальше...фильм действительно помог..и я никогда этого не забуду.. да и многим штучкам у Мари и Лухан я научилась))со временем переросла фильм..но ведь частичка этой веселой компашки осталась во мне..да если бы не они,то мы бы до сих пор учились бы со своим старым физруком...он был больной на голову..помню,идем с девчонками..смеемся..он мимо проходит и заявляет,что типо вот какие мы соплячки смеемся над учителем,а он не просто учитель физкультуры...он еще и трудовик честь и хвала ему потом весь день нас гонял,сволочь.... но мы от него избавились..теперь он работает в какой-то другой школе))спасибо мне и моим ничегонеподозревающим подругам))) некоторые жалеют его,говорят,что я скотина *сори* последняя,слишком много позволяю себе..жизнь обломала ему..ну,они правы,конечно,но че поделаешь,если он был больной?))) все таки Мятежники очень многое привнесли в мою жизнь..эх...Quote (vfif001) Нужно жить сегодняшним днем. моя вечная проблема я живу прошлым,будущим...но никогда не живу настоящим...не умею))
|
|
| |
vfif001 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:10 | Сообщение # 519 |
В@сЯ
| Quote (3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К) Quote (vfif001) Нужно жить сегодняшним днем. моя вечная проблема я живу прошлым,будущим...но никогда не живу настоящим...не умею)) а я вот стараюсь, но пока плохо получается....
|
|
| |
3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:35 | Сообщение # 520 |
))ХОМА((
| Quote (vfif001) а я вот стараюсь, но пока плохо получается.... дадада)))аналогично)))это слишком сложно...
|
|
| |
vfif001 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:47 | Сообщение # 521 |
В@сЯ
| Quote (3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К) это слишком сложно... Но возможно... и мало того... иногда это нужно осуществлять!
|
|
| |
Katrina | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:31 | Сообщение # 522 |
=^.^=
| Quote (3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К) я живу прошлым,будущим...но никогда не живу настоящим...не умею)) Учись, студент) Я долго училась... И все получилось)) Quote (3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К) ну..главное,чтобы потом не потянуло обратно..а то ведь тоска-страшная сила! Главное 2 недели первые выдержать))
|
|
| |
vfif001 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:41 | Сообщение # 523 |
В@сЯ
| Quote (Katrina) Главное 2 недели первые выдержать)) ооо, даа... 2 недели это уже точно установыленный срок.... я в лагерь в этом году ездила с двумя подружками, первые 2 дня домой хотела безумно... рыдала... остановиться не могла.. не могла зставить себя и все тут..... после 2х дней более менее пошло.. но ночью иногда в подушку могла, потом дней через 10, все как рукой снесло..... я б и на третью неделю осталась, если б не ДР мое. и я домой уехала
|
|
| |
3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:51 | Сообщение # 524 |
))ХОМА((
| Quote (vfif001) ооо, даа... 2 недели это уже точно установыленный срок.... я в лагерь в этом году ездила с двумя подружками, первые 2 дня домой хотела безумно... рыдала... остановиться не могла.. не могла зставить себя и все тут..... после 2х дней более менее пошло.. но ночью иногда в подушку могла, потом дней через 10, все как рукой снесло..... я б и на третью неделю осталась, если б не ДР мое. и я домой уехала ненавижу лагери)))) Quote (Katrina) Главное 2 недели первые выдержать)) хм....может даже побольше)))ведь иногда так тоска нападает...прям хоть убегай куда-нить...не дай Бог тебе это испытать(( Quote (Katrina) Учись, студент) Я долго училась... И все получилось)) *бьюсь бошкой о стену* как??научите меня....я вас не понимаю...мне подруга все время говорит,что надо жить сегодняшним днем...но говорить это одно..а делать-севсем другое!это просто от рождения либо дано, либо не дано...хотя и то и другое не очень хорошо)))у меня эта самая подруга зачастую получает за такой образ жизни))да и мне не сладко приходится...вот уезжала я в Питер-Москву...так в этот момент в Пензе у меня столько проблем накопилось...я понимала,что не смогу ничего сделать с этим,пока не возвращусь и что я должна успокоиться и забыться на время..но не смогла...ходила истерила весь день,пока меня не успокоили..лишь сейчас поняла,что надо было просто наслаждаться моими внеплановыми каникулами...а я дура полная была..но ведь что было,того не воротишь..а так хочется у нас кстати карантин сегодня объявили по всему городу....теперь только в понедельник в школу))и в каникулы будем отдыхать..нам просто вместо 7 уроков в день поставят 8))и мы все наверстаем...если конеш карантин не продлят... а еще в четверг я на НЛ пойду!!!!!на премьеру)))прикиньте...в зале из 600 мест нет ни одного свободного!!))) хорошо,что мы забронировали заранее там все места на все сеансы забронировали за 2 недели вперед...вау..труженики кинотеатра даже решили пролить показ фильма еще на 2 недели))по многочисленным просьбам))а то народ не может сходить нормально на фильм..что за безобразие?))) ну..и на последок...читала,что в Питере с 12 ноября показывают в кинотеатре на Невском (не помню,как называется) опять Сумерки)))даааа... НЛ рулит)))по продажам билетов занимает 1 место среди всех остальных фильмов..за ВСЕ года...представляю,что будет с Затмением)))новый рекорд?))
|
|
| |
3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:53 | Сообщение # 525 |
))ХОМА((
| вот....выговорилась...... бред,который написан выше читать не обязательно)))
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|