4 caminos / 4 дороги (2004)
|
|
Фея | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:51 | Сообщение # 1 |
АнГеЛоЧеК
Статус: Offline
| Luisana Lopilato (Луисана Лопилато) .......... Mia Benjamin Rojas (Бенхамин Рохас) .......... Pablo Camila Bordonaba (Камила Бордонаба) .......... Marizza Felipe Colombo (Фелипе Коломбо) .......... Manuel скачать видео можно здесь скачать музыку из фильма здесь
|
|
| |
Фея | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:49 | Сообщение # 2 |
АнГеЛоЧеК
| шикарный фильм! Один из лучших, которые я видела. И вовсе не потому, что там играли наши мятежники.
|
|
| |
Masya | Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:34 | Сообщение # 3 |
Фуфунька
Замечания: 0%
| Ой, а мне он не очень понравился. Я ждала большего...
|
|
| |
Candy | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:01 | Сообщение # 4 |
REBELD
| а ни у кого нет субтитров к фильму?Или самого фильма с субтитрами???
|
|
| |
innylechca | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 09:44 | Сообщение # 5 |
REBEL
| Quote (Masya) Я ждала большего... Я тоже ждала большего...Смотрела на испанском без субтитров и всё поняла
|
|
| |
anano1214 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:13 | Сообщение # 6 |
REB
| Quote (Masya) Я ждала большего... ia toje jdala bolsheva... ne panravilas Final
|
|
| |
3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:28 | Сообщение # 7 |
))ХОМА((
| Quote (anano1214) ne panravilas Final ну,мне сначала не нравился фильм...а потом...чуточку позже...понимаешь,что без этого финала фильм не получился бы таким,каким его задумали..и то,что люди рыдают в конце,это только лишний раз доказывает,что фильм все таки пронял...и если человек приложит силы,то он поймет,что фильм очень даже ничего)) Quote (Candy) а ни у кого нет субтитров к фильму?Или самого фильма с субтитрами??? Даш...если еще нужен,то я тебе дам посмотреть)))у меня есть фильм с субтитрами...сначала 1,потом 2 половины))в общей сложности 200 МБ..но это того стоит)) предупреждаю,что качество еще то..
|
|
| |
Katrina | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:40 | Сообщение # 8 |
=^.^=
| А у меня он есть на русском)))))))) Тра-ля-ля)))
Все Надоело! Не хочу учиться! Хочу бАльшой любви! СПАМ!!!
|
|
| |
3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:50 | Сообщение # 9 |
))ХОМА((
| Katrina, прям перевод русский?0_о
|
|
| |
Katrina | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:16 | Сообщение # 10 |
=^.^=
| Quote (3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К) Katrina, прям перевод русский?0_о дя))) любительский)) но мне нравится))
Все Надоело! Не хочу учиться! Хочу бАльшой любви! СПАМ!!!
|
|
| |
anano1214 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:17 | Сообщение # 11 |
REB
| Quote (3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К) ну,мне сначала не нравился фильм...а потом...чуточку позже...понимаешь,что без этого финала фильм не получился бы таким,каким его задумали..и то,что люди рыдают в конце,это только лишний раз доказывает,что фильм все таки пронял...и если человек приложит силы,то он поймет,что фильм очень даже ничего)) saglasna no jalka Mii...
|
|
| |
хрустя | Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:19 | Сообщение # 12 |
R
| привет)* а где ты его скачала? я тоже очень хочу посмотреть
|
|
| |
Bandos | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:24 | Сообщение # 13 |
R
| Понравился ваш форум. Хочу в ближайшее время тоже сделать такой сайт. Сегодня наткнулись в интернете на интересное предложение по подбору причёсок онлайн http://pricheskaonline.narod.ru без регистреции обещают подобрать подходящую причёску. Кто - нибудь пробовал воспользоваться подобными услугами и подобрать причёску? Будем благодарны за совет или адрес сайта, на котором можно подобрать подходящую причёску онлайн. Немного не в тему пишу, но не найти мне подходящего раздела, не ругайте пожалуйста!
|
|
| |
Nefertity32 | Дата: Среда, 11.04.2012, 16:54 | Сообщение # 14 |
R
| Заранее извиняюсь что пишу не в тематику, но не знаю у кого спросить. Почти у всех людей есть страничка Вконтакте - на vk.com. Попался в интернете интересный сайт, который обещает в контакте узнать кто заходил на твою страничку http://vkontakteuznatktozahodil.narod2.ru Гости в контакте называется. Кто - нибудь пробовал посмотреть посетителей своей страницы или это невозможно. Я, пыталясь узнать кто заходил вконтакте на страницу подруги, так и не увидел с кем она общается. Или я имя не правильно вписал. Там ещё какой-то id нужно, я и фамилию пробовал вставлять. Подскажите, может кто знает рабочий сайт. Заранее благодарю Вас.
|
|
| |
лисеночек | Дата: Среда, 25.04.2012, 16:55 | Сообщение # 15 |
R
| Закупаем сырое коровье молоко оптом, 100% предоплата, самовывоз, цена зависит от качества молока, его количества и расположения компании, (Воронежская, Липецкая, Тульская, Курская, Орловская, Белгородская, Калужская, Смоленская, Брянская область), и близлежащие областя, заключаем долгосрочные договора. Заключим долгосрочный договор на закупку сырого молока в количестве 50-70 тонн в сутки по цене 11 - 11.5 рублей за литр (без доставки)
8(903)236-09-90
|
|
| |