Анекдоты))
|
|
КАТЮХА | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:18 | Сообщение # 31 |
R
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Супер!!! Особенно про кекс.
|
|
| |
Masya | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:47 | Сообщение # 32 |
Фуфунька
| Спасибо девчонки, я рада что вам нравится! Мия: Почему мужчинам нравятся шутки про блондинок? Мари: Потому что они их понимают! Выпивают Пабло и Ману: - Мануэль, ты меня уважаешь? - Уважаю. - И в разведку бы со мной пошел? - Нет, в разведку бы не пошел. - Почему?! - Да неохота...
|
|
| |
Masya | Дата: Суббота, 12.07.2008, 17:50 | Сообщение # 33 |
Фуфунька
| Решила как-то Соня приготовить экзотический ужин и попросила Франко сходить в магазин за улитками. Пока Франко шел, встретил своих приятелей, ну там они сообразили... К утру Франко вернулся с улитками домой и выстроил улиток в ряд возле двери. Соня открывает дверь, а Франко и говорит: - Ну, дорогие, еще шажок - и мы будем дома!
|
|
| |
S@li | Дата: Суббота, 12.07.2008, 18:06 | Сообщение # 34 |
REBELDE
| анегдот сууупер!
|
|
| |
Masya | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 21:07 | Сообщение # 35 |
Фуфунька
| Пабло - Мари: - Мари, а давай уже по-взрослому? - Давай, Пабло. - Мария Андреевна (Марисса Андрадевна)! - Павел Сергеевич (Пабло Серхиович)!
|
|
| |
Masya | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:22 | Сообщение # 36 |
Фуфунька
| Бьянка-Лола: - Ой, Лола, у тебя такие круги под глазами! Лола (гордо): - Это я циркулем, ровно получилось? Мия и Мануэль собираются погулять. Мия начитавшись сказок, спрашивает у зеркала: - Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? Ману в ответ: - Ты прекрасна, спору нет. Но румяней и белее одновременно - это нонсенс... Пабло в гневе: - Ну почему, никто до сих пор не догадался выпускать сотовый телефон со встроенной открывалкой?
|
|
| |
Masya | Дата: Среда, 16.07.2008, 20:11 | Сообщение # 37 |
Фуфунька
| Агустина-Гидо: - Дорогой, если ты поцелуешь меня еще раз, я буду твоей на всю жизнь! - Ох, спасибо, что предупредила! Телефонный звонок. Питер поднимает трубку и слышит: - Алло, Мия дома? - Ее нет. Но если вы Гидо, то вам приходить больше не нужно. Если вы Блас - загляните завтра вечером. А если Мануэль, то Мия вас ждет в кафе за углом.
|
|
| |
Masya | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 18:35 | Сообщение # 38 |
Фуфунька
| Мануэль в кафе подсаживается к преподавателю Экономики. Тот ему говорит: - Гусь свинье не товарищ! Ману: - Ну, я полетел, - и уходит. Карлос решил завалить его на экзамене, но Мануэль ответил на отлично. Карлос задает вопрос: - Ты идешь по дороге и видишь 2 мешка: один с умом, другой с золотом. Какой возьмешь? - С золотом! - А я бы взял с умом. - Кому чего не хватает. Карлос пишет в журнале "козел", и Ману не увидев этого, уходит. На следующий день он возвращается с журналом и говорит: - Сеньор, вы мне в журнале расписались, а оценку поставить забыли.
|
|
| |
Beauty | Дата: Среда, 23.07.2008, 14:14 | Сообщение # 39 |
REBEL
| Классные анекдоты!
|
|
| |
Masya | Дата: Среда, 30.07.2008, 21:07 | Сообщение # 40 |
Фуфунька
| Дунофф спрашивает у Бласа: - Какая фраза чаще всего звучит в нашем колледже? - Я не знаю... - Точно!
|
|
| |
ЧерТеноК | Дата: Четверг, 31.07.2008, 09:30 | Сообщение # 41 |
RE
| Девчонки анекдоты супер,вы продлили всем жизнь...
|
|
| |
Masya | Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:52 | Сообщение # 42 |
Фуфунька
| Мия говорит Вико: - Так и хочется сделать Сол какую-нибудь гадость, за то что про меня всякие сплетни распускает. - Так, может, это не она. - Может быть, но гадость хочется сделать именно ей! Кармен: - Бустаманте, назови два каких-нибудь местоимения. - Кто, я? - Молодец, Бустаманте. Сантьяго 3 курсу: - Ребята, это ваша новая учительница танцев. Надеюсь, вам она понравится. Гидо: - Да, фигурка ничего... Сантьяго, гордо: - Сам выбирал!
|
|
| |
Masya | Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:12 | Сообщение # 43 |
Фуфунька
| Пабло сдает экзамен по химии. Сдает очень плохо. Учительница пытается его вытянуть, спрашивает: - Скажи хотя бы, при какой температуре кипит вода? Пабло: - Сеньора, я не знаю, при какой температуре кипит вода, но при 40 градусах, она превращается в виски.
|
|
| |
Masya | Дата: Пятница, 05.09.2008, 22:33 | Сообщение # 44 |
Фуфунька
| Мия - Сол: - Ой! Какое на тебе чудесное платье! А что твоего размера не было? Пабло и Мари: - Мари, выходи за меня замуж. - Вот так всегда: "Мари, выходи за меня замуж", - а утром ты протрезвеешь и передумаешь. - Нет, Мари! - Не передумаешь? - Не протрезвею. Пабло и Мари: - Мари, мне на голову упала коробка. - А что в ней? - Ничего. - А в коробке?
|
|
| |
Masya | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:05 | Сообщение # 45 |
Фуфунька
| Кармен: Бустаманте, выйди из класса! Пабло: За что? Кармен: За дверь! Пабло: Почему? Кармен: По полу!
|
|
| |