Анекдоты))
| |
Ксю | Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:06 | Сообщение # 1 |
Todo puede cambiar
Статус: Offline
|
|
|
| |
Ксю | Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:06 | Сообщение # 2 |
Todo puede cambiar
| Мия с девчонками в школьном кафе. - Мия, чего грустишь? - У Мануэля СПИД обнаружили: - Как??? - Да пошутила я, девочки. А чего это вы все так побледнели? * * * Соня - Марисе: - Доченька, этот парень - сирота. К тому же - кривой. Не стоит тебе с ним встречаться. - А мне не нужен красавец. - Я не о том. Пожалей парня. Он и так наказан. * * * Глория - Марии Хесус: - Гадалка предсказала мне, что я умру молодой. Мария Хесус (подбадривающе): - Ну, так теперь тебе уже нечего опасаться! * * * Лола говорит Бьянке: - Это ты вчера кормила Чопи? - Да, я. А что? - Ты кормила - ты и закапывай! * * * Пабло дарит Сол значок. Сол: - Пабло, спасибо тебе за подарок, который ты мне преподнес! - Это мелочь, за что тут благодарить? - Я тоже так думаю, но этикет мне это сказать не позволит. * * * Дуноф обращается к Сол: - Девушка, что вы делаете сегодня вечером? - Не знаю. - Я поставлю на повестку дня вопрос о вашем исключении. - За что?! - За отсутствие знаний. * * * Зачёт по прикладному искусству. К Октавио подходит Пабло: - Вот вам восемь бутылок коньяка, поставьте мне 8. Октавио: - Я возьму четыре. * * * Идут Гвидо и Томас, мимо них проходит красивая девушка. Гвидо: - Смотри, она мне улыбнулась: Томас: - А чему ты удивляешься? Я тебя, когда в первый раз увидел, вообще полчаса ржал. * * * Гвидо побил Рокко. Подбегают Бьянка и Лола. Рокко - Бьянке: - Он меня ударил! Посмотри: кровь идёт, не идёт? - Тебе вообще кровь идёт. * * * У Сони Рей спросили, почему она уволила свою служанку: - Потому что она всем рассказывала, что работает у меня уже сорок лет: * * * Гадалка раскладывает карты и говорит Глории: - О! До 50 лет Вы будете страдать от одиночества! - А потом? - А потом привыкните! * * * Мия - Мануэлю: - Быстро снимай мою блузку! Вот так. А теперь юбку : И бюстгальтер: И вообще Мануэль, что за шуточки? Больше никогда не смей одевать мои вещи! * * * - Вико ушла к моему лучшему другу Рокко... - говорит Гвидо. - Но ведь он никогда не был твоим другом. - Раньше - да. А после этого я о нём другого мнения. * * * Нико просит руки Луны у её тёти Сандры. - Ты умный и добрый парень, - говорит Сандра. - Но ты же еще не имеешь образования. Сможешь ли ты содержать семью? Нико: - Семью?! Я же собирался жениться только на Луне: * * * В школьном кафе Анна подносит Сол записку от Пабло: "Я влюбился в тебя, как только тебя увидел, не могу без тебя жить. Приглашаю тебя сегодня к себе на ужин. Если ты занята, передай записку чёрненькой слева от тебя". * * * Ману признаётся в любви Мие: - С самого утра я думаю о тебе и не могу даже позавтракать: я не могу пообедать, потому что целый день я тоже думаю о тебе: когда наступает вечер, я даже не осмеливаюсь думать об ужине, потому что все мои мысли заняты тобой. А ночью я не могу уснуть, потому что хочу есть!..
|
|
| |
Masya | Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:53 | Сообщение # 3 |
Фуфунька
Замечания: 0%
| Девочки спрашивают у Мии: - Какой самый страшный момент в эпиляции? - Когда с мучениями заканчиваешь первую ногу и вдруг осознаешь, что есть еще и вторая. Мари: Как я могу выйти замуж за мужчину, который мне лжет? Соня: Мари, а ты хочешь остаться старой девой? Гидо: Томас, ты знаешь, для чего бегемоту круглые ступни? Томас: Нет, для чего? Гидо: Чтобы прыгать. Томас: Прыгать? Гидо: Да, прыгать. Томас: Где прыгать? Гидо: В болоте. С кувшинки на кувшинку. Мия в магазине: - Я передумала, не буду это покупать. - Но я уже выбила чек! - Так забейте его обратно. Маркус: Это просто кощунство! Гидо: Оба-на! Маркус, а где ты такое слово взял? Маркус: Вчера прочитал. Гидо: Не, ну нормально! Вчера прочитал, а сегодня уже употребил.
|
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:01 | Сообщение # 4 |
АнГеЛоЧеК
| Quote (Masya) Девочки спрашивают у Мии: - Какой самый страшный момент в эпиляции? - Когда с мучениями заканчиваешь первую ногу и вдруг осознаешь, что есть еще и вторая. точно-точно )))
|
|
| |
olua-luisana | Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:49 | Сообщение # 5 |
Мэнди
| Masya, Зая, спасибо за анигдоты они просто супер,особенно про признания любви Ману к Мие
|
|
| |
Masya | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:50 | Сообщение # 6 |
Фуфунька
| olua-luisana, Пожалуйста! Просыпается Пабло утром с бодуна. Встает перед зеркалом: - Я жених... Я жених... Я же ни хрена не помню! Мия жалуется Ману: - Милый, у меня так голова болит... - Ничего, дорогая, это мозг растет.
