Диеты
|
|
Июньта | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:49 | Сообщение # 16 |
REBELDEW
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Karina, да)))
Девчёнкой можно увлекаться,девчёнку можно полюбить,но нет нельзя над ней смеяться она ведь может отомстить!
|
|
| |
Masya | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:28 | Сообщение # 17 |
Фуфунька
| Картофельная диета латиноамериканских индейцев Желающим похудеть мы предлагаем картофельную диету латиноамериканских индейцев. - 1,5 кг крупного картофеля хорошо промыть и запечь в духовке до образования хрустящей кожуры. Разделить на 6 порций и есть равномерно в течение дня, лучше горячим и в кожуре, без соли, сливочного или растительного масла и других приправ. Запивать картофель простой питьевой, а лучше родниковой водой. Ее можно пить и отдельно. Важно лишь соблюдать невную норму жидкости - не менее 3 л. Любые спиртные напитки исключаются. Продолжительность такого разгрузочного режима - 3 дня. За это время можно похудеть на 3 кг. - 1,5 кг картофеля хорошо промыть, сварить в "мундире", разделить на 4-6 порций. Две порции съесть без каких бы то ни было приправ и соли. В остальные можно добавлять немного сливочного или оливкового масла, лимонного сока и соли. Продолжительность режима -- одна неделя. - 1,5 кг картофеля хорошо промыть, не очищая запечь в духовке или сварить на пару, приправить лимонным соком, небольшим количеством оливкового или подсолнечного масла, добавить мелко нарезанную петрушку и чеснок. Картофель можно растолочь и приготовить пюре на горячей кипяченой воде, заправив маленьким кусочком сливочного масла. Последней диеты можно придерживаться в течение 15 дней без всякого ущерба для здоровья: организм ежедневно получает 1250 калорий, почти полную дневную норму белка и витаминов В1 и РР (никотиновой кислоты), избыток витамина С и обеспечивается жизненно важными минеральными веществами: калием, железом, магнием, фосфором, кальцием. Кроме того, картофель содержит незаменимые аминокислоты (например, лизин), витамин В2 и пектины. Сами индейцы применяют такие картофельные диеты и для глубокой очистки кишечника (без клизм).
|
|
| |
saly-27 | Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:04 | Сообщение # 18 |
REBE
| а мне повезло... мне на диету содиться не льзя так как я итак худая... ем много но не толстею....
|
|
| |
007 | Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:58 | Сообщение # 19 |
REBEL
| Я села на строгую диету,ем по минимуму и в основном фрукты.А так же купила пещевую добавку "inneov Целлюстреч"
|
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:50 | Сообщение # 20 |
АнГеЛоЧеК
| Quote (007) А так же купила пещевую добавку "inneov Целлюстреч" зря. У меня подруга их ела, вначале похудела, а через месяц поправилась на 15 кг и теперь никак не может похудешь, хотя и на беговой дорожке бегает и ничего не ест Quote (007) Я села на строгую диету,ем по минимуму и в основном фрукты. ну надо все-таки разнообразную пищу есть
|
|
| |
Masya | Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:06 | Сообщение # 21 |
Фуфунька
| Quote (Wendy) через месяц поправилась на 15 кг Wendy, это нереально!
