Наталия Орейро
| |
Фея | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 11:34 | Сообщение # 1 |
АнГеЛоЧеК
Статус: Offline
|
|
|
| |
saly-27 | Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:01 | Сообщение # 2 |
REBE
Замечания: 0%
| она прикольная
|
|
| |
Tango | Дата: Среда, 16.01.2008, 00:12 | Сообщение # 3 |
~Солнышко~
| Наташка молодец. В нашем сериале снялась. Только её там мало было! Хорошая актриса! Мне её песня "Me muero de amor" очень нравится!
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!
|
|
| |
-m@riZzZa- | Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:40 | Сообщение # 4 |
!МяТеЖнЬ!й РеVoLюцИоНер!
| она молодчинка и большой профессионал в своем деле!!уважаю ее и ее работы в сериалах!!!также просто люблю русский проект совместно с аргентиной "в ритме танго".я весь смотрела,это офигенно!!!!
не делай поспешных выводов о человеке,пока не узнаешь его получше)) мы любим тех,кто нас не любит и губим тех,кто в нас влюблен
|
|
| |
Tango | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:49 | Сообщение # 5 |
~Солнышко~
| Да, согласна. Говорят, что хотели делать продолжение (если зрителям понравится), только уже с большим кол-вом аргентинских актёров и уже в Аргентине. Как сейчас, не знаю. Я бы только на месте её героини с Валерием осталась, а не с мужом, который изменил. Она, по-моему, из-за родителей вернулась к нему. Кстати, вы заметили, что в этом сериале играл продюссера Нати актёр, который в "Мятежном Духе"Коллучи играл? Там ещё Факундо Арана промелькнул в роли мотоциклиста. Он продюссировал фильм. Так что на съёмочной площадке они (Нати и Факундо) встретились раньше "Ты-моя жизнь". Конечно, у них хороший дуэт. Они классно смотрятся вместе.Добавлено (23.01.2008, 18:49) --------------------------------------------- Как вам она блондинка? [img] [/img] [img] [/img]
|
|
| |
-m@riZzZa- | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:01 | Сообщение # 6 |
!МяТеЖнЬ!й РеVoLюцИоНер!
| Quote (Karina) Кстати, вы заметили, что в этом сериале играл продюссера Нати актёр, который в "Мятежном Духе"Коллучи играл? я это сразу заметила,как только был с ним момент
не делай поспешных выводов о человеке,пока не узнаешь его получше)) мы любим тех,кто нас не любит и губим тех,кто в нас влюблен
|
|
| |
Tango | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:30 | Сообщение # 7 |
~Солнышко~
| Quote (-m@riZzZa-) она молодчинка и большой профессионал в своем деле!!уважаю ее и ее работы в сериалах!!! Согласна с тобой полностью!!! Единственное, я бы очень хотела побольше её работ увидеть. А то кроме ДА, ТМЖ и В ритме танго, я её нигде не видела.
|
|
| |
-m@riZzZa- | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:31 | Сообщение # 8 |
!МяТеЖнЬ!й РеVoLюцИоНер!
| Karina, мне тоже позор,потому что я тоже больше не видела ее работ,но я думаю все еще впереди,тк ролей у нее будет ого-го сколько
|
|
| |
Tango | Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:18 | Сообщение # 9 |
~Солнышко~
| Наталия у Сусаны о Las Oreiro! Наталия Орейро пришла на программу Сусаны Хименес, где они поболтали о жизни и Наталия представила первую коллекцию одежды Las Oreiro, которая создана ею и её сестрой Адрианой. Сусана: Создательница магазины одежды, пришла нам показать коллекцию, и поговорить обо всём! Живой манекен! Какая красивая! Ты худее чем была на Мартин Фиерро! Наталия: Да, потому что я не переставая работала! Сусана: Я тоже не переставая работаю! Ну как ты? Наталия: Я всё время спала... Очень хорошо, очень довольна! Сусана: Это правда, что это была твоя мечта? Наталия: Да это моя мечта и моей сестры Адрианы! Когда мне было 12 а ей... Сусана: Вы в это играли? Наталия: Нет мы изучали кройку и шитьё! То есть когда все девочки шли танцевать мы... Сусаны: Вы в это время тук тук! Наталия: Да изучали кройку, шитьё, шили себе одежду! Мы воровали шторы у мамы, у соседок, сестра мне помогала! Сусана: Шили из этого одежду! Наталия: Да, у меня было много проб, и так