Пятница, 07.02.2025, 04:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Мэнди Мур - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Мэнди Мур
olua-luisanaДата: Четверг, 22.05.2008, 22:25 | Сообщение # 1
Мэнди
Замечания: 0%
Статус: Offline
Кто смотрел самый классный и грусный фильм о реальной истории жизни Спеши любить тот знает Мэнди Мур!!! Ваше мнение о ней и о фильме!!!

Добавлено (22.05.2008, 22:25)
---------------------------------------------

MasyaДата: Суббота, 24.05.2008, 19:28 | Сообщение # 2
Фуфунька
olua-luisana, я не видела! А ты не могла бы рассказать о чем фильм? А Мэнди знаю только по Семнадцатилетним, если это конечно была она? bash

olua-luisanaДата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:44 | Сообщение # 3
Мэнди
Masya, ДА В Семнадцатилетии сыграла она!!!
Описание - Лэндон Картер - кумир своей школы, он независим, красив и жесток с изгоями. И конечно, он не замечает невзрачную Джэйми, думающую только об учебе. После очередной дурацкой выходки Картера заставляют заниматься со студентами и играть в школьной пьесе. Тут уж ему не обойтись без помощи скромной отличницы. Джэйми соглашается помочь Лэндону, но только если он пообещает, что не будет влюбляться в нее. Самонадеянный парень охотно дает клятву, но вскоре он убедится, что сдержать ее будет очень непросто...

Я не много сама доразкажу!!! Вообщем он в нее влюбиться она его изменит он станет хорошим и когда они счастливы ей приходиться ему признаться что у нее рак крови и долго она не проживет cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

КТО ПОСМОТРИТ ФИЛЬМ ПИШИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ!!!

Сообщение отредактировал olua-luisana - Воскресенье, 25.05.2008, 16:54

olua-luisanaДата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:48 | Сообщение # 4
Мэнди
фильм Спеши любить можно посмотреть здесь http://www.video.mail.ru/mail/stailye7/1139/1218.html

olua-luisanaДата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:02 | Сообщение # 5
Мэнди

Англ. имя: Mandy Moore
Дата рождения: 10 Апреля 1984
Место рождения: Nashua, New Hampshire, USA
ОбычныйТерминСписокопределенийАдресЦитатыФорматированныйАманда Ли (Мэнди Мур) родилась 10 апреля 1984 в Нашуа, Нью-Хэмпшире, третий ребёнок в семье и первая дочка Дона и Стэйсей Мур. (У неё есть 2 брата - Скотт и Кайл). Когда Мэнди было 2 месяца, её семья переехала в Орландо (штат Флорида), где они и живут до сих пор.

Говорят, Мэнди уже в шесть лет знала, что она предназначена для сцены. Её способности и талант проявились тогда, когда она пошла в летний музыкальный театральный лагерь, ей тогда исполнилось девять лет.

"Мои родители думали, что это было лишь моим увлечением, хобби, но я продолжала настаивать на том, чтобы и дальше учиться актёрскому мастерству и вокалу".

Мэнди ходила на кастинги и прослушивания в местные театры и получила первую роль как Ngana в "South Pacific". Она сыграла в более чем дюжине пьес в Центральной Флориде. Главные роли сыграла в пьесах "Bye Bye Birdie" и "Guys and Dolls".

Девушка и государственный гимн

Мэнди была чирлидером на протяжении семи лет в Pop Warner Football. В Орландо Мэнди стала известна как "National Anthem Girl"("Девушка государственного гимна"). "Да, это я! Некоторые люди знают меня как девушку, которая исполняла песню "The Star-Spangled Banner" для большинства спортивных команд и для Chris Evert"s Pro-Celebrity Tennis Tournament." Она была членом устава "Civic Kids", в элитном актёрском составе, который выступал по всей Центральной Флориде. Она также выступила соло в Белом Доме и Opryland.

Друзья не понимали

Мэнди посетила Rock Lake Middle School в Altamonte Springs, Florida. "Когда я делала первую запись, это было трудно. Мои друзья не понимали, почему я не могу с ними проводить много времени, как прежде. Я думала, что они будут говорить обо мне за моей спиной, будут завидовать мне, но они отнеслись понимающе, и я была очень рада".

Мэнди появилась в многочисленных национальных коммерческих радиопередачах и программах телевидения. Она озвучивала "Ducky" в Universal Studios California "Land Before Time" attraction.

Большой перерыв

И вот Мэнди в роли певицы! Она была в звукозаписывающей студии. Записывала что-то для TV. Один из продюсеров в студии подумал, что у Мэнди есть талант (конечно есть!), и предложил записать демо. После он отослал демо к David McPherson, Senior Vice President of Urban A&R for Epic Records/550. Мистеру Ферсону понравилось то, что он услышал. Из звукозаписывающих компаний выбрали Sony.

