Долго ли?
|
|
Фея | Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:13 | Сообщение # 1 |
АнГеЛоЧеК
Статус: Offline
| Мы тут с Масей разговаривали о будущем. Интересно, как вы думаете, сколько еще мы будем тут (или надругом сайте) общаться? Когда это все надоест? Ведь даже ERREWAY все меньше и меньше обсуждают. Все преключились на другие проекты. Многие сайты закрылись. Даже офиц. украинский сайт закрыватся. Интересно услышать ваше мнение...
|
|
| |
Ксю | Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:25 | Сообщение # 2 |
Todo puede cambiar
| Мне кажется я не скоро от МД отойду. Я посмотрела только первый сезон, а мне еще предстоит смотреть второй, а это еще дольше. Мне кажется общаться мы будем долго, ведь согласитесь что мы очень подружились за столько короткий срок, во всяком случае я так считаю. Я с вами совсем недавно, но уже вас люблю)) Я говорю это от чистого сердца)) Вы всегда поможете если нужно, даже не спрашивая зачем это нужно))
|
|
| |
Tango | Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:27 | Сообщение # 3 |
~Солнышко~
Замечания: 0%
| Quote (Ксю) Мне кажется общаться мы будем долго, ведь согласитесь что мы очень подружились за столько короткий срок Я думаю, что долго. Это же сайт не только про МД, но и молодёжный (ты сама так сказала).
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!
|
|
| |
Masya | Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:32 | Сообщение # 4 |
Фуфунька
| Ксю, тебе еще долго МД любить, тебе всего 15! Я же думаю, что до свадьбы, затем пойдут дети, и про МД будет некогда думать! И если честно меня в последнее время напрягает, что я сижу и слежу за тем как живет мой кумир, при этом моя жизнь проходит мимо! Зачем такие жертвы? Но это уже как наркотик, так что я буду этим заниматься до своей свадьбы!
|
|
| |
Ксю | Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:38 | Сообщение # 5 |
Todo puede cambiar
| Quote (Masya) дети, и про МД будет некогда думать Мы будем своим детям рассказывать о МД. Ведь этот сериал мы всегда будем помнить, потому что он нам принес много приятных воспоминаний
|
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:41 | Сообщение # 6 |
АнГеЛоЧеК
| Quote (Masya) если честно меня в последнее время напрягает, что я сижу и слежу за тем как живет мой кумир, при этом моя жизнь проходит мимо! согласна, я тебе почти это и сказала в аське.
|
|
| |
Ксю | Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:44 | Сообщение # 7 |
Todo puede cambiar
| Quote (Masya) слежу за тем как живет мой кумир, при этом моя жизнь проходит мимо! мне тоже напряжно стало, я в интернет ушла после расстования с парнем и слежу за мд, раньше я даже на форумах не сидела столько
|
|
| |
Masya | Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:47 | Сообщение # 8 |
Фуфунька
| Ксю, Но пока мои дети дорастут до возраста МД, уже будут другие кумиры, хотя я планирую, когда буду ходить беременной слушать только Эрревей, ну и Лу если она к тому времени станет певицей! Ксения, меня это уже несколько дней мучает, у нас с тобой антенна на одну волну настроена!
|
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:48 | Сообщение # 9 |
АнГеЛоЧеК
| Masya, да мы тут все такие
|
|
| |
Июньта | Дата: Среда, 23.01.2008, 10:04 | Сообщение # 10 |
REBELDEW
| даже если когда-нибудь я разлюблю МД(в чём сильно сомневаюсь),то я всё равно буду общатся со всеми вами),мы ведь так подружились и НИЧТО не должно помешать нашей дружбе)я думаю мы всегда найдём о чём поговорить)))это и есть моё мнение)))Я вас всех очень люблю-вы моя вторая,- мятежная семья)))
Девчёнкой можно увлекаться,девчёнку можно полюбить,но нет нельзя над ней смеяться она ведь может отомстить!
|
|
| |
BlondinkA | Дата: Среда, 23.01.2008, 12:43 | Сообщение # 11 |
МятежнаЯ BlondinkA
| Ой я долго буду любить МД,даже до старости.
|
|
| |
КатюФка | Дата: Пятница, 07.03.2008, 02:19 | Сообщение # 12 |
Бунтарка
| МД всегда будет жить в наших сердцах,а erreway на долго засядет у нас в ушах...,такой фурор на молодёжь не производил ни один из популярных сериалов!
Одиночество-это болезнь!!!Её нужно лечить...
|
|
| |
Ко4ерыжка | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:27 | Сообщение # 13 |
REBELD
| Я думаю что до окончания школы точно буду с вами!!Ну а дальше......как получится!!
Обожаю мятежку!!
|
|
| |
Фея | Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:01 | Сообщение # 14 |
АнГеЛоЧеК
| Quote (Июньта) даже если когда-нибудь я разлюблю МД(в чём сильно сомневаюсь),то я всё равно буду общатся со всеми вами),мы ведь так подружились и НИЧТО не должно помешать нашей дружбе)я думаю мы всегда найдём о чём поговорить))) ыыы, смешно вышло, не правда ли?
|
|
| |
Dana | Дата: Суббота, 08.03.2008, 18:28 | Сообщение # 15 |
REBEL
| У меня МД - мания уже очень долго
|
|
| |