Суббота, 14.06.2025, 20:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Как у Вас ассоциируется "Мятежный дух"? - Страница 2 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Как у Вас ассоциируется "Мятежный дух"?
КсюДата: Среда, 23.04.2008, 15:29 | Сообщение # 16
Todo puede cambiar
Статус: Offline
А я смотрела и смотрю одна.

Quote (Masya)
но когда один смотришь ты не стесняешься показать свои эмоции, прокоментировать пару реплик! В общем во всем есть своя прелесть!

Зай, ну ты как всегда права))) я когда захочу могу посмеяться, а когда захочу поплачу, и никто не будет надо мной смеяться)

007Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 17:13 | Сообщение # 17
REBEL
Замечания: 0%
С ночным просмотрам,Второй сезон унас трослировался в 2:30 ночи, и еще как минимум на 15мин задерживали или начинали раньше показывать.Приходилось вставать за 30 мин до начала.А в выходные по тел.расказывать подруге все что за неделю показали

MasyaДата: Воскресенье, 27.04.2008, 17:51 | Сообщение # 18
Фуфунька
007, я тоже по ночам смотрела и записывала! А по выходным рассказывала подруге, а вот когда Мари сказала Пабло что встречается с Хавьером и когда они помирились, эти серии я ей не рассказывала, а заставила придти и посмотреть, она плакала!)))

007Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 17:56 | Сообщение # 19
REBEL
я тоже иногда записывала серии для подруги biggrin

malina18Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:16 | Сообщение # 20
REBEL
Да я чуть не рыдала, если не могла посмотеть сериал! Любые способы придумывала, чтобы только посмотеть!

Fyriiia_Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:36 | Сообщение # 21
REB
оооооооо прекрасное время!!!!!Я помню как в рекламу я бистренько бегала в ларёк и покупала чтото вкусненькое прибегала домой ,содилась смотреть и наслаждалась!А ещё у меня никогда не било компа,да ни оченьто то и горело както, но когда 2месяца назад мну купили ноут и потключили интернет я в первие секунды визвала подругу(я тогда в нете ничего не понимла) и мы начали все искать про мятежников.А ассоциацыи с самим хорошим , с самим светлым, я не просто смотрела его , а прожывала все имоции, чуства вместе с героями=)))))))

CandyДата: Среда, 12.11.2008, 19:39 | Сообщение # 22
REBELD
у меня со словами rebelde way сразу асоциируется заставка к 1 сезону,а особенно самый конец когда ману идет и ест что-то такое тоненькое и длинненькое и это словосочитание (rebelde way), на какой манер они его поют....понимаю сама, как-то странно.... surprised

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Copyright MyCorp © 2025