Мэнди сейчас живёт со своей семьёй в Орландо, и с трёмя кошками - Майло, Зои и Хлоя. В свободное время Мэнди любит делать покупки, как и любая девушка. Она говорит, что также любит проводить её всё свободное время в Интернете.

Мэнди Мур (Интересные факты)

Какие парни нравятся Мэнди

Умные, довольно высокого роста (так как она сама ненизенькая), с чувством юмора. И хотелось бы, чтобы парень хорошо относился к её творчеству.

Что Мэнди получила на её 16-тилетие

DVD player и международный сотовый телефон. А на самом деле то, что она хотела, был щенок.

Какие три желания она бы загадала

"Моё первое желание - это загадать ещё неограниченное количество желаний. Моё второе желание - это жить счастливой и здоровой, и то же самое для моей семьи. Третье желание - бесконечная доставка сахарной ваты".

Если бы Мэнди не была бы певицей, чем бы она занималась

Она бы стала журналисткой. Она любит писать. Её мама работала журналисткой. "Я была необычным ребёнком в школе - я любила писать эссе, которые должны были быть не менее пяти страниц, и которые так часто любили задавать нам".

Без чего Мэнди не может обойтись. И если бы она оказалась на необитаемом острове, то какие три вещи она бы взяла с собой

Она не может обйтись без её семьи. А три вещи, которые она взяла бы на остров - её альбом с фотографиями, CD player и блеск для губ со вкусом сахарной ваты.

Мэнди Мур (Любимое)

Песня на её новом альбоме - Walk Me Home

Одежда - Туфли

Актёры - Ryan Phillippe & John Travolta

Актрисы - Gwyneth Paltrow, Julianne Moore, Drew Barrymore, Cameron Diaz

Животное - Обезьяна

Художник - Пабло Пикассо

Еда - Розовая сахарная вата. Любимая еда на завтрак - рогалики

Книга - A Land Remembered. " Я читала эту книгу три или четыре раза. Эта книга про историю Флориды, рассказанную одной семьёй. Это симпатичная книга. Конечно, она не основана на реальной истории".

Movie & Soundtrack (Фильм и музыка из фильма) - Beaches

"Я люблю "Beaches ", это самый мой любимый фильм".

TV Show - MTV"s Real World, The Tom Green Show (Реальный Мир MTV, Шоу Тома Грина)

Спорт (во что любит играть) - лакросс, теннис

Спорт (что любить смотреть) - баскетбол, футбол

Певцы и певицы - Will Smtih, Brittney Spears, Ricky Martin, Nsync, Backstreet Boys, Natalie Imbruglia. Но самая любимая певица - это Madonna, а певец - Bette Midler.

Albums (June 2000) Macy Gray: On How Life Is

Fiona Apple: When the Pawn Hits the Conflicts He Thinks Like a King

Joan Armatrading: Greatest Hits

Backstreet Boys: Millennium

Enrique Iglesias: Enrique

Музыкальные магазины - Tower Records, Virgin Megastore

Книжный магазин - Borders

Школные предметы - Английский и французский языки. (Наименьше всего нравится - Математика)

Хобби - ходить по магазинам, Интернет и учиться играть на гитаре

Цвета - Розовый и оранжевый

Книжка комиксов - Archie

Мультяшный персонаж - Розовая Пантера

Fast Food Restaurant (ресторан фаст фуда) - Wendy"s (У Венди)

Mall Store - Bloomingdales, Saks Fifth Avenue

Автомобиль - Lexus RX 300

Супермодель - Gisele (Жизель Бундхен)

Место каникул - London (Лондон)

Город - Сидней, Австралия

Музей - The Natural History Museum in Washington, DC (Музей естествознания в Вашингтоне)

Фильмография - Потому что я так хочу /Because I Said So/ (2007)
Американская мечта /American Dreamz/ (2006)
Истории Юга /Southland Tales/ (2006)
Любовь и сигареты /Romance & Cigarettes/ (2005)
Бешеные скачки /Racing Stripes/ (2005) (озвучание)
Как быть /How to Deal/ (2003)
Семнадцатилетние /Try Seventeen/ (2002)
Остин Пауэрс - Голдмембер /Austin Powers in Goldmember/ (2002) (а также)
Спеши любить /Walk to Remember, A/ (2002)
Как стать принцессой /Princess Diaries, The/ (2001)
Доктор Дулиттл 2 /Dr. Dolittle 2/ (2001)

olua-luisanaДата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:17 | Сообщение # 6
Мэнди

