Анекдоты
|
|
Masya | Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:15 | Сообщение # 1 |
Фуфунька
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
|
|
| |
Masya | Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:16 | Сообщение # 2 |
Фуфунька
| Как распознать аргентинца в книжном магазине? - Он единственный, кто просит глобус Буэнос-Айреса.
|
|
| |
Masya | Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:16 | Сообщение # 3 |
Фуфунька
| Какой бизнес самый лучший? - Купить аргентинца за столько, сколько он стоит, и продать его за столько, сколько он думает, что он стоит.
|
|
| |
Masya | Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:16 | Сообщение # 4 |
Фуфунька
| Как можно определить, что шпион является аргентинцем? - Он носит на спине плакат: "Я лучший шпион в мире".
|
|
| |
Masya | Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:16 | Сообщение # 5 |
Фуфунька
| Приходит Пепито из школы и говорит отцу: - Вот мои отметки за год. - Так, Пепито, по математике 6 ("тройка" по-нашему)... И это после того, как я тебе весь год помогал... За это стоит надавать как следует по заднице! - Нет проблем, папа, вот я тебе тут на бумажке написал адрес учительницы.
|
|
| |
Masya | Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:17 | Сообщение # 6 |
Фуфунька
| Мигель прибегает со двора и кричит: - Мама, мама, а Педро меня педиком обозвал. - Ну, я надеюсь, ты ему ответил, как надо? - Конечно, я на него замахнулся своей сумочкой!
|
|
| |
Masya | Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:17 | Сообщение # 7 |
Фуфунька
| В розыгрыше Кубка 2000-2001 должны встретиться мадридские "Реал" и "Атлетико". Футболисты "Реала" собираются в раздевалке, чтобы обсудить план на игру. "Атлетико", в прошлом сезоне вылетевший из первой лиги, играет так плохо, что даже во второй лиге занимает последнее место и отстает от предпоследней команды на 10 очков. У футболистов "Реала" совершенно отсутствуют мотивировка и стимулы на этот матч. Встает Рауль и предлагает: "А давйте я один против них сыграю, я думаю этого будет достаточно". Все соглашаются, и в день матча Рауль отправляется на стадион, а все остальные - в бар. Касильяс и Мориентес, сидя за стойкой, потягивают пиво, Элгера и Мичел Салгадо режутся в бильярд, Фиго кидает монетки в автоматы... Все так спокойно, что все и забыли, что матч уже начался. Наконец, тренер Дель Боске вспоминает об игре, включает телевизор в режиме телетекста и все читают последнюю новость: "Атлетико" 0 - "Реал" 1 (10 мин - Рауль) Все довольны, выключают телевизор и продолжают заниматься каждый своим делом до тех пор, пока кто-то, посмотрев на часы, не говорит, что матч уже закончился и надо бы узнать окончательный результат. Вновь включают телевизор в режиме телетекста и читают результат матча: "Атлетико" 1 (93 мин - Кико) - "Реал" 1 (10 мин - Рауль) Все мчатся на стадион, врываются в раздевалку и видят Рауля, сидящего на скамейке с низко опущенной головой и шепчущего: "Этого не может быть... Этого не может быть..." К нему подходит Дель Боске, кладет руку на плечо и спрашивает: "Что произошло?" Рауль поднимает голову и со слезами на глазах говорит: "Невероятно, все так хорошо началось, я полностью доминировал на поле, на 10-ой минуте забил гол, а потом судья, падла, удалил меня с поля на 12-ой минуте..."
|
|
| |
Masya | Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:18 | Сообщение # 8 |
Фуфунька
| Немцы, копая какой-то котлован, на глубине 50 метров обнаружили кусочки графита и объявили на весь мир, что 400 лет назад на территории нынешней Германии уже существовала телефонная связь. Услышав об этом, русские вырыли яму глубиной 200 метров, нашли в ней осколки бутылочного стекла и заявили, что в России еще 1000 лет назад пользовались оптиковолоконной связью. Испанцы выкопали яму глубиной 500 метров, ничего не нашли и на основании этого объявили о том, что еще 2000 лет назад в Испании пользовались мобильными телефонами.
|
|
| |
Masya | Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:34 | Сообщение # 9 |
Фуфунька
| Возвращается Хуанито с экзаменов. Отец спрашивает "Ну как прошли экзамены?" - "Не знаю, но экзаменаторы какие-то очень религиозные попались" "Почему?" - "Когда смотрели мою работу, то все время восклицали: "О Господи! Ох Боже мой!"
|
|
| |
Masya | Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:35 | Сообщение # 10 |
Фуфунька
| Идет похоронная процессия. Из гроба вдруг начинают раздаваться крики: "Мари-ия-а-а-а! Мари-ия-а-а-а! Открой! Открой! Я живой! Это ошибка! Я не мертвый!" Мария подруге: "Вот ведь он и при жизни такой был! Всегда считал, что он все лучше других знает!"
|
|
| |
Masya | Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:36 | Сообщение # 11 |
Фуфунька
| В дурдоме один кричит: "Слушайте! Я посланник Бога на земле!" Подбегает другой сумасшедший: "Ложь! Это я посланник Бога!" Начинают ссориться. Спокойно подходит третий: "Постойте, постойте! Это какая-то ошибка! Я никого не посылал!
|
|
| |
Masya | Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:36 | Сообщение # 12 |
Фуфунька
| Пьяный мужик звонит по телефону: "Скажите пожалуйста, где сейчас доктор Рамирес?" "Не знаю никакого Рамиреса." "Да доктор Рамирес это я! Тока я не знаю, где я!"
|
|
| |
Masya | Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:37 | Сообщение # 13 |
Фуфунька
| Один чванливый грек приехал в Мехико и, сидя в такси периодически спрашивает у водителя: "За какое время было построено вон то здание?" "За 2 года"-отвечает таксист. "У нас такие за год строят!"-говорит тот. "А вон то?" "За год."-отвечает таксист. "У нас такие за 6 месяцев возводят!"-говорит грек. "А вот это здание за сколько построили?"-опять спрашивает. Тогда таксист: "Ты смотри! Утром ехал - еще не было!"
|
|
| |
Masya | Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:48 | Сообщение # 14 |
Фуфунька
| Мужик звонит с работы домой предупредить жену, что должен прийти сантехник. -Але! отвечает ребенок. -Привет, сынок. Это папа. Мама близко? -Нет. Она с дядей Карлосом наверху в спальне. Пауза. -Но у тебя нет никакого дяди Карлоса! -А вот и есть. Он сейчас в спальне с мамой. -Ладно. Поднимись, пожалуйста, и крикни, что моя машина только что подъехала к дому. -Ладно, папа. Через несколько минут. -Я сделал, папа. -И что произошло? -Мама выскочила голая и ипуганная. Подскользнулась, упала с лестницы и разбилась. Лешит, не дышит. -О, Господи!!!... А дядя? -Он тоже выскочил голый и испуганный. Прыгнул из окна в бассейн. Но он наверное не знал, что ты вчера воду спустил, чтобы почистить его и тоже разбился. Сейчас лежит там мертвый. -Ох, Боже мой!!!...- длинная пауза, - Постой-постой... Бассейн?!... Какой бассейн?!... Извиняюсь. Я кажется не туда....
|
|
| |
Masya | Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:49 | Сообщение # 15 |
Фуфунька
| Грабитель говорит жертве: "Стоять! Это ограбление! Давай сейчас же сюда все свои деньги!" "Слушайте, Вы не знаете с кем связываетесь! Я очень влиятельный политик!" "В таком случае ВЕРНИ мне сейчас же все МОИ деньги!"
|
|
| |