Болталочка
|
|
3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:21 | Сообщение # 466 |
))ХОМА((
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Katrina) Суперски)) Я впечатлилась)) Katrina, ты уже не первая)))) Quote (Katrina) Ну...Как??? Все хоршо??? нинаю((сегодня скажут результаты... Quote (Katrina) Но я за КуГу... Так как Обозяю Тихонова(Гуцула)... Воть)))) хм.....мне в последнее время он разонравился(((слишком уж влюбчивый((ко всем успел прилипнуть....буквально ко всем ранеткам! я таких не люлю((
|
|
| |
3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:22 | Сообщение # 467 |
))ХОМА((
| Маш,спасибки))))большущее))
|
|
| |
Katrina | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:21 | Сообщение # 468 |
=^.^=
| Quote (3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К) хм.....мне в последнее время он разонравился(((слишком уж влюбчивый((ко всем успел прилипнуть....буквально ко всем ранеткам! я таких не люлю(( К его персонажу у меня тож претензии имеются... Но ведь я не зря написала... Что люблю... Quote (Katrina) Так как Обозяю Тихонова(Гуцула). Именно актера...)) Quote (3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К) нинаю((сегодня скажут результаты.. Ну...?? Сказали??? Признавайся... Я ж ведь тож волнуюсь...
Все Надоело! Не хочу учиться! Хочу бАльшой любви! СПАМ!!!
|
|
| |
3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:14 | Сообщение # 469 |
))ХОМА((
| Quote (Katrina) Ну...?? Сказали??? Признавайся... Я ж ведь тож волнуюсь... Katrina, да)))))"5"))))) да к тому же от черчения освободили)))) терь еще 3 экзамена сдать осталось))на очереди физика... в субботу(( Quote (Katrina) Именно актера...)) да)))как актре он мне оч нравится)))))) изначально,когда он ушел с дороги у Антона..я прям им восхищалась)))он у меня любимчиком был))а потом...как-то слишком уж развентился на нет)))))))))))))) таких надо держать на коротком поводке))))))))))))))))))))))))))))) *млин....нет..я все таки стерва)) * Quote (Katrina) К его персонажу у меня тож претензии имеются... а поконкретнее?))))))
|
|
| |
vfif001 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:26 | Сообщение # 470 |
В@сЯ
| ааа...я тоже алегбру на пять слада=))))) 24 бала из 24... жалко, что эта оценка на годовую не повлияла((... ну серавно я собой горжусь=)))
|
|
| |
3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:11 | Сообщение # 471 |
))ХОМА((
| vfif001, я тож тобой горжусь))
|
|
| |
vfif001 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:46 | Сообщение # 472 |
В@сЯ
| пасибочки=))))
|
|
| |
|
Irishka | Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:26 | Сообщение # 474 |
R
| Quote (3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К) я сдала физику на 5!!!!!!!)))) Ути-пути, молодчинка)))))) Quote (3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К) таких надо держать на коротком поводке)))))) Умные слова! Quote (Katrina) К его персонажу у меня тож претензии имеются... А поконкретней?

|
|
| |
3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:24 | Сообщение # 475 |
))ХОМА((
| Quote (Irishka) Ути-пути, молодчинка)))))) Irishka, спасибки)) Quote (Irishka) А поконкретней? вот мне тож интересно,что же у тебя за притензии к нему?))
|
|
| |
Katrina | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:47 | Сообщение # 476 |
=^.^=
| Irishka, 3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К, Во вы приставучие какие... Мои претензии... Больше к сценаристам)) Итак: 1. Почему его так мало показывают? 2. Монолог Гуцула *О том что все девушки пустышки...Главное обложка* Хорошо что он сейчас все осознал)) 3. Зря связался с Наденькой. 4. Почему не набил до сих пор морду Стасу... Стас такая поганка... *Просто Лерикая ЛюЛю* Воть... я закончила монолог сумасшедшего))) Quote (3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К) да)))))"5"))))) Quote (3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К) я сдала физику на 5!!!!!!!)))) Умничка, ты наша))) Чмафффф, Чмаффф, Чмаффф))) Золотце наше)) Продолжай в том же духе))
|
|
| |
Irishka | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:36 | Сообщение # 477 |
R
| Quote (Katrina) 1. Почему его так мало показывают? Мало?! Я бы не сказала. В последнее время очень много))))) Quote (Katrina) 2. Монолог Гуцула *О том что все девушки пустышки...Главное обложка* Хорошо что он сейчас все осознал)) Здесь комменты не предвидяться))) Quote (Katrina) 3. Зря связался с Наденькой. Нуу...(блин, нечем крыть ) Quote (Katrina) 4. Почему не набил до сих пор морду Стасу... Стас такая поганка... *Просто Лерикая ЛюЛю* Ну, тогда сама пойди и набей морду Стасику))))

|
|
| |
Katrina | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:38 | Сообщение # 478 |
=^.^=
| Quote (Irishka) Мало?! Я бы не сказала. В последнее время очень много))))) А мне Мало))) Quote (Irishka) Ну, тогда сама пойди и набей морду Стасику)))) Вот возьмут меня в сериал... Обязательно набью)))
|
|
| |
Irishka | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:42 | Сообщение # 479 |
R
| Quote (Katrina) А мне Мало))) Тебе вечно всего мало Quote (Katrina) Вот возьмут меня в сериал... Обязательно набью))) Интересно...Мои внуки дождуться сиего радостного события?

|
|
| |
Katrina | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:54 | Сообщение # 480 |
=^.^=
| Quote (Irishka) Тебе вечно всего мало Quote (Irishka) Мои внуки дождуться сиего радостного события? No coments ))
|
|
| |