как не было денег! Сусана: Ну конечно же! Наталия: Всю ночь шили, и я появлялась вот в такой шторе, но в мини полосатой, так что! Сусан: Ой, а это твоего дизайна? Наталия: Конечно от Las Oreiro мой и моей сестры! Сусана: Обалденно, на тебе отлично сидит! Кого-нибудь убьешь им! Наталия: Встать? Сусана: Обалденно, а и к тому же ты сама можешь в нём красоваться! Наталия: Да это лучше всего! Сусана: Обалденно, и где это будет продаваться? Наталия: У нас есть свой магазин в старом Палермо на пересечении Гондурас и Армения! Сусана: Только там, по другому не будешь распространять... Наталия: Нет, нет, нет! Дело в том, что это семейный проект, у нас нет никаких партнеров... Сусана: Так лучше! Наталия: Лучше конечно, но всё мы одни, много работаем! Ну не только мы у нас есть команда... Сусана: И ты справляешься со всеми трудностями? Наталия: Да, но у нас есть Бале, Убальдо, Алеандро, куча народа, который работает! Сусана: Ай как чудненько, любушку! А ты как это, по телеку не скучаешь? Наталия: Неее, у меня не было времени, и доходило до смешного... Все у меня спрашивали Наталия ты снимешься в фильме, сериале, или запишешь диск? Нет я открою магазин одежды! Ты что сумасшедшая! Почему, сколько? Нет, только один! Как это только один! Для меня с одной стороны, важно чтобы он заработал, чтобы был успех, видеть людей в нашей одежде! Сусана: Я видела Летисию Бредисию в твоём платье... Наталия: С нашим да! Меня больше радует видеть их на других чем на себе! Но самое главное, что мы вновь с сестрой, я уехала из Монтевидео, совсем маленькой! Сусана: Из Уругвая, ага. Наталия: Она потом уехала в Мехико, а теперь мы вместе каждый день! Сусан: Жила твоя сестра в Мексику? Чего она там делал? Наталия: Ну да! Изучала дизайн, стала дизайнером! Cусана: Ааа, ага, а! Наталия: Она профессионал со степенью, а я просто, псих, который всегда что-то своё добавляет... Сусана: Самая маленькая, а теперь вы каждый день вместе, хорошо иметь сестру, да?! Наталия: Да, для меня, это очень важно! Сусана: Да, я вижу, как ты растрогана! Слышка, любушка, а на дом время у тебя остаётся? Наталия: Меньше стало. Сусана: Но домашней работой, ты всё равно не занималась? Наталия: На самом деле, я забочусь о саде, магазин оформляли сами, и дома я этим занимаюсь! Крашу стены, расставляю мебель! Сусана: Ой а мне тоже это нравится! Наталия: Это мне больше всего нравится, но я не готовлю, нет. Сусана: И посуду не моешь, и не гладишь! Твой муж, как настоящий рокер, не любит рубашек, не сложно с ним. Наталия: Нет, нет! Сусана: Он всегда в одной майке, на всё забивает - музыкант! Наталия: Да настоящий музыкант, всегда в своём жилете! Сусана: Жилет, и всё такое! Наталия: Ну если надо я могу приготовить, попробовать, и остальное! Сусана: Любушка моя! Слышь, а это, друзья к тебе приходят, сами ходите? Наталия: Да, мы не часто выходим, иногда ходим на спектакль какого-нибудь друга! Дело в том что, я его обманула, в прошлом году я так много снималась, он надеялся что этот будет спокойнее! Но получилось, что в этом, из-за магазина, столько работы, 18 часов, так что, но я такая! Я постоянно что-то делаю, ну там выращиваю орхидеи... Сусана: Ты не можешь без дела! Наталия: Да во мне много страстей! Сусана: Ах да, и ты во всем страстная? Наталия: Во всем! Сусана: Вуа! Любушка! Ну ты это ребенка уже заведешь когда-нибудь? Наталия: Да, мне бы очень хотелось! Сусана: Да, тебе уже... Наталия: Думаешь нет? Сусана: Дааа, я думала вы пока это не делаете! Наталия: Нет, нет, просто у меня нет обычной девичьей мечты, выйти замуж в белом, завести большую семью! Мне бы хотелось, завести свою семью с детьми, и когда-набудь так и будет, а пока нет, отрываюсь по полной. Сусана: Ну то есть ы ха ых, пока тренируетесь, понятно, логично! Наталия: Все спрашивают, когда, когда, ну от куда мне знать то! Сусана: Ну да, будет еще, ну сейчас знаешь, всё планируется! Наталия: Нет, нет, это, я думаю, по плану не свершается! Сусана: Нати, а в следующем году, займешься