Советуемся
|
|
Фея | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 14:40 | Сообщение # 1 |
АнГеЛоЧеК
Статус: Offline
| Часто бывает так, что сомневаешься, стоит ли одевать шпильки? Модно ли это? Здесь мы будем решать такие важные вопросы и помогать друг другу советом.
|
|
| |
Июньта | Дата: Вторник, 25.12.2007, 02:17 | Сообщение # 2 |
REBELDEW
Замечания: 0%
| Ксения, посоветуйте что одеть на Новый год...шпильки и платье,брюки и кофточку или что-то другое?я буду справлять у подруги дома...,но потом естественно пойду на улицу...
Девчёнкой можно увлекаться,девчёнку можно полюбить,но нет нельзя над ней смеяться она ведь может отомстить!
|
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 25.12.2007, 10:26 | Сообщение # 3 |
АнГеЛоЧеК
| Июньта, если на улицу, то разумнее одеть стильные брючки и праздничную кофту, что не мешает надеть шпильки. Кстати, этот год надо встречать в сером.
|
|
| |
Ксю | Дата: Вторник, 25.12.2007, 11:20 | Сообщение # 4 |
Todo puede cambiar
| Ксения, а еще этот год нужно встречать в желтых, оранжевых и бежевых тонах. Потому что будет год желтой крысы
|
|
| |
Июньта | Дата: Суббота, 29.12.2007, 05:46 | Сообщение # 5 |
REBELDEW
| не жёлтой,а земляной Ксения, спасибо за совет)))
Девчёнкой можно увлекаться,девчёнку можно полюбить,но нет нельзя над ней смеяться она ведь может отомстить!
|
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 29.12.2007, 05:50 | Сообщение # 6 |
АнГеЛоЧеК
| Июньта, надеюсь пригодится
|
|
| |
Июньта | Дата: Суббота, 29.12.2007, 06:30 | Сообщение # 7 |
REBELDEW
| Ксения, я думаю пригодится)
|
|
| |
Tango | Дата: Пятница, 18.01.2008, 12:58 | Сообщение # 8 |
~Солнышко~
| Очень нужен ваш совет!Я хочу подстричься, либо до плеча (не короче), либо какую-нибудь стрижку. Сейчас у меня длинные волосы (по пояс). Что посоветуете?
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!
|
|
| |
Июньта | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:40 | Сообщение # 9 |
REBELDEW
| Karina, а может дреды сделать?я вот хотела когда Марисску увидела))),а вообще ты не могла бы фотку показать свою...мне так легче будет стрижку или что-то другое посоветовать...
|
|
| |
Tango | Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:49 | Сообщение # 10 |
~Солнышко~
| Дреды?! Нет! Меня же мама убьёт. Да и самой не очень-то хочется. А фотку, как только на комп выложу и разберусь как сюда выкладывать, то выложу.
|
|
| |
-m@riZzZa- | Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:55 | Сообщение # 11 |
!МяТеЖнЬ!й РеVoLюцИоНер!
| Karina, будем ждать твоей фотки+)
не делай поспешных выводов о человеке,пока не узнаешь его получше)) мы любим тех,кто нас не любит и губим тех,кто в нас влюблен
|
|
| |
BlondinkA | Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:50 | Сообщение # 12 |
МятежнаЯ BlondinkA
| Я не знаю делать мне челку или нет
|
|
| |
Tango | Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:06 | Сообщение # 13 |
~Солнышко~
| Девчонки. Мне нужен ещё один совет, не касающийся внешности. Я хожу на аргентинское танго и мне нужен партнёр. Только никто из моих знакомых, либо не хочет, либо не может. Что делать? Без партнёра-то танцевать не смогу!Добавлено (19.01.2008, 00:06) --------------------------------------------- BlondinkA. Не смогу подсказать, так как не видела твоей фотки. А какой длины у тебя волосы?
|
|
| |
Июньта | Дата: Суббота, 19.01.2008, 14:55 | Сообщение # 14 |
REBELDEW
| BlondinkA, я думаю сделай чёлку)))лично у меня многие подружки раньше без чёлки были,сейчас сделали-так классно смотриться))) Karina, я думаю там тебе всё равно партнёра подберут...,что поделать если у тебя друзья не хотят...насильно мил не будешь... Karina, я вот кстати одно время хотела подстричься лесенкой,но мама меня буквально на коленях умоляла этого не делать...я сдалась,не подстриглась...теперь благодарна своей маме,что она меня отговорила...,обожаю свой волос и не представляю что бы было если бы я его постригла...,мне так идёт с длинными))),да и парни(друзья и парень)говорят,что у меня офигенные волосы и мне ни в коем случае их подстрегать не надо. В общем вывод: Даже если мы тебе посоветуем подстричься или нет-тебе прийдётся решать самой,твой же волос всё-таки...,тем более мы люди со стороны,а твоим близким(например маме)даже виднее будет,как тебе пойдёт)
|
|
| |
Tango | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 01:39 | Сообщение # 15 |
~Солнышко~
| Июньта. Спасибо. Приму к сведению.
|
|
| |