Биография - Шейн Вест (полное имя – Шеннон Брюс Снайт (Shannon Bruce Snaith) родился 10 июня 1978 года в семье музыкантов в городе Батон Рож, в Луизиане. В возрасте девяти лет, после развода родителей, Шейн с сестрой и матерью переехал в Лос-Анджелес. В старших классах школы он решил, что станет актером, и уже в 17 лет получил первую гостевую роль в сериале СиБиЭс "Частоколы".
Благодаря участию в комедийных сериалах "Парень познает мир" и "Meego" Шейн получил роль в телефильме "Игра-сражение" (Westing Game, 1997), на съемках которого работал с известной актрисой и режиссером Дайэн Лэдд. Критики высоко оценили игру Веста в спектакле "Правила виноделов", поставленном Томом Хульце. Кроме того, он продолжал исполнять гостевые роли в телесериалах, таких как "Баффи – истребительница вампиров" и "Путешествия в параллельные миры" (Sliders).
В 1999 году в его карьере произошел прорыв. Он заключил трехлетний контакт на участие в сериале ЭйБиСи "Снова и снова" в роли трудного подростка. В перерывах между съемками серий ему удалось сыграть в драме Барри Левинсона "Высоты Свободы" (1999) с Эдриеном Броуди в главной роли, а также получить первые роли в подростковых комедиях "Любой ценой" (Whatever It Takes, 2000) и "Вирус Любви" (Get Over It, 2000). А после того, как Шейн изобразил предмет влечения персонажа Мэнди Мур в картине "Спеши любить" (A Walk to Remember, 2002), он немедленно прибрел статус сердцееда.
Несмотря на то, что сериал "Снова и снова" был закрыт в 2002 году, карьера Веста не сбилась с ритма. Он получил роль повзрослевшего Тома Сойера в летнем боевике "Лига выдающихся джентльменов" (2003), главную роль в котором исполнил Шон Коннери.
Шейн совмещает актерскую профессию с музыкой. Он играет на гитаре и поет в своей группе "Джонни Вос". Одна из песен этой группы вошла в саундтрек картины "Спеши любить".

Фильмография - 2003 - Лига выдающихся джентльменов - Том Сойер
2002 - Спеши любить - Лэндон Картер
2001 - Вирус любви - Страйкер
2000 - Дракула 2000 - ДжейТи
2000 - Время танцевать - Пол, DJ
2000 - Любой ценой - Райан Вудман
1999-2002 - Опять и снова [ТВ-сериал] - Эли Саммлер
1999 - Высоты Свободы - Тед
1998 - Владеть и обладать [ТВ-сериал] - Митч
1998 - Баффи - убийца вампиров [ТВ-сериал] - Шон
1997 - Игра-сражение [ТВ] - Крис
1997 - Миго [ТВ-сериал]
1995 - Путешествия в паралельные миры [ТВ-сериал] - Керк
1994 - Скорая помощь [ТВ-сериал] - Доктор Рэй Барнетт

olua-luisanaДата: Вторник, 24.06.2008, 00:45 | Сообщение # 7
Мэнди
Вот их совместный клип
http://video.mail.ru/mail/tata-gylis/57/74.html

S@liДата: Понедельник, 07.07.2008, 18:02 | Сообщение # 8
REBELDE
а кто смотрел фильм "Дневники Принцессы".там тоже играет Мур ,только не в главной роли.И там она блондинка...

RisaДата: Понедельник, 07.07.2008, 19:30 | Сообщение # 9
estoy loco
olua-luisana, пожалуйста, когда выкладываешь фото используй 3 ссылку, просто у кого нет медленный (как у меня) ужасно долго загружается страница и трафика много тратится.

olua-luisanaДата: Четверг, 10.07.2008, 21:43 | Сообщение # 10
Мэнди
Risa, хорошо зай wink

Dulsito4kaДата: Вторник, 26.08.2008, 12:24 | Сообщение # 11
REBELDE
Quote (S@li)
а кто смотрел фильм "Дневники Принцессы".там тоже играет Мур ,только не в главной роли.И там она блондинка...

Я смотрела,оба фильма.Но ее там не помню.Вообще первый раз о такой слышу surprised

Сообщение отредактировал Dulce_Anna - Вторник, 26.08.2008, 12:24

olua-luisanaДата: Среда, 27.08.2008, 23:02 | Сообщение # 12
Мэнди
Dulce_Anna, да?? как не помнишь? surprised
мож призабыла wink

S@liДата: Пятница, 12.09.2008, 20:03 | Сообщение # 13
REBELDE
Dulce_Anna, wink она в фильме Дневники принцессы играла вредную девчёнку,кажется её звали Лана...та что пела песню с подружками на пляже smile

S@liДата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:35 | Сообщение # 14
REBELDE
Недавно начала смотреть фильм "Потому что я так хочу" с участием Мэнди Мур,но так и не досмотрела до конца,потом досмотрю...Фильм "Спеши любить" не смотрела,но обязательно посмотрю,потому что кажется все его смотрели и всем нравится.А фильм заканчивается хорошо или плохо?

ФеяДата: Понедельник, 29.09.2008, 01:18 | Сообщение # 15
АнГеЛоЧеК
Quote (S@li)
А фильм заканчивается хорошо или плохо?

конец прекрасный, но грусный. Фильм заканчивается и хорошо, и плохо. Больше ничего не скажу, сама посмотри и узнаешь ))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Copyright MyCorp © 2025