Пятница, 31.01.2025, 00:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Понижение репутации или замечания - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Понижение репутации или замечания
ИюньтаДата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:11 | Сообщение # 1
REBELDEW
Замечания: 0%
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!Чтобы здесь всё было по дисциплинированнее я взяла на себя такую ответственность о повышении и понижении репутации,сейчас расскажу суть.

1. Если вам пишут в этой темке, то вы либо испраляетесь, либо у вас понижается репутация, а в последствии возможно будет и бан.
2. Я НЕ понижаю репутацию сразу - т.е. если у вас нет по ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ситуации 3 замечаний, то я репутацию не снижаю.
3. Главное НЕ нарушать здесь элементарных правил, т.е. НЕ ругаться матом, НЕ флудить и т.п. - тогда претензий не будет.
4. Замечание может сделать любой, а мы оценим насколько серьёзно, то, что сделал тот на кого пожаловались.

Девчёнкой можно увлекаться,девчёнку можно полюбить,но нет нельзя над ней смеяться она ведь может отомстить!

Сообщение отредактировал Ксения - Воскресенье, 13.01.2008, 15:50

ФеяДата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:23 | Сообщение # 2
АнГеЛоЧеК
Я выскажу за всех. Мне (нам) не нравится, что Saly-27 только ради кол-ва сообщений пишет по одному-два слова.

Quote (saly-27)
ну не знаю.... поч мне кажется что не логично лень обьяснять сори

И что это значет? Лень объяснять зачем вообще пришла?

В общем, Saly-27, исправляйся biggrin

ИюньтаДата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:33 | Сообщение # 3
REBELDEW
Ксения, жалоба принята,от себя тоже хочу сказать как от модера,что мне тоже это не нравится.В общем Saly-27-исправляйся!Если не исправишься и будут ещё жалобы,то я тебе понижу репутацию(а мне этого не хочется,уж поверь)так что надеюсь флуда не будет.
ЭТО ПЕРВОЕ ЗАМЕЧАНИЕ Saly-27

Девчёнкой можно увлекаться,девчёнку можно полюбить,но нет нельзя над ней смеяться она ведь может отомстить!

saly-27Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:03 | Сообщение # 4
REBE
ок девченки спс))))

ИюньтаДата: Понедельник, 14.01.2008, 06:59 | Сообщение # 5
REBELDEW
saly-27, не за что)наша задача поправить вовремя и наставить на правильную дорогу(что я несу...=)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2025