Пятница, 31.01.2025, 00:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Почему у Лу больше фотосессий, чем у Ками ? - Страница 2 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Почему у Лу больше фотосессий, чем у Ками ?
DanaДата: Пятница, 29.02.2008, 19:31 | Сообщение # 16
REBEL
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ками хочет быть серьезной атрисой, а позировать жураналам - не ее работа. Лу же больше является довольно стериотипной актрисой, певицей,моделью...

TangoДата: Пятница, 29.02.2008, 19:33 | Сообщение # 17
~Солнышко~
Quote (Dana)
Ками хочет быть серьезной атрисой, а позировать жураналам - не ее работа. Лу же больше является довольно стереотипной актрисой, певицей,моделью...

Да мы стобой мыслим одинаково!

Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!

DanaДата: Пятница, 29.02.2008, 19:42 | Сообщение # 18
REBEL
Quote (Karina)
Да мы стобой мыслим одинаково!

biggrin

Dulsito4kaДата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:16 | Сообщение # 19
REBELDE
Потому что Лу на большее количество подписывается

КатюФкаДата: Пятница, 07.03.2008, 19:21 | Сообщение # 20
Бунтарка
потому что у Лу модельная внешность

Одиночество-это болезнь!!!Её нужно лечить...

PrettyGirlДата: Понедельник, 10.03.2008, 17:04 | Сообщение # 21
REBE
я думаю у Луисанки есть все профессиональные данные и она писала даж в интервью что она обожает позировать перед камерами нежели чем Камилла

olua-luisanaДата: Четверг, 22.05.2008, 18:32 | Сообщение # 22
Мэнди
Зая, ты не права у ж Ками любит похлеще себя выставлять чем Лу!!! Достаточно посмотреть на ихни совместные фотосесии Лу ведет себя скромно,а Ками даже в мятежке в 1 сезоне снялась без ливчика хорошо что там еще все прикрыто было!!! К тому Лу лутше позирует и красивее выглядит(в том смысле что фотогигиенична)!!! А Ками наобород умница любит выставить себя на показ и не стесняеться ничего!!! Очень задорная девченка happy !!!

Сообщение отредактировал olua-luisana - Четверг, 22.05.2008, 18:33

BeautyДата: Среда, 23.07.2008, 13:28 | Сообщение # 23
REBEL
Quote (Dana)
Ками хочет быть серьезной атрисой, а позировать жураналам - не ее работа. Лу же больше является довольно стериотипной актрисой, певицей,моделью...

Согласна на все 100

innylechcaДата: Суббота, 06.09.2008, 20:20 | Сообщение # 24
REBEL
Лу предлогают много фотосессий и реклам из-за её внешних данных (они соответствуют нынишним тенденциям)

Сообщение отредактировал innylechca - Суббота, 06.09.2008, 20:20

malina18Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:41 | Сообщение # 25
REBEL
Quote (Enamorