Долго ли?
|
|
Meteora | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:53 | Сообщение # 16 |
~Вредина~
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Эм...ну что сказать...сериал я люблю и смотрю (когда серии в моей сети появляются всегда качаю)...пару лет еще буду помнить,а может и дольше)))Но группу уже как-то не слушаю...да и информацию не ищу...не то,что раньше лазила по разным сайтам в нете и все искала чего-нибудь новенького!!Это уже прошло...но я до сих пор сижу на форумах,так как познакомилась с замечательными людьми...мне просто приятно с ними общяться))
|
|
| |
Katrina | Дата: Пятница, 02.05.2008, 15:06 | Сообщение # 17 |
=^.^=
| у меня с 13 лет МД-мания!!! А мне уже 17! я думаю лично у меня это еще гдето на 3-4 года!!! Хотя все может быть...
Все Надоело! Не хочу учиться! Хочу бАльшой любви! СПАМ!!!
|
|
| |
007 | Дата: Пятница, 02.05.2008, 15:42 | Сообщение # 18 |
REBEL
| еще лет 5!!!!а может и больше.Растем мы-растут и герои МД.Мы растем вмести.Их новые проекты для более старшей аудитории.Так что может быть мы с ними будем еще очень долго
|
|
| |
olua-luisana | Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:59 | Сообщение # 19 |
Мэнди
| Я буду с вами до конца!!!
|
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:06 | Сообщение # 20 |
АнГеЛоЧеК
| olua-luisana, будем надеятся, хотя ты не первая кто так говорит, к сожалению, не всегда получается так как мы хотим ...
|
|
| |
3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:41 | Сообщение # 21 |
))ХОМА((
| у меня с МД связано много приятных воспоминаний......и вычеркнуть МД из памяти,значит избавиться от прошлого.....от всего пережитого мною:как хорошего,так и плохого.....поэтомуQuote (olua-luisana) Я буду с вами до конца!!!
|
|
| |
Candy | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 11:07 | Сообщение # 22 |
REBELD
| Уже нету того безумного увлечения как раньше, но зато интересно посмотреть какими они стали, просто проследить как за талантливыми актерами
|
|
| |
Фея | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:23 | Сообщение # 23 |
АнГеЛоЧеК
| Дася_Яся, аналагично )). А еще просто приятно общаться здесь со всеми вами, с людьми, с которыми мы вместе радовались, вместе огорчались разочаровывались, надеялись. Интересно, но на других форумах (не о МД) нет такой дружественной атмосферы как о форумах про МД.
|
|
| |
Candy | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:43 | Сообщение # 24 |
REBELD
| Фея, На форумах о мятежке все действительно очень доброжелательные, вот почему я и захотела присоеденится к вашему дружному коллективу..Спасибо всем, кто создает такую атмосферу(администраторам, модераторам, форумчанам)....... А еще мне "нравиться", как на других форумах пишут "люди, вы все козлы..." Ну и как потом там находиться?
|
|
| |
anano1214 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:43 | Сообщение # 25 |
REB
| Quote (Tango) Это же сайт не только про МД, но и молодёжный (ты сама так сказала). saglasna 100%
|
|
| |
3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:28 | Сообщение # 26 |
))ХОМА((
| Даш...Ксюш..и все,все,все...хочу похвастаться своими достижениями)) да...тот фанатизм по МД прошел..но остались приятные воспоминания))я до сих пор люблю пересматривать прикольные моментики из фильма...и..о,да..я до сих пор слушаю Erreway..песен у них немного..но спустя эти 4 месяца ограничивания себя только одними Сумерками..я соскучилась по МД)))согаситесь..не слушать их песни 4 месяца и вдруг случайно наткнуться на группу...это дорогого стоит))и не факт,что они поют лучше всяких там Биланов просто слушаю я Inmortal...или Para cosas buenas..и в памяти всплывают моменты,когда я с наушниками в ушах ходила в школу,в школе и из школы)))а дома просто слушала...без гарнитуры)) много чего пропускала мимо ушей...из-за этого попадала в различные интересные ситуации...как вспомню..сразу улыбка на лице появляется)) так что вот че хочу сказать..я скорее всего слушаю их песни чисто ради приятных воспоминаний))а как я сказала,от них просто так не избавиться..тогда....может все таки Erreway & Rebelde way навсегда?))
|
|
| |
Katrina | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:55 | Сообщение # 27 |
=^.^=
| Quote (3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К) может все таки Erreway & Rebelde way навсегда?)) Вот и мне так кажется))) Ведь фанатизм был... года два... ну три... А сейчас приятные воспоминания))) Мне кажется и лет в 30 я буду понить задорных мятежников)) Ведь с ними связано много приятного)))
Все Надоело! Не хочу учиться! Хочу бАльшой любви! СПАМ!!!
|
|
| |
3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:46 | Сообщение # 28 |
))ХОМА((
| Katrina, дададада))))именно это я и хотела сказать))))такие воспоминания не забываются))))
|
|
| |