Пятница, 07.02.2025, 04:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Долго ли? - Страница 2 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Долго ли?
MeteoraДата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:53 | Сообщение # 16
~Вредина~
Замечания: 0%
Статус: Offline
Эм...ну что сказать...сериал я люблю и смотрю (когда серии в моей сети появляются всегда качаю)...пару лет еще буду помнить,а может и дольше)))Но группу уже как-то не слушаю...да и информацию не ищу...не то,что раньше лазила по разным сайтам в нете и все искала чего-нибудь новенького!!Это уже прошло...но я до сих пор сижу на форумах,так как познакомилась с замечательными людьми...мне просто приятно с ними общяться))

KatrinaДата: Пятница, 02.05.2008, 15:06 | Сообщение # 17
=^.^=
у меня с 13 лет МД-мания!!! А мне уже 17! я думаю лично у меня это еще гдето на 3-4 года!!! Хотя все может быть...

Все Надоело! Не хочу учиться! Хочу бАльшой любви! СПАМ!!!

007Дата: Пятница, 02.05.2008, 15:42 | Сообщение # 18
REBEL
еще лет 5!!!!а может и больше.Растем мы-растут и герои МД.Мы растем вмести.Их новые проекты для более старшей аудитории.Так что может быть мы с ними будем еще очень долго yes

olua-luisanaДата: Суббота, 24.05.2008, 20:59 | Сообщение # 19
Мэнди
biggrin Я буду с вами до конца!!! biggrin

ФеяДата: Суббота, 24.05.2008, 21:06 | Сообщение # 20
АнГеЛоЧеК
olua-luisana, будем надеятся, хотя ты не первая кто так говорит, к сожалению, не всегда получается так как мы хотим ...

3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0КДата: Суббота, 22.11.2008, 23:41 | Сообщение # 21
))ХОМА((
у меня с МД связано много приятных воспоминаний......и вычеркнуть МД из памяти,значит избавиться от прошлого.....от всего пережитого мною:как хорошего,так и плохого.....поэтому
Quote (olua-luisana)
Я буду с вами до конца!!!

flower

CandyДата: Воскресенье, 23.11.2008, 11:07 | Сообщение # 22
REBELD
Уже нету того безумного увлечения как раньше, но зато интересно посмотреть какими они стали, просто проследить как за талантливыми актерами

ФеяДата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:23 | Сообщение # 23
АнГеЛоЧеК
Дася_Яся, аналагично )). А еще просто приятно общаться здесь со всеми вами, с людьми, с которыми мы вместе радовались, вместе огорчались разочаровывались, надеялись. Интересно, но на других форумах (не о МД) нет такой дружественной атмосферы как о форумах про МД.

CandyДата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:43 | Сообщение # 24
REBELD
Фея, На форумах о мятежке все действительно очень доброжелательные, вот почему я и захотела присоеденится к вашему дружному коллективу..Спасибо всем, кто создает такую атмосферу(администраторам, модераторам, форумчанам).......
А еще мне "нравиться", как на других форумах пишут "люди, вы все козлы..." happy happy Ну и как потом там находиться? biggrin

anano1214Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:43 | Сообщение # 25
REB
Quote (Tango)
Это же сайт не только про МД, но и молодёжный (ты сама так сказала).

saglasna 100%

3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0КДата: Вторник, 02.06.2009, 17:28 | Сообщение # 26
))ХОМА((
Даш...Ксюш..и все,все,все...хочу похвастаться своими достижениями))
да...тот фанатизм по МД прошел..но остались приятные воспоминания))я до сих пор люблю пересматривать прикольные моментики из фильма...и..о,да..я до сих пор слушаю Erreway..песен у них немного..но спустя эти 4 месяца ограничивания себя только одними Сумерками..я соскучилась по МД)))согаситесь..не слушать их песни 4 месяца и вдруг случайно наткнуться на группу...это дорогого стоит))и не факт,что они поют лучше всяких там Биланов biggrin просто слушаю я Inmortal...или Para cosas buenas..и в памяти всплывают моменты,когда я с наушниками в ушах ходила в школу,в школе и из школы)))а дома просто слушала...без гарнитуры)) biggrin много чего пропускала мимо ушей...из-за этого попадала в различные интересные ситуации...как вспомню..сразу улыбка на лице появляется))
так что вот че хочу сказать..я скорее всего слушаю их песни чисто ради приятных воспоминаний))а как я сказала,от них просто так не избавиться..тогда....может все таки Erreway & Rebelde way навсегда?))

KatrinaДата: Среда, 03.06.2009, 00:55 | Сообщение # 27
=^.^=
Quote (3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К)
может все таки Erreway & Rebelde way навсегда?))

Вот и мне так кажется)))
Ведь фанатизм был... года два... ну три... А сейчас приятные воспоминания))) Мне кажется и лет в 30 я буду понить задорных мятежников)) Ведь с ними связано много приятного)))

Все Надоело! Не хочу учиться! Хочу бАльшой любви! СПАМ!!!

3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0КДата: Среда, 03.06.2009, 10:46 | Сообщение # 28
))ХОМА((
Katrina, дададада))))именно это я и хотела сказать))))такие воспоминания не забываются)))) love hands

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Copyright MyCorp © 2025