Латиноамериканские сериалы
|
|
Фея | Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:12 | Сообщение # 1 |
АнГеЛоЧеК
Статус: Offline
|
|
|
| |
S@li | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:05 | Сообщение # 2 |
REBELDE
Замечания: 0%
| Так-так ....интересная тема! + в том,что ЛА сериалы приятно смотреть,они прямо-таки затягивают.Когда посмотришь одну серию,хочется узнать что будет дальше,даже если сериал не очень интересный...хотя....может это и не +,а как раз минус....в общем не знаю...а ещё они веселят) а настоящий минус в том,что в серилах очень много лишних(даже скучных) моментов...страются серию разтянуть по максимуму!а ещё в некоторых сериалах уж слишком плохо играют актёры...всё-таки надо уметь подбирать актёров...И ещё один минус - во многих ЛА сериалах героев как бы сказать "тупят" когда все зрители понимают например кто чей сын,кто стоит за всеми бедами и т.д. ,а сами герои сериала буд-то не понимают ничего
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:30 | Сообщение # 3 |
АнГеЛоЧеК
| Quote (S@li) И ещё один минус - во многих ЛА сериалах героев как бы сказать "тупят" когда все зрители понимают например кто чей сын,кто стоит за всеми бедами и т.д. ,а сами герои сериала буд-то не понимают ничего да-да А еще у них обязательно в середине сериала появятся неожиданные родственники, окажется, что человек, которого ты всегда считал отцом тебе и не отец вовсе. А еще не интересно смотреть, так как герои то сходятся, то расходятся. И мы типо должны волноваться: померятся или нет? Хотя с первой серии известно, что в финале они поженятся. В этом плане мне понравился сериал "Богатые и знаменитые", где герои на протяжении всего сериала ни разу не поссотрились!!! А плюсы: они показывают любовь. И что за свое счастье надо бороться, даже если весь мир против. Да, они научили меня, что в мире существует любовь, а не просто банальное влечение. Многие мои подруги ни разу не смотрели ЛА сериалов и не верят в любовь, мне их жаль.
|
|
| |
S@li | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:39 | Сообщение # 4 |
REBELDE
| fairy, полностью во всём согласна с тобой !!! Сейчас смотрю много ЛА сериалов,но не один мне не нравится.точнее их смотреть можно,но всё-таки это что-то не то... Кто-нибудь смотрел сериал Дикая кошка? Это наитупееееееееейший сериал! Во-первых,там есть все те минусы,которые мы перечислили во-вторых там уже испробывали ВСЁ:любовь,предательство,беременностьубийство,потом уже всё напутали,уже не понятно кто чей сын ,кто чей отец,сестра и брат в-третьих сериал кажется снят пару лет назад ,а одеты они как-будто на дворе 80-ые
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:55 | Сообщение # 5 |
АнГеЛоЧеК
| S@li, а тот же мятежный дух )) Так на паре Ману/Мия все сериальные уловки испробовали ))))) И беременность соперницы, и сомнения, и ложь, предательство, Ману похщали, история с отцом, измена, ревность, и еще куча всего )) Quote (S@li) потом уже всё напутали,уже не понятно кто чей сын ,кто чей отец,сестра и брат да уж. Тут главное, чтобы в итоге сами сценаристы не запутались Quote (S@li) в-третьих сериал кажется снят пару лет назад ,а одеты они как-будто на дворе 80-ые а фото есть?
|
|
| |
S@li | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:02 | Сообщение # 6 |
REBELDE
| fairy, My WebPage тут есть фото этого сериала...хотя тут и не видно почти ничего))) сериал прямо-таки "убойный". оч тупой сериал.Там описание есть,но в сериале уже всё тааааак завертели,что всё уже совсем не так Quote (fairy) И беременность соперницы а Сабрина разве беременна была? а то я позабыла что-то
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:25 | Сообщение # 7 |
АнГеЛоЧеК
| Quote (S@li) а Сабрина разве беременна была? ну все думали, что она беремена. Но сценаристы все-таки сделали ложную беременность, так как тогда бы главной парочки не было ))
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:26 | Сообщение # 8 |
АнГеЛоЧеК
| вот мне интрересно, почему в мылах так любят "добрая и красивая сиротка"? )))
|
|
| |
Katrina | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:33 | Сообщение # 9 |
=^.^=
| fairy, Потому что у нее вдруг откуда невозмись появляются родственники, которые оказываются и родственниками ее любимого человека))) Потом ей достается наследство)) И все богаты и счастливы))))
Все Надоело! Не хочу учиться! Хочу бАльшой любви! СПАМ!!!
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:42 | Сообщение # 10 |
АнГеЛоЧеК
| Katrina, точно Но, конечно, есть и хорошие жизненные сериалы. Такие как МД, Почти Ангелы, Клон. А еще я в восторге от "Хозяин дорожки". такой сюжет придумали! Просто супер!
|
|
| |
S@li | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:46 | Сообщение # 11 |
REBELDE
| Quote (fairy) ну все думали, что она беремена. Но сценаристы все-таки сделали ложную беременность, так как тогда бы главной парочки не было )) аааа,точно!вспомнила) Quote (fairy) вот мне интрересно, почему в мылах так любят "добрая и красивая сиротка"? ))) Quote (fairy) Потому что у нее вдруг откуда невозмись появляются родственники, которые оказываются и родственниками ее любимого человека))) Потом ей достается наследство)) И все богаты и счастливы)))) хе-хе,смефффффно
|
|
| |
|
Katrina | Дата: Четверг, 25.09.2008, 14:18 | Сообщение # 13 |
=^.^=
| S@li, Да это во всех сериалах)))) Ну фантазии у людей нет))) Главный герой не должен знать что Гл. героиня плакала....Ну или из-за чего она плакала.... Вот Миита например говорила что ноготь сломала... А шурик в небезызвесной комедии говорил "Птичку жалко"))) А у других режисеров фантазии не хватает....
Все Надоело! Не хочу учиться! Хочу бАльшой любви! СПАМ!!!
|
|
| |
S@li | Дата: Четверг, 25.09.2008, 14:19 | Сообщение # 14 |
REBELDE
| Katrina, да-да!как раз так и есть!
|
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 04.10.2008, 01:09 | Сообщение # 15 |
АнГеЛоЧеК
| Но есть и плюсы )) Они учат нас верить в любовь, идти ради нее на риск, бороться за нее.
|
|
| |