Мия и Соль
|
|
Фея | Дата: Среда, 23.01.2008, 00:26 | Сообщение # 1 |
АнГеЛоЧеК
Статус: Offline
| сравниваем
|
|
| |
Tikovka | Дата: Среда, 23.01.2008, 00:27 | Сообщение # 2 |
Ведь я такая...
Замечания: 0%
| Ну Мия во много раз добрее))) А так внешний тип у них похож
|
|
| |
Tango | Дата: Среда, 23.01.2008, 00:31 | Сообщение # 3 |
~Солнышко~
| Соль мне совсем не нравится. Не люблю, когда лишь о внешности думают. Всё-таки Мия и о подругах думала.
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!
|
|
| |
Masya | Дата: Среда, 23.01.2008, 12:05 | Сообщение # 4 |
Фуфунька
| Мия не стремилась стать моделью или певицей или кем нибудь еще, оно ей само все давалось, а Сол изо всех сил старалась стать знаменитой, прославиться, а сама дура дурой!
|
|
| |
Фея | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 04:23 | Сообщение # 5 |
АнГеЛоЧеК
| Лично я очень уважаю Сол. Сами посудите: - В 15 лет она вопреки влиятельным родителям смогла стать девушкой лета и попасть на обложку журнала - У нее была цели в жизни и она целенаправленно к ней шла - она умна и хитра
|
|
| |
Июньта | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 06:49 | Сообщение # 6 |
REBELDEW
| Quote (Wendy) я очень уважаю Сол я не оч её люблю,но она молодец-у неё были цели в жизни,а Мие всё доставалось просто,она даже никаких усилий не прилогала...ну только если папу уговорить)))
Девчёнкой можно увлекаться,девчёнку можно полюбить,но нет нельзя над ней смеяться она ведь может отомстить!
|
|
| |
Masya | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 07:48 | Сообщение # 7 |
Фуфунька
| Мия прорсто удачница по жизни, и что ее теперь за это винить?
|
|
| |
Фея | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 07:49 | Сообщение # 8 |
АнГеЛоЧеК
| Masya, никто не венит. Я лишь сказала, что и Сол молодец
|
|
| |
Июньта | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 07:59 | Сообщение # 9 |
REBELDEW
| Quote (Wendy) никто не венит мы не веним...просто говорим,что Мие повезло и у неё жизнь легче,чем у Сол
Девчёнкой можно увлекаться,девчёнку можно полюбить,но нет нельзя над ней смеяться она ведь может отомстить!
|
|
| |
Фея | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 08:05 | Сообщение # 10 |
АнГеЛоЧеК
| Quote (Июньта) Мие повезло и у неё жизнь легче,чем у Сол легче? я бы не сказала
|
|
| |
Июньта | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 08:08 | Сообщение # 11 |
REBELDEW
| Wendy,я имею в виду не в отношениях с ману и т.п.,а в отношении например карьеры-если бы Мия захотела она бы могла стать моделью даже не задумываясь,а Сол приходилась бороться с отцом за это...
|
|
| |
Фея | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 08:28 | Сообщение # 12 |
АнГеЛоЧеК
| Июньта, а ну тогда - да. И еще Сол не боится трудностей. А что сделала Мия, когда Франко запретил ей петь в группе в 110 серии 1 сезона (примерно)? Расплакалась и устроила истерику.
|
|
| |
Июньта | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 08:50 | Сообщение # 13 |
REBELDEW
| Quote (Wendy) Расплакалась и устроила истерику на Мию это похоже...просто она чаще всего психологически давила на отца,чтобы тот исполнял её прихоти...например слезами-великая вещь... Quote (Wendy) Сол не боится трудностей да,и за это я её уважаю
|
|
| |
Masya | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:49 | Сообщение # 14 |
Фуфунька
| Quote (Июньта) а в отношении например карьеры-если бы Мия захотела она бы могла стать моделью даже не задумываясь,а Сол приходилась бороться с отцом за это... Мия могла, а вспомни что сказал Франко по этому поводу! ей тоже приходилось бороться с отцом! А мне наоборот Мия этим и нравиться, то что она может напрягать людей вокруг себя, при этом все будут думать что это сделала она! Мия захотела быть моделью и пожалуйста Соня все организовала! Вот как надо работать! Просто Мия выбрала карьеру певицы, ее и так считают глупой, а если еще и модель...
|
|
| |
Июньта | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 07:11 | Сообщение # 15 |
REBELDEW
| Masya, Мия действовала на отца в основном психологически...самым главным женским оружием-слезами...перед слезами женщины не устоит не один мужчина)))
|
|
| |