Ками и Бенха
|
|
Dana | Дата: Вторник, 08.04.2008, 20:08 | Сообщение # 1 |
REBEL
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Оба утверждают, что между ними ничего нет..И что были детьми, когда встречались..Но я даже с экрана компьютера чувствую их напряжение и какие -то искры по отношению друг к другу. Да и они просто классно смотрятся вместе А вы что думаете?
|
|
| |
Masya | Дата: Вторник, 08.04.2008, 20:17 | Сообщение # 2 |
Фуфунька
| Я думаю они просто хорошие актеры! Хотя говорят что своего партнера с которым ты играешь любовные сцены, надо хотя бы немножечко любить, иначе ничего не получится! Так что я считаю, что они актеры от Бога и между ними ничего нет и никогда не было!
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 09.04.2008, 13:01 | Сообщение # 3 |
REBEL
| Думаешь, между ними ничего не было?
|
|
| |
Masya | Дата: Среда, 09.04.2008, 18:35 | Сообщение # 4 |
Фуфунька
| Думаю, да! Потому что Камила до воссоединения Эрревей, говорила, что она влюбилась в Беника еще в Детворе, так же как и все девчонки, но так как он не обращал на нее внимания, она к нему быстро охладела! А после воссоединения Эрревей, вдруг выяснилось, что они встречались! Это просто обычный пиар, так как на истории Фели и Лу уже не могли сыграть, поэтому решили про них придумать! Почему они так долго это скрывали, почему не признались в этом во времена Мятежки? Так что все это просто игра!
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 17:20 | Сообщение # 5 |
REBEL
| А мне кажется между ними есть что -то
|
|
| |
Dana | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:03 | Сообщение # 6 |
REBEL
| Ну пишите здесь что -нибудь...
|
|
| |
АЛСУ | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:20 | Сообщение # 7 |
REBE
| мне кажется что между ними ничего нет
|
|
| |
КАТЮХА | Дата: Среда, 25.06.2008, 13:17 | Сообщение # 8 |
R
| А мне так бы хотелось, чтобы они начали встречаться. Они так хорошо смотрятся вместе.
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 26.06.2008, 16:24 | Сообщение # 9 |
Todo puede cambiar
| Quote (АЛСУ) мне кажется что между ними ничего нет сейчас нету, никто е спорит, но я считаю что между ними что-то было
|
|
| |
Beauty | Дата: Среда, 23.07.2008, 15:31 | Сообщение # 10 |
REBEL
| Не изнаю, но таких страстный поцелуев больше нет ни в одном фильме. И я через экран монитора чувствую, как она ему нравится.
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 01.08.2008, 20:55 | Сообщение # 11 |
Todo puede cambiar
| Quote (Beauty) как она ему нравится. уж простите меня за такую откровенность, но если бы я была парнем, мне бы тоже нравилось что меня целует Ками
|
|
| |
Fyriiia_ | Дата: Среда, 05.11.2008, 16:28 | Сообщение # 12 |
REB
| Я даже не знаю, с одной сторони и хочеться чтоби между ними чтото било, но с другой не раз замечала как Бенха к Лу заигривает.Может ето просто по дружески и я не могу понять почему Ками во всех интервью так часто упоминает о своем парне???как буд-то спецыально.
|
|
| |
Candy | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:46 | Сообщение # 13 |
REBELD
| Я в одном интервью читала что он ей предлагал встречаться, но она отказалась, слышала что они встречались во времена детворы, в википедии написано, что они встречались с 2001 по 2004 год. В общем история покрытая мраком.Но я вот когда вижу какие-то видео на ютубе например мне кажеться что он таккккк на неё смотрит(может эта моя больная фантазия), на марию свою он так не смиотрел, по крайней мере последние года 2 , хе. А еще он говорит что она классно целуется, да и розыгрыш им устроили с этим поцелуем.......веника еле от ками оттащили...на одном форуме кто-то подметил что они как-то странно ведут себя по отношению друг к другу, вечно стоят за километр... фух, по-моему все сказала))))))))
|
|
| |
malina18 | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:53 | Сообщение # 14 |
REBEL
| Quote (Дася_Яся) Думаю, да! Потому что Камила до воссоединения Эрревей, говорила, что она влюбилась в Беника еще в Детворе, так же как и все девчонки, но так как он не обращал на нее внимания, она к нему быстро охладела! А после воссоединения Эрревей, вдруг выяснилось, что они встречались! Это просто обычный пиар, так как на истории Фели и Лу уже не могли сыграть, поэтому решили про них придумать! Почему они так долго это скрывали, почему не признались в этом во времена Мятежки? Так что все это просто игра! А почему Бенха сказал в одном интервью, что Камила его ПЕРВАЯ любовь?
|
|
| |
Candy | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:15 | Сообщение # 15 |
REBELD
| Quote (malina18) А почему Бенха сказал в одном интервью, что Камила его ПЕРВАЯ любовь? ай они по-моему вообще какой-то бред несут, уже сами запутались и нас путают! наглеж
|
|
| |