|
|
| |
007 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 08:12 | Сообщение # 22 |
REBEL
| У меня на работе женщина 3года назат села на диету,ест только утром разнообразные каши,и с 150кг похудела на 80. Мы когда увидели ее старые фото то чуть не упали А добавка нужна для стимула
|
|
| |
Фея | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:58 | Сообщение # 23 |
АнГеЛоЧеК
| Masya, поверь, реально
|
|
| |
Katrina | Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:49 | Сообщение # 24 |
=^.^=
| Грейпфрутовая Диета!!! Эта диета в среднем убирает 3 - 4 кг в неделю, довольно витаминная, но не дешевая (из за грейпфрутов). Противопоказание только одно - не есть после семи вечера. 1 день Завтрак: грейпфрут или сок из него же без сахара, 2 кусочка ветчины в весе по 25 г (без белого жирового окаймления), кофе или чай без сахара. Обед: грейпфрут и овощной салат заправленный лимонным соком (любые не крахмалистые овощи + зелень). Порция 250 г. Кофе или чай. Ужин: отварное или поджаренное на решетке мясо 150 г сырого веса, зеленый салат с лимонным соком (200 г), чай с ложкой меда. 2 день Завтрак: грейфрукт или сок из него + 2 яйца (не жаренные), чай, кофе без сахара. Обед: грейпфрут + 50 г сыра (желательно 20 - 30 процентов жирностью), можно заменить 150 г сыра домашнего (котедж) или нежирного творога. Ужин: рыба припущенная или гриль 200 г, большой салат из зеленых овощей заправленный лимонно-оливковой заправкой (т.е. чайная ложка лимонного сока и столько же оливкового масла) + кусочек черного хлеба или хрустящий хлебец (20 г). 3 день Завтрак: грейпфрукт или сок из него. Две столовые ложки овсянки или мюсли со столовой ложкой изюма парой - тройкой размолотых орешков (кроме арахиса) с добавлением обезжиренного йогурта или молока (4 столовых ложки). Обед: грейпфрукт , чашка овощного супа или прозрачного бульона с двумя сухариками. Ужин: половина грейпфрукта (съесть перед сном), 200 г курицы (гриль или отварной), 2 запеченых помидора. Чай. 4 день Завтрак: стакан томатного сока, вареное яйцо, чай с лимоном. Обед: грейпфрукт + большой салат из моркови или зеленых овощей (огурец, перец, сельдерей, салатные листья, брокколи и т.д.) с лимонно-оливковой заправкой + кусочек хлеба или тост. Ужин: отваренные или тушеные овощи - капуста, свекла, морковь, сельдерей, кабачок. Можно применить любую комбинацию кроме картофеля и кукурузы (не более 400 г). Чай. На ночь стакан грейфруктового сока или свежий грейфрукт. 5 день Завтрак: фруктовый салат (грейфрукт, апельсин, яблоко). Кофе или чай с лимоном. Обед: печеная большая картофелина с салатом из капусты или любыми зелеными овощами (200 г). Ужин: говяжий стейк (200 г) или курица (250 г) или рыба (250 г). Запеченый помидор или томатный сок. На ночь грейфрукт или сок. 6 и 7 день можно выбрать любой из вышеприведенных по желанию. Каждый день при чувстве сильного голода можно добавить между основными приемами пищи по стакану кефира, яблоко или апельсин, а также 1 чайную ложку меда как подсластитель чая один раз в день. Чай оптимален только зеленый и с лимоном, если такового нет не пить чефир! Кофе только свежесваренный или экспрессо. На ночь вы можете съедать только грейфрукт и никаких кефирчиков! Есть лучше через 5 часов после каждого приема пищи. Соль использовать только в случае наступающей физической смерти (это тормозит диету) и в умеренном количестве. Соль заменима сухими травками. Соусы запрещены. Специи лучше забыть временно, кроме красного перца. Рыбу можно использовать из банки, но только в собственном саку (лучше тунца). Селедка и скумбрия, а также другие жирные сорта должны быть забыты. Мясо соответственно постное. Если все по честному вес отлетает довольно быстро и без душевных терзаний. Классная диета!!! я на ней 4 кг за неделю скинула!:D
Все Надоело! Не хочу учиться! Хочу бАльшой любви! СПАМ!!!
|
|
| |
Кудряшка | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:09 | Сообщение # 25 |
R
| я тоже худая, ем сколько угодно и не поправляюсь))), иногда даже хочется побыть упитанной чтобы худеть((
|
|
| |
S@li | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:51 | Сообщение # 26 |
REBELDE
| Я тож худая,никогда на диету не садилась,да и не прийдётся надеюсь)
|
|
| |
Katrina | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:57 | Сообщение # 27 |
=^.^=
| S@li, Везет же людям))) А уменя лишняя калория вылезае в лишний вес(((
Все Надоело! Не хочу учиться! Хочу бАльшой любви! СПАМ!!!
|
|
| |
Candy | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:21 | Сообщение # 28 |
REBELD
| и у меня но все-равно лучше спортом заниматься, я не есть н могу, когда кушать хочеться открывается второе горло((((((((
|
|
| |
malina18 | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:33 | Сообщение # 29 |
REBEL
| Меньше есть и все. и спортом заниматься. Добавлено (10.11.2008, 23:33) ---------------------------------------------
Quote (Дася_Яся) и у меня angry angry angry но все-равно лучше спортом заниматься, я не есть н могу, когда кушать хочеться открывается второе горло(((((((( То же самое.
|
|
| |
Fyriiia_ | Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:03 | Сообщение # 30 |
REB
| Quote (Katrina) когда кушать хочеться открывается второе горло(((((((( а особенно сладости!!!!!!!умммммммм ето моя слабость!!!!
|
|
| |