ТВ да или нет? Наталия: Нееет, у меня есть несколько фильмов, в которых я не смогла сняться в этом году из-за магазина. С годами я поняла, что хорошо наслаждаться всем постепенно. Особенно, когда это так связано с твоим прошлым, ну конечно в следующем году. Снимусь в нескольких хороших фильмах, если Бог даст, издам 4-ый альбом, который я давно уже записываю! Сусана: В этом следующем году? Наталия: А телек я не знаю, ну да конечно я телевизионный таракан! Сусана: Да! Наталия: Дело в том что, я уважаю всех, но если за два года у меня нет нового персонажа я чувствую, что повторяюсь! И я думаю людям тоже это надоедает! Так что может, время пройдет, в конце года вернусь! Когда будет что-нибудь, потому что Монита была... Сусана: Да, была очень успешная! Трудно когда был такой успех... Наталия: Да, к тому же, я в неё вложила всё! Танцевала танго, акробатика, бокс! Всё без остатка, так что я осталось, не опустошенной, но... Сусана: Поэтому то и был такой успех... Наталия: Не ну много из-за чего! Сценарий, актёрский состав, Карлита(Констанция), которая сейчас успешно снимается, Грисельда(Деби) которая в Patito! Моника(Турка), Фабиана(Кимберли), все, все, Карлитос Бельосо (Кике)! Я думаю успех Sos mi vida обязан актерам, сценарию, продюсерам... Которые нам позволили блистать, и привносить постоянно своё! Сусана: Значит самое главное сценарий и актеры, чудненько! За этим последовало дефиле. Модели Наталии показали 16 нарядов, главная характеристика которых женственность и злоупотребление юбками и куртками в стиле 70-х. В конце Наталия подарила Сусане куртку, которую она тут же примера, и интимное нижние белье, которое она тут же покраснев спрятала подальше.
|
|
| |
Tango | Дата: Пятница, 29.02.2008, 23:40 | Сообщение # 10 |
~Солнышко~
| Наталия Орейро хочет сама снимать! «Страстно люблю кино. Мне бы хотелось иметь больше времени, чтобы больше сниматься... Я снялась в 4-х фильмах, и в этом году будет еще», - сказала Наталия Орейро (30) после общения с десятками её поклонников, которые её окружили у кинотеатра Cantegril. «Я дебютировала в 1998 году, сыграв подростка в «Un argentino en Nueva York» вместе с Guille Francella. В 2003 году я постриглась налысо, чтобы сыграть в «Cleopatra» вместе с Norma Aleandro. К сожалению, следующего фильма пришлось ждать три года: в 2006 году я сыграла журналистку в «La Peli». А в прошлом году был последний: «Las vidas posibles», Sandra Gugliotta, где я сыграла Marcia, замужнюю женщину, которой вдруг выпадает возможность стать другой». Роль, непохожая на ту, что досталась ей в жизни - жена Рикардо Мойо, лидера рок группы «Divididos», вот уже много лет, эти отношения мало кто воспринимал серьёзно. - Ты первый раз участвуешь в этом фестивале? - Да, хотя я раньше приезжала как гость. Ну конечно, в программе мой фильм «Las vidas posibles», в котором я снялась в 2007 в El Calafate. Но я тебе признаюсь, была другая причина приехать в Уругвай: Мабель, у моей мамы день рождения, и мне хотелось быть с ней рядом. - Марсия, твой персонаж в «Las vidas posibles», ничем не похожа на роли, к которым ты нас приучила. Конец комедиям? - Неа. Обожаю их! Но надо и другое попробовать. На телевидении делать комедии чудесно, потому что каждый день просыпаешься в хорошем настроении и работаешь 12 часов с улыбкой на лице. И к тому же мне нравится смеяться и смешить. Но в кино я решила взяться за личные поиски, потому что когда я решила стать актрисой, я также выбрала воплощать разные личности. - Почему ты так редко снимаешься в кино? - Не знаю. Кино мне нравится, но мне всегда предлагают главные роли, и иногда нет времени, чтобы взяться за них со всей серьезностью. Я не дива, я без проблем смогу сыграть маленькую роль. Вот такая я, я женщина, которой нравится отвечать на новые вызовы. Да, я это признаю, я одержимая и требую во всем совершенства, но это потому, что мне нравится заботиться о том, что я делаю. И когда я начинаю работать в новом проекте, я стараюсь удивить