Люблю, не люблю...
|
|
Tango | Дата: Суббота, 26.01.2008, 17:37 | Сообщение # 1 |
~Солнышко~
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Говорим что мы любим и что не любим. Это может касаться как вещей, так и человеческих качеств. Не люблю, когда идёт дождь, но люблю в плохую погоду одеть длинный свитер, т.к. он лучше согревает. Не люблю, когда мне нагло врут (но думаю это никто не любит). Очень ценю в человеке такие качества, как доброта, искренность. ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/1/biggrin.gif)
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!
Сообщение отредактировал Karina - Суббота, 26.01.2008, 20:04 |
|
| |
-m@riZzZa- | Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:12 | Сообщение # 2 |
!МяТеЖнЬ!й РеVoLюцИоНер!
| люблю дождь,снег,улыбки,друзей,себя не люблю токио бордель,негатив,предательство,слякоть,юбки
не делай поспешных выводов о человеке,пока не узнаешь его получше)) мы любим тех,кто нас не любит и губим тех,кто в нас влюблен
|
|
| |
Tango | Дата: Суббота, 26.01.2008, 20:07 | Сообщение # 3 |
~Солнышко~
| Почему не любишь? Я понимаю короткие, сама их не люблю.
|
|
| |
-m@riZzZa- | Дата: Суббота, 26.01.2008, 20:29 | Сообщение # 4 |
!МяТеЖнЬ!й РеVoLюцИоНер!
| Karina, просто сейчас для меня такой период в жизни,когда я не переношу юбочки,каблуки и шпильки.просто вызывает отвращение.не знаю,как объяснить...кстати,мой список люблю/не люблю будет частенько пополняться
не делай поспешных выводов о человеке,пока не узнаешь его получше)) мы любим тех,кто нас не любит и губим тех,кто в нас влюблен
|
|
| |
Tango | Дата: Суббота, 26.01.2008, 20:36 | Сообщение # 5 |
~Солнышко~
| -m@riZzZa-, отлично! Значит я не зря создала темку.
|
|
| |
-m@riZzZa- | Дата: Суббота, 26.01.2008, 20:43 | Сообщение # 6 |
!МяТеЖнЬ!й РеVoLюцИоНер!
| Karina, конечно,нет!!ты вообще очень много для форума делаешь
|
|
| |
Tango | Дата: Суббота, 26.01.2008, 20:47 | Сообщение # 7 |
~Солнышко~
| -m@riZzZa-, спасибо! Стараюсь!
|
|
| |
-m@riZzZa- | Дата: Суббота, 26.01.2008, 20:49 | Сообщение # 8 |
!МяТеЖнЬ!й РеVoLюцИоНер!
| Karina,
|
|
| |
Meteora | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:17 | Сообщение # 9 |
~Вредина~
| Quote (-m@riZzZa-) не люблю токио бордель Свой человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не люблю просыпаться в 7 часов утра в понедельник и понимать,что надо идти в этот .......... универ!!!!!! Не люблю дождь...ну может только чуток,так как после дождя будет радуга!!! Не люблю непунктуальность...просто ненавижу таких людей!!!!!! Люблю спать,снег,солнце,своих друзей,хотя они часто бывают такими,что их просто хочеться просто убить!!!Да я вообще много чего люблю...
|
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:18 | Сообщение # 10 |
АнГеЛоЧеК
| Quote (-m@riZzZa-) ты вообще очень много для форума делаешь мы это заметили ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
-m@riZzZa- | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:22 | Сообщение # 11 |
!МяТеЖнЬ!й РеVoLюцИоНер!
| Quote (Devilisha) Свой человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! круто,единомышленник
|
|
| |
Tango | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:25 | Сообщение # 12 |
~Солнышко~
| Quote (Devilisha) Не люблю просыпаться в 7 часов утра в понедельник и понимать,что надо идти в этот Quote (-m@riZzZa-) не люблю токио бордель Я тоже это не люблю. Дождь не люблю, который лишь моросит. Так противно! Вот ливень другое дел. А то моросящий очень долго идёт. Я люблю мороженое и шоколад. Пиццу и лазанью. Свежие овощи и фрукты. Соки. Не люблю, когда учителя изо дня в день говорят "О чём вы думаете? Вам надо школу закончить!" Будто мы этого сами не знаем. Люблю солнце, плавание, хорошие фильмы и музыку. Не люблю хамов! Ещё не люблю алкоголь и курение. Мне сразу плохо становится. Очень люблю своих родных (а у меня их очень много), друзей и вас всех, конечно, очень люблю!!! По-дружески!
|
|
| |
Июньта | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 04:36 | Сообщение # 13 |
REBELDEW
| ой...ну я много чего не люблю...если начать перечислять форума не хватит))),для люблю кстати тоже)))
Девчёнкой можно увлекаться,девчёнку можно полюбить,но нет нельзя над ней смеяться она ведь может отомстить!
|
|
| |
-m@riZzZa- | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:00 | Сообщение # 14 |
!МяТеЖнЬ!й РеVoLюцИоНер!
| Quote (Karina) Не люблю, когда учителя изо дня в день говорят "О чём вы думаете? Вам надо школу закончить!" Будто мы этого сами не знаем. просто ненавижу.каждый день на разных уроках это твердят
|
|
| |
Tango | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 13:17 | Сообщение # 15 |
~Солнышко~
| Quote (-m@riZzZa-) каждый день на разных уроках это твердят Это точно. И все как сговорились!
|
|
| |