Габриела Спаник станет мамой! Прошлый год выдался трудным для Габриелы Спаник, её сестра заболела, были даже опасения за её жизнь. Главная героиня сериала «La Usurpadora» (и «Пленница») встретила 2008 год с большими надеждами, она влюблена и вынашивает своего первого ребенка. Одного только взгляда на неё с животиком и в руках жениха Неила Перес (Neil Pérez) достаточно, чтобы понять она счастлива.
- Как всё изменилось...
- Бог есть и чудеса тоже! Он сжимает, но не душит. Я очень рада и благодарна, за то что мне даровано здоровье, потому что с моими любимыми уже всё хорошо, и за исполнение мечты любой женщины: стать матерью и познакомится с хорошим человеком с искреннем сердцем, который по настоящему знает, что такое любовь. Я всегда мечтала о прекрасной семье и вдруг она свалилась на меня с неба.
- Как в твоей жизни появился Неил?
- Он позвонил в небесные врата (смеётся). Я познакомилась с ним дома, на устроенной мной частной вечеринке, это было поражение стрелой с первого взгляда. Он лучший подарок, на который Бог способен. То что он со мной рядом это благословение и я каждый день воздаю хвалу за это.
- А беременность быстро пришла, вы этого добивались?
- Нет, но Неил, когда меня покорял, уже тогда сказал мне что хочет, чтобы я была матерью его ребенка. А я ему отвечала, что это надо обдумать, спланировать... и вдруг это свершилось.
- Как ты ему это сообщила?
- Когда я узнала, что беременна, я была одна в Майами и мы договорились встретиться в Венесуэле. В первую ночь я ему ничего не сказала, дождалась следующего дня, у нас была прогулка на катере. У меня была мягкая игрушка и детская открытка под накидкой. Когда зашло солнце я вручила ему подарок... Неил обнял меня, поцеловал и выбросился за борт, и начал орать как ненормальный: «Я стану папой! Я стану папой!».
- Ты уже на четвертом месяце, как тебе беременность?
- Феноменально. У меня не было ни тошноты, ни головокружения, наоборот я стала гиперактивной. Я не чувствовала себя беременной до прошлой недели, когда я заметил как у меня сильно вырос живот, я положила руку и почувствовала ребенка, как он двигается. Это был прекрасный миг, я почувствовала как он говорит: «Я тут я вас люблю».
- А ты говоришь с ребенком, как это делают многие женщины?
- Да. Я даже его упрашиваю, чтобы он не был слишком плаксивым. Я ему говорю, что буду хорошей мамой, что буду его сильно любить, что хочу быть его другом, что он будет хорошим человеком... Также говорю, что он будет похож на своего папу, который очень работящий и красивый сердцем.
- Нестерпимые желания были?
- Только один раз. Мне не нравятся сладости, но мне захотелось шоколадного мороженного и я съела штук 15. Это случилось в 2 часа утра, и бедному Неилу пришлось бежать их покупать.
- Ты видишь себя в роли матери?
- Я из большой семьи, у меня 6 племянников, 35 двоюродных братьев и сестер... Я меняла подгузники, кормила их, так что у меня большой опыт.
- Ты думала уже о его воспитание?
- Я думаю не стоит слишком оберегать детей, надо давать им свободу и навыки, чтобы они чувствовали себя уверенными в себе, вот так я это задумала. Я покажу ему, что в жизни есть трудности. Я считаю это идеальный способ почувствовать себя самодостаточным, потому что родители не вечные.
- Эта беременность наступила во время перерыва в работе, ты решила взять отпуск?
- Мне бы хотелось не разлучатся с ребенком в первые месяцы, но я не собираюсь бросать карьеру. Если бы решал Неил, я бы ни чем кроме семьи не занималась, но я ему объяснила, что я женщина, которая ни от кого не зависит.
- Ты бы хотела мальчика или девочку?
- Я знаю будет мальчик, потому что я мечтала и просила Бога. Если будет девочка, буду так же её любить, но не думаю, что ошибусь...
- Хочешь что-нибудь сказать твоим поклонникам?
- Спасибо за вашу любовь, она наполняет меня блаженством. Я знаю вы радуется, что я скоро стану матерью, потому что это лучшая роль в моей жизни и это самое бесценное.