Пятница, 07.02.2025, 03:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Почему у Лу больше фотосессий, чем у Ками ? - Страница 3 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Почему у Лу больше фотосессий, чем у Ками ?
S@liДата: Понедельник, 17.11.2008, 20:35 | Сообщение # 31
REBELDE
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (malina18)
Если она и захочет поменять цвет волос, вряд ли это получится.

Ну вот почему?ведь она же решает быть ей блондинкой или нет,хотя если на этом будет настаивать скажем её стилист может она и перекрасится.Хотя,думаю это произойдёт не скоро,она ещё долго будет блондинкой

CandyДата: Вторник, 18.11.2008, 00:19 | Сообщение # 32
REBELD
malina18, мне кажеться тут 2 в 1.И они этотобраз эксплуатируют, и ей ничего делать не надо...хорошо, тепло))

3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0КДата: Пятница, 28.11.2008, 00:11 | Сообщение # 33
))ХОМА((
Quote (Enamorada)
Ксюш, но это лично мое мнение

и мое!!!!! biggrin

АзалияДата: Понедельник, 26.01.2009, 22:39 | Сообщение # 34
REB
такой вопрос... Может Лу больше походит на ту девушку, которую хотят видеть миллионы и считают ее идеалом... Но я не говорю, что Ками по сравнению с ней не красотка. Мне она даже больше нравится.

а может дело в том, что Ками и не нужны все эти рекламы, я просто уверена, что предложений у нее было много...
Или она не хочет внушать людям что-то покупать или делать...

Думаю этого мы никогода точно не узнаем...

anano1214Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:08 | Сообщение # 35
REB
potomu shto Lu bolshe krasivaia ?? no mne Cami blshe nravitsa mne nravitsa io stil smile

Добавлено (15.05.2009, 00:08)
---------------------------------------------
ana ne sshitaet sebia Diva

KatrinaДата: Пятница, 15.05.2009, 13:39 | Сообщение # 36
=^.^=
Да потому что Лу это формат всех этих реклам и фотосессий... Потому что у нее фигура идеально подходит для всех этих реклам... и личико оч даже милинькое и наивное... Она просто формат!
И никто не говорит что Лу краше Ками... Они разные...Абсолютно... Каждый человек подходит для чего-то... Вот Ками Обалденная актриса... Да и Лу тоже... Только у Ками профиль другой в профессии...

Все Надоело! Не хочу учиться! Хочу бАльшой любви! СПАМ!!!

3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0КДата: Пятница, 15.05.2009, 14:37 | Сообщение # 37
))ХОМА((
Katrina, вот знаешь....все таки Ками как-то не подходит на роль модели...Лу как раз тот типаж,который обычно нравится всем фотографам...Ками хорошо себя чувствует перед камерой...но все равно...у нее внешность не такая,какая-то своеобразная...хотя у нее и фигура хорошая...но что-то не то cry даже не знаю,как объеснить...бывает такое:посмотрел и увидел будущую супермодель...а вот Ками не подходит на эту роль..она по большей части актриса))и поет хорошо)) happy

KatrinaДата: Пятница, 15.05.2009, 16:24 | Сообщение # 38
=^.^=
3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К, Воть и я о том же))) Наконец-то кто -то меня понял)) heart laugh

anano1214Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:52 | Сообщение # 39
REB
Quote (Katrina)
Да потому что Лу это формат всех этих реклам и фотосессий... Потому что у нее фигура идеально подходит для всех этих реклам... и личико оч даже милинькое и наивное... Она просто формат!

saglasna
kak aktrisa Cami luchshe chem ana

KatrinaДата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:07 | Сообщение # 40
=^.^=
Quote (anano1214)
kak aktrisa Cami luchshe chem ana

Интересно чем??

3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0КДата: Понедельник, 18.05.2009, 18:44 | Сообщение # 41
))ХОМА((
anano1214, эм...ну,не скажи....
я имела в виду,что если сравнивать успехи Ками в модельном бизнесе и в актреском мастерстве...
то конечно как актриса,она лучше вышла..
а вот Лу...она как-то моделью лучше зарекомендовала себя happy уж и косметику рекламирует happy круто happy небось и в Галивуд такими путями попадет happy
хотя и актриса она тоже отличная...чего только стоит "4 дороги".......дООО...это было великолепно...
или же 1 сезон МД...во 2 ее можно было встретить не так часто,как в 1...в 1 она сыграла этакую девчушку,которая меняет парней,как перчатки.... happy и вдруг....ОН...тот,котрый перевернул всю жизнь пополам!))))ради которого она поменялась biggrin
но то,что у Лу фотосессий больше,чем у Ками-это факт! biggrin

KatrinaДата: Понедельник, 18.05.2009, 22:25 | Сообщение # 42
=^.^=
Нет, Вы мне обьясните чем Ками лучше Лу??? а???

3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0КДата: Среда, 20.05.2009, 17:55 | Сообщение # 43
))ХОМА((
Katrina, не знаю....я лично в последнее время склоняюсь к Лу.....так что если уж кого-то расхваливать,то это ее)))я не могу их сравнивать,как если бы они были на одном уровне...это очень трудно дается!ведь они такие разные...брюнетка и блонди..высокая и не очень....романтичная и эксцентричная...они такие разные..*но все таки они вместе!))) biggrin *
хотя я не могу сказать,что Ками плохая...Ками-это на веки вечные для меня Марисска)))а Марисса-это чудо в перьях!)))))))))))) happy

KatrinaДата: Четверг, 21.05.2009, 00:47 | Сообщение # 44
=^.^=
3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К, А я и не говорю что Ками плохая... И никому не позволю так говорить... Просто меня очень - очень бесят некоторые фаны Ками, которые заверяют что она лучше Лу... А Лу большего достигла потому что задницей крутит перед всеми... Вот убила бы таких... devil fudge
Ну как?? Как их можно сравнивать??? Они же абсолютно разные... У каждой своя дорога..своя внешность... Своя неповторимость.... Они разного формата... Разные они!!! Любиш Ками... люби... но не наезжай на Лу... Любиш Лу... люби... но не тыкай на Ками....
Я их обоих люблю.... Обоих... Да, в сериале больше Ми люблю... Но как Актрис, певиц, моделей и т.д. .... Я их обоих люблю!!! И терпеть не могу когда одну ставят выше второй!!!
Я могу говорить бесконечно... Потому что у меня одни эмоции...

И Лу и Ками - №1!!! И если кто-то не согласен.... дело ваще... но знайте, "порву как Тузик грелку!"

Йа высказалась))) deal icecream

3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0КДата: Четверг, 21.05.2009, 12:42 | Сообщение # 45
))ХОМА((
Katrina, согласна))))прям на все 100%))))))) biggrin

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »