Пятница, 07.02.2025, 04:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная А вы хотели бы начать все заново? - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
А вы хотели бы начать все заново?
ФеяДата: Понедельник, 04.02.2008, 04:06 | Сообщение # 1
АнГеЛоЧеК
Статус: Offline

ФеяДата: Понедельник, 04.02.2008, 04:11 | Сообщение # 2
АнГеЛоЧеК
Бывают моменты когда хочется начать все заново, но спустя время ты понимаешь, что всё что случается делает тебя сильнее,и эта твоя история с твоими ошибками и успехами. Так что жизнь она одна,и надо прожить её так чтобы не хотелось начать заново.

Но в тоже время у меня есть несколько моментов, которые я бы хотела прожить по-другому, принять другое решение.

ИюньтаДата: Понедельник, 04.02.2008, 06:17 | Сообщение # 3
REBELDEW
Замечания: 0%
Ксения, у меня тоже есть пару моментов,в которых я хотела поступить по другому....но с другой стороны,что сделано,то сделано...

Девчёнкой можно увлекаться,девчёнку можно полюбить,но нет нельзя над ней смеяться она ведь может отомстить!

ФеяДата: Понедельник, 04.02.2008, 06:21 | Сообщение # 4
АнГеЛоЧеК
а жаль ...

ИюньтаДата: Понедельник, 04.02.2008, 06:31 | Сообщение # 5
REBELDEW
Ксения, времени нам не вернуть...я тебе расскажу историю...она продолжалась года 3...в общем мы с подругой подружились с 2 парнями и через какое-то время дружба переросла во что-то большее,но это не было любовью...потом к ним начали подбиваться одноклассницы одного из них(когда мы не гуляли...времени не было),они стали с ними хорошо общатся...мы немного обиделись,но продолжали с ними общатся,а в один день опять перестали...просто потому-что переругалась одна наша подруга с ними(я и моя подруга до сих пор не знаем из-за чего) и они перестали даже здороваться с нами...и т.к. мы и они гордые мы не разговаривали больше года,а летом получилось так,что мы оказались в одной компании...начали опять общатся...думали,что будем с ними,но они всё ёщё были с этими девчёнками...потом в том году они с ними перестали общатся так как раньше,а просто как друзья и они начали подбивать клинья к нам...Но мы вдруг осознали с подругой,что нам это УЖЕ не нужно...если бы это было РАНЬШЕ...,а сейчас мы просто друзья,хотя они хотят большего,но мы уже не хотим...,а теперь мы с ней думаем...,а что если вернуть всё назад и тогда бы мы могли до сих пор быть с ними....хотя...не знаю как сложилось бы...,но я им благодарна за такой опыт с ними в отношениях)))чего у нас только не произошло)и хорошего и плохого...вот такая история...

Девчёнкой можно увлекаться,девчёнку можно полюбить,но нет нельзя над ней смеяться она ведь может отомстить!

TangoДата: Понедельник, 04.02.2008, 17:30 | Сообщение # 6
~Солнышко~
Иногда бывают такие моменты. Но на своих ошибках мы учимся жить. Главное - уметь принять жизнь такой, какой она является.

Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!

ИюньтаДата: Вторник, 05.02.2008, 08:10 | Сообщение # 7
REBELDEW
Karina, да...согласна.но иногда хочется...изменить то,что было...

TangoДата: Вторник, 05.02.2008, 14:40 | Сообщение # 8
~Солнышко~
Июньта, у всех бывают такие моменты. Но когда всё проходит, то понимаешь: всё, что ни делается, делается к лучшему.

Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!

ИюньтаДата: Вторник, 05.02.2008, 15:44 | Сообщение # 9
REBELDEW
Karina, согласна)))золотые слова)

ФеяДата: Вторник, 05.02.2008, 15:49 | Сообщение # 10
АнГеЛоЧеК
Karina, не согласна. Есть момент, которые надо было бы изменить.

ИюньтаДата: Вторник, 05.02.2008, 15:57 | Сообщение # 11
REBELDEW
Ксения, нет...мы для того и проживаем жизнь,чтобы учится на ошибках,а не для того чтобы если захотели возращаться в прошлое и менять что-то...идеальной жизни не бывает...у всех свои проколы и успехи...так,что надо жить и не оглядываться в прошлое)))

ФеяДата: Вторник, 05.02.2008, 16:07 | Сообщение # 12
АнГеЛоЧеК
Июньта, ты еще молодая, и с тобой не происходило таких вещей.

ИюньтаДата: Вторник, 05.02.2008, 16:17 | Сообщение # 13
REBELDEW
Ксения, ты не знаешь,что со мной происходило,поэтому не можешь судить Ксюш...

ФеяДата: Вторник, 05.02.2008, 16:21 | Сообщение # 14
АнГеЛоЧеК
я говорю, что есть.

КсюДата: Вторник, 05.02.2008, 17:25 | Сообщение # 15
Todo puede cambiar
У меня есть моменты которые бы я хотела изменить

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3