себя, одноврменно стараюсь каждый день быть чуть лучше. - И что конкретно ты для этого делаешь? - В основном, стараюсь не жить заключенной в пузырь и использую свой общественный образ, чтобы доказать - мы все способны на большее. Поэтому я постоянно участвую в акциях Greenpeace и Unicef. Я многому научилась у них в последнее время: помимо прочего, я научилась уважать себя и ценить всё, что у меня есть. - Например? - Например, свободное время. Все хотели, чтобы я весь прошлый год занималась ТВ. Но я сказала стоп и осталась дома, читала книги по кино. Если всё получится, в этом году снимусь в двух фильмах. Я такая: очень любопытная женщина, временами импульсивная, иногда осторожная. - А какая ты в своё свободное время? - У меня его немного, потому что я всегда что-то делаю. Но дома меня не увидишь одетой для шоу: маечка, джинсы и тапки. Сейчас я готовлю свой новый диск, а также, с сестрой, задумываем новую коллекцию Las Oreiro; читаю, фотографирую, гуляю, сажусь где-нибудь на площади и наблюдаю за людьми, чтобы потом создавать своих персонажей, записываю кое-что в тетрадку... То есть, мне нравится, когда жизнь удивляет. Я hiperkinética (в её движении заключена огромная энергия E=(mv^2)/2), и моя следующая цель - изучать кино. Через несколько лет, много лет, мне бы хотелось снять самой фильм. Мне всегда в жизни нужен новый вызов. - Как, например, стать мамой? - (Смеётся) Многие мои подруги уже мамы, и мне нравится видеть их с детьми. И хотя сейчас я себя чувствую зрелой, свободной и влюблённой как никогда, ребенок появится, когда я этого захочу.
|
|
| |
Ко4ерыжка | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 09:27 | Сообщение # 11 |
REBELD
| ОЙ, я по ней перлась чуть ли не больше чем по МД, особенно по Дикому Ангелу!!!!И песням, клипам!!
Обожаю мятежку!!
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 12:26 | Сообщение # 12 |
Todo puede cambiar
| Девчонки, если кому-то нужно, у меня есть несколько ее клипов
|
|
| |
Tango | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:29 | Сообщение # 13 |
~Солнышко~
| Зая, нужно
|
|
| |
Tango | Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:40 | Сообщение # 14 |
~Солнышко~
| Risa, Зая, спс за фото))
|
|
| |
Tango | Дата: Вторник, 08.04.2008, 18:45 | Сообщение # 15 |
~Солнышко~
| Наталия Орейро шьет для театра! Сначала она просто была актрисой, потом стала певицей, теперь она ведущая программы «Recurso natural» на Canal 7, и плюс к этому - создание и продажа одежды. Поэтому сразу же после прилета в понедельник из Нью-Йорка (там она, по некоторым данным, присматривала новые идеи для новой осенней коллекции) она отправилась на закрытую премьеру спектакля «Toco y me voy» («Потрогаю(или поиграю на муз. инструменте) и уйду») в Teatro Piccolino. И была она там не просто как друг автора и режиссера Нормы Алеандро (Norma Aleandro), но и как создатель и изготовитель нарядов для героев спектакля Gipsy Bonafina и Marcos Montes. Для неё наряд фуксия, для него комплект из мешка и штанов в турецком стиле, а также лакированные штиблеты, которые светились из далека. Гибкий текст, как ось, Бонафина и Монтес пробегаются по классикам из разных музыкальных жанров, не забывая ни на мгновение о юморе. Орейро наблюдала за всем из межэтажного окна, которое выходит в зал (так выразились аргентинцы). Рядом с ней (в окне) был Oscar Ferrigno, муж её лучшей подруги Валерии Лорка, хозяин театра и сын Алеандро. В конце Наталия аплодировала вместе с многочисленными зрителями, среди которых были: Malena Solda, Marita Ballesteros, Carlos Portaluppi, Carolina Peleritti, Gloria Carrá, её любовник Luciano Cáceres, писатель Claudia Piñeiro и Ludovica Squirru, который воспользовался случаем и продемонстрировал свои обширные познания китайского гороскопа. Поздравив автора спектакля, Наталия объявила, что 16-го представит новую осенне-зимнею коллекцию Las Oreiro в Hotel Alvear.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
![](/.s/img/cp/7.gif) |
|