Как у Вас ассоциируется "Мятежный дух"?
|
|
Фея | Дата: Среда, 09.01.2008, 11:53 | Сообщение # 1 |
АнГеЛоЧеК
Статус: Offline
| Расскажу свою историю. У меня вчера утром был выходной. Я решила немного погулять по городу, сходить в свое любимое кафе. Иду я по улице, еще погода была потрясающая, солнышко светит, и, вдруг, у меня в плеере заиграла песня "Rebeldeway. А я вообще редко слушаю ERREWAY, а тут сама заиграла. Я сразу вспомнила сериал (первый сезон) и что именно так он у меня ассоциируется: беззаботность, солнце, весна, второй поцелуй Мари и Пабло. Почему? спросите вы. Просто МД я безумно обожала примерно в 50-е серии первого сезона. И я, наверно, на всю жизнь запомнила, как у меня заканчивались уроки, я выхожу из школы из школы, была весна, поэтому можно было снять уже порядком надоевшую куртку, потом мы с подругой (она тоже любит сериал) шли в "Седьмой континент" покупать что-нибудь вкусненькое, иногда заходили в интернет-кафе (в то время ни у меня, ни у нее не было интернета), по дороге покупали журнал "Сериал" и радовались, когда писали что-нибудь о мятежниках. Потом я приходила домой и смотрела свою любимою мятежку. Вот это моя история, интересно услышать вашу.
|
|
| |
Фея | Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:32 | Сообщение # 2 |
АнГеЛоЧеК
| Что, совсем-совсем никак не ассоциируется?
|
|
| |
Masya | Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:03 | Сообщение # 3 |
Фуфунька
Замечания: 0%
| Ксюнь, ну у меня прям нет такой истории! Но когда я произношу в разговоре словосочетание "Мятежный дух", то у меня перед глазами появляется вся четверка, подсознание на это словосочеиание выдает Мариссу, а сознание выдает Мию первого сезона! А если вспоминать наши отношения с сериалом, то вспоминается момент когда я с мамой ходила по рынку и за 15 минут до начала МД вспомнила о нем, дело было зимой и я на каблуках, но я побежала, так быстро я никогда не бегала, и успела по телику еще шли Пауер Рейнджерс, они мне не нравились, но приходилось смотреть ведь после них начиналась Мятежка! Я наверно действительно влюблена в сериал, потому что у меня перед каждой серией бабочки в животе летали!
|
|
| |
Tango | Дата: Пятница, 08.02.2008, 13:47 | Сообщение # 4 |
~Солнышко~
| А я вчера почему-то вспомнила Мари и Пабло: как он подкинул ей свой кошелёк и как столкнул в лагере (или где там они в начале были) в воду.
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:32 | Сообщение # 5 |
REBEL
| Как только слышу Мятежный Дух в голове сразу: "Rebelde waaaaaaay...."..Вообще, я очень любила и люблю сериал....
|
|
| |
Masya | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:34 | Сообщение # 6 |
Фуфунька
| Quote (Dana) Как только слышу Мятежный Дух в голове сразу: "Rebelde waaaaaaay...." Кстати, да! Пела весь первый сезон именно эту фразу, она у меня лучше всего получалась!
|
|
| |
Tango | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:35 | Сообщение # 7 |
~Солнышко~
| Masya, я о Рокко вспоминаю ещё, когд слышу "Мятежный Дух".
|
|
| |
КатюФка | Дата: Суббота, 08.03.2008, 02:46 | Сообщение # 8 |
Бунтарка
| мои ассоциации похожи с Ксенией,в её первом сообщении,я так всегда торопилась домой,чтобы успеть пообедать,немного сделать уроки,и бежать к подружке смотреть МД(или она приходила ко мне),вдвоём ведь веселее ах,ностальгия...
Одиночество-это болезнь!!!Её нужно лечить...
|
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 08.03.2008, 02:48 | Сообщение # 9 |
АнГеЛоЧеК
| Quote (КатюФка) ах,ностальгия... ага ))
|
|
| |
КатюФка | Дата: Суббота, 08.03.2008, 03:12 | Сообщение # 10 |
Бунтарка
| Ксения,
Одиночество-это болезнь!!!Её нужно лечить...
|
|
| |
Ко4ерыжка | Дата: Суббота, 08.03.2008, 09:36 | Сообщение # 11 |
REBELD
| Мятежный дух - я как слышу где нибудь не на сайте, а от кого то другого вспоминаю, как плакала, если пропускала хоть одну серию!!И как мы каждый день в школе с девчонками обсуждали!!!!
Обожаю мятежку!!
|
|
| |
PrettyGirl | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:46 | Сообщение # 12 |
REBE
| я тебя понимаю у меня такая же ситуация
|
|
| |
Tango | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:28 | Сообщение # 13 |
~Солнышко~
| Quote (КатюФка) вдвоём ведь веселее Не. Я одна смотрела. Как-то попробовала с сестрой - поняла, лучше без неё...
|
|
| |
Dulsito4ka | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:54 | Сообщение # 14 |
REBELDE
| Книга жизни
|
|
| |
Masya | Дата: Среда, 23.04.2008, 09:58 | Сообщение # 15 |
Фуфунька
| А я и одна смотрела и с подругой! В принципе разницы никакой, только с подругой иногда раздражало, поймает ха-ха над какой нибудь фразой Мари и сидит всю серию смеется! Зато я над ней смеялась, когда она сидела ревела! В общем да с подругой интересно, но когда один смотришь ты не стесняешься показать свои эмоции, прокоментировать пару реплик! В общем во всем есть своя прелесть!
|
|
| |