Парни
|
|
Июньта | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:37 | Сообщение # 1 |
REBELDEW
Замечания: 0%
Статус: Offline
| здесь мы можем пообсуждать своих парней,да и не только),кто смелый-показываем фотки своего парня.У кого нет можно помечтать каким он будет.в Общем всё о них,любимых))))
Девчёнкой можно увлекаться,девчёнку можно полюбить,но нет нельзя над ней смеяться она ведь может отомстить!
|
|
| |
Tango | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:21 | Сообщение # 2 |
~Солнышко~
| Июньта, как говорится инициатива наказуема. Начинай первая! Добавлено (21.02.2008, 16:21) --------------------------------------------- Июньта, у меня есть кое-что интересное о парнях (не знаю, знаете ли вы об этом или нет).
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!
Сообщение отредактировал Karina - Среда, 20.02.2008, 19:03 |
|
| |
Июньта | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:30 | Сообщение # 3 |
REBELDEW
| Quote (Karina) как говорится инициатива наказуема. Начинай первая! ну я безумно влюблена в одного парня,его зовут Миша,ему 16 лет)у нас пока(тьфу,тьфу,тьфу) всё хорошо))),потом будет фотка покажу его))) Quote (Karina) у меня есть кое-что интересное о парнях (не знаю, знаете ли вы об этом или нет). конечно,выкладывай,будем только рады)
Девчёнкой можно увлекаться,девчёнку можно полюбить,но нет нельзя над ней смеяться она ведь может отомстить!
|
|
| |
Tango | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:31 | Сообщение # 4 |
~Солнышко~
| Июньта, только найду - выложу.
|
|
| |
Фея | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:34 | Сообщение # 5 |
АнГеЛоЧеК
| Quote (Июньта) ну я безумно влюблена в одного парня,его зовут Миша,ему 16 лет)у нас пока(тьфу,тьфу,тьфу) всё хорошо))),потом будет фотка покажу его))) здорого )) Надеюсь, взаимно? Любовь прекрасное чувство. А моего зовут Данила, ему 19 лет. Учится ... мм...даже не помню ... в общем, где-то в подмосковье из-за чего мы не можем часто видеться.
|
|
| |
Июньта | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:38 | Сообщение # 6 |
REBELDEW
| Karina, ок) Quote (Ксения) Надеюсь, взаимно? мы пока не встречаемся,но я ему нравлюсь))),мы пока в стадии общения) люблю это имя),да и "Клуб" напоминает) Quote (Ксения) из-за чего мы не можем часто видеться. а это плохо...(((
|
|
| |
Фея | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:42 | Сообщение # 7 |
АнГеЛоЧеК
| Quote (Июньта) люблю это имя),да и "Клуб" напоминает) только сейчас о этом подумала )) Я его просто Данила никогда не называю, а в клубе все "Данила, Данила". Quote (Июньта) а это плохо...((( это удобно.
|
|
| |
Tango | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:45 | Сообщение # 8 |
~Солнышко~
| А у меня нет парня. Не знаю, нравлюсь я кому-нибудь или нет.
|
|
| |
Июньта | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:46 | Сообщение # 9 |
REBELDEW
| Karina, конечно нравишься)))),я в этом не сомневаюсь! ты в Подмосковье живёшь?
|
|
| |
Фея | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:48 | Сообщение # 10 |
АнГеЛоЧеК
| в москве. Причем его институт находится в другой часте Москвы (( А удобно, так как на себя, любимую, время остается )) А еще я точно знаю, что он мне ни с кем не изменяет, т.к. у него в институте нет девушек, а когда у него выходный он со мной ))
|
|
| |
Июньта | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:51 | Сообщение # 11 |
REBELDEW
| Quote (Ксения) Причем его институт находится в другой часте Москвы (( вот ему не удобно... Quote (Ксения) на себя, любимую, время остается )) а это хорошо)))) Quote (Ксения) я точно знаю, что он мне ни с кем не изменяет супер)))это самое главное) Quote (Ксения) у него в институте нет девушек а вот его друзьям-холостякам(уверена,что такие есть) думаю не очень))) Quote (Ксения) когда у него выходный он со мной )) молодчинка)правильно)надо со своей девушкой время проводить)
|
|
| |
Фея | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:55 | Сообщение # 12 |
АнГеЛоЧеК
| Quote (Июньта) а вот его друзьям-холостякам(уверена,что такие есть) думаю не очень))) сами виноваты ))
|
|
| |
Июньта | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:56 | Сообщение # 13 |
REBELDEW
| Quote (Ксения) сами виноваты )) ну да)
|
|
| |
Фея | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:59 | Сообщение # 14 |
АнГеЛоЧеК
| У меня сейчас нету фото, т.к. комп все стер, но я попрошу его выслать, как он мне позвонит и вставлю ))
|
|
| |
Июньта | Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:04 | Сообщение # 15 |
REBELDEW
| Ксения, будем ждать)))
|
|
| |