|
|
| |
Masya | Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:46 | Сообщение # 7 |
Фуфунька
| Пабло спрашивает у Мариссы: - Странно, почему у самых законченных идиотов бывают самые красивые девушки? - Ну, ты и льстец, - отвечает Мари. Мануэль удивленно спрашивает у Мии: - Удивляюсь, почему женщины обращают больше внимания на свою внешность, чем на интеллект? - Потому что мужчины часто бывают глупы, но очень редко слепы.
|
|
| |
Masya | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:18 | Сообщение # 8 |
Фуфунька
| Мия с Ману в бутике. Мия примерила супермодную юбку, вышла в зал к большому зеркалу. Говорит продавщице: - Все-таки юбка какая-то странная... Та: - Это с непривычки. Просто ее нужно понять. Ману тут же: - И простить... Зашли Гидо и Томас к Пабло в гости. И застали его за прелюбопытнейшим занятием. Сидит Пабло за кухонным столом и из пельменей увлеченно фарш в кастрюльку выковыривает. - Ты что делаешь?! - в один голос спрашивают его друзья. - Мари сказала фарш купить, а его в магазине не оказалось, купил этот полуфабрикат. - А что она собирается из него делать? - Пельмени...
|
|
| |
Katrina | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:06 | Сообщение # 9 |
=^.^=
| Masya, Оч смешно!!!
Все Надоело! Не хочу учиться! Хочу бАльшой любви! СПАМ!!!
|
|
| |
Masya | Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:18 | Сообщение # 10 |
Фуфунька
| Ругаются Сол и Фернанда: - Ты дура! - Да ты сама дура! Подходит Пабло: - Успокойтесь, подруги, вы обе правы! Урок этики: Сантьяго, стоя перед третьим курсом, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил ее камнями, каждый не менее 3 см в диаметре. В конце спросил у учеников: - Полна ли банка? Ответили: - Да, полна. Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс ее. Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Еще раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: - Да, полна. Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью полностью существующее свободное место и все закрыл. Еще раз профессор спросил ребят, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна. Тогда из-под стола он еще вытащил 2 банки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок. Ребята смеялись. - А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что - банка - это ваша жизнь; - камни - это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети - все то, что необходимо, чтобы ваша жизнь все-таки оставалась полной даже в случае, если все остальное потеряется; горошек - это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль; песок - это все остальное, мелочи. Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить все время и всю энергию на мелочи, не останется место для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: уделяйте время любимым, встречайтесь с друзьями. Всегда будет еще время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное - это песок. Тогда Пабло поднял руку и спросил Сантьяго: - Какое значение имеет пиво? Сантьяго улыбнулся. - Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива.
|
|
| |
Katrina | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:59 | Сообщение # 11 |
=^.^=
| Masya, Отличный анекдот про Сантьяго! Оч жизненно!!!! Браво!!!!
Все Надоело! Не хочу учиться! Хочу бАльшой любви! СПАМ!!!
|
|
| |
Masya | Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:41 | Сообщение # 12 |
Фуфунька
| На третьем курсе идет социологический опрос. Подходят к Маркусу и спрашивают: - Молодой человек, за сколько времени вы можете выучить китайский язык? Маркус: - Ну, китайский язык сложный, наверное, года за 2... Подходят к Нико и спрашивают: - Молодой человек, за сколько времени вы можете выучить китайский язык? Нико: - Ну, китайский язык сложный, ну может, за год и пару месяцев. Подходят к Гидо и спрашивают: - Молодой человек, за сколько времени вы можете выучить китайский язык? Гидо с похмелья: - А методичка есть? Они: - Есть! Гидо: - Пошли сдавать!!!
|
|
| |
Masya | Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:05 | Сообщение # 13 |
Фуфунька
| Мия: Я - совершеннолетняя! Теперь могу делать все, что запрещал папа. Первым делом лизнула качели и сунула пальцы в розетку. Рината, занлянув в тетрадь Пабло, была потресена замысловатыми вычислениями: - Один из нас сошел с ума, Бустаманте! На следующий день Пабло кладет на стол конверт. - Что в нем? - спрашивает Рината. - Справка о том, что я не сумасшедший. Дунофф приходит в четыре утра домой, стучит в дверь. Клаудиа: Это ты? Марсель: Боюсь, что да...
|
|
| |
Masya | Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:13 | Сообщение # 14 |
Фуфунька
| Чета Дунофф ссорятся: Клаудиа: Я отдала тебе лучшие годы своей жизни! Марсель: Зато получила взамен лучшие страницы моей чековой книжки! Соня и Франко уехав в свадебное путешествие, умудряются по дороге в гостинницу поругаться! Приехав в гостинницу Администратор говорит Франко: - Я могу поселить вас с этой женщиной лишь тогда, когда вы докажете мне, что она ваша жена. Франко: А если вы докажете обратное, я буду благодарен вам до самой смерти.
|
|
| |
Masya | Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:01 | Сообщение # 15 |
Фуфунька
| Соня и Франко поссорились, и Соня сквозь слезы: - Я тебя знать не желаю. Сейчас упакую свои вещи и навсегда уйду! - Скатертью дорога, милая, вот, возьми деньги на дорогу. Соня считает деньги и возмущенно восклицает: - А на обратный путь?
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|