Характеристика форумчан
| |
Июньта | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 08:17 | Сообщение # 1 |
REBELDEW
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вот мне интересно кто как к кому относится и как себе этого человека представляет(например скрытный,дружелюбный,хам и т.п.) Здесь мы будем характеризовать всех форумчан)))а потом мнение каждого вывесим на главной)
Девчёнкой можно увлекаться,девчёнку можно полюбить,но нет нельзя над ней смеяться она ведь может отомстить!
|
|
| |
Июньта | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 04:09 | Сообщение # 2 |
REBELDEW
| Выскажитесь обо мне)))мне важно любое мнение-хоть плохое,хоть хорошее)))я не обижусь)
Девчёнкой можно увлекаться,девчёнку можно полюбить,но нет нельзя над ней смеяться она ведь может отомстить!
|
|
| |
vfif001 | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 09:27 | Сообщение # 3 |
В@сЯ
| Ты замечательный человек, ты проявляешь себя во всех качествах и только положительно Добавлено (31.12.2007, 09:27) --------------------------------------------- а теперь обо мне..
|
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 01.01.2008, 05:40 | Сообщение # 4 |
АнГеЛоЧеК
| Июньта, сугубо мое мнение: ты общительная, добрая, не потеряла доверие к людям, поэтому когда человек снимает маску искренне удивляешься. Ты добрая и понимающая, с тобой можно поделиться своими мыслями, при этом можно не бояться, что ты кому-то расскажешь (я так надеюсь;). А самое главное - ты очень оптимистична и искренне веришь, что наш сайт добьется успеха!
|
|
| |
Июньта | Дата: Вторник, 01.01.2008, 05:49 | Сообщение # 5 |
REBELDEW
| vfif001, ты очень добрая девушка,помогаешь людям(я вспомнила историю с баннером),активна,учавствуешь в разных видах конкурсов и вообще ты супер))) Ксения, ты хорошая девушка,всегда готова помочь людям,очень общительная,с тобой можно поговорить по душам,ты активна,твоя голова-настоящее золото-ты придумываешь что-то новое для сайта,и вообще у тебя голова полна идей),иногда я удивляюсь тебе-как ты столько на себя берешь...,но ты молодец))),всё успеваешь и людям помогать,и сайтам),и сайт,который ты создала просто супер)))и вообще ты просто мечта)-думаю,каждый сайт захочет видеть тебя у них на форуме=)
Сообщение отредактировал Июньта - Вторник, 01.01.2008, 05:55 |
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 01.01.2008, 05:54 | Сообщение # 6 |
АнГеЛоЧеК
| vfif001, соглашусь с Таней, ты умничка, учавствуешь в конкурсах, очень отзывчивая, добрая, с тобой очень приятно общаться. И спасибо за кнопочку. Теперь привыкай - мы тебя постоянно благодарить будем за осуществление нашей мини-мечты ))
|
|
| |
Июньта | Дата: Вторник, 01.01.2008, 05:55 | Сообщение # 7 |
REBELDEW
| Ксения, да)))наша мечта осуществилась)
|
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 01.01.2008, 05:56 | Сообщение # 8 |
АнГеЛоЧеК
| Июньта, ой, спасибо =) Только админ из меня никудышный )) То есть как организатор и генератор идей - хороший, но как техничекий админ - так себе.
|
|
| |
Июньта | Дата: Вторник, 01.01.2008, 05:58 | Сообщение # 9 |
REBELDEW
| Ксения, ничего)))ты ещё всему научишься)))
|
|
| |
Ксю | Дата: Вторник, 01.01.2008, 17:59 | Сообщение # 10 |
Todo puede cambiar
| Ксения, прекрачный человечек, у которого потрясающие идеи и мысли)) Очень отзывчивая)) Июньта, Танюш, ты умничка)) Очень активна, никогда не дашь себя в обиду. Ты настоящая оптимистка)) vfif001, Машуль, ты очень активна на различных форумах, всегда поможешь (спасибо за кнопочку) И вообще, девчонки вы лучшие))))
|
|
| |
vfif001 | Дата: Вторник, 01.01.2008, 20:32 | Сообщение # 11 |
В@сЯ
| ДА, мы тут все прекрасные и распрелестные
|
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 02.01.2008, 02:32 | Сообщение # 12 |
Todo puede cambiar
| А про меня расскажите))
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 02.01.2008, 02:44 | Сообщение # 13 |
АнГеЛоЧеК
| Ксю, я про тебя уже писала )). Ты интересная, добрая, общительная, ответственная. Тебя можно попросить что-то сделать и не беспокоится - ты обязательно это сделаешь великолепно и быстро. Ты талантлива. Ты первая пришла на этот сайт, когда здесь еще ничего не было. Ты очень оптимистична (мы все здесь такие :)) и надеешься на лучшее, при этом искренне веря, что так и будет.
|
|
| |
Июньта | Дата: Среда, 02.01.2008, 04:10 | Сообщение # 14 |
REBELDEW
| Ксю, ты очень добрая,общительная девушка,с тобой интересно общаться,ты обновляешь сайт свежими новостями,следишь за темками,и вообще-ты умничка!
|
|
| |
vfif001 | Дата: Четверг, 03.01.2008, 11:36 | Сообщение # 15 |
В@сЯ
| Июньта, Че за история с банером?
|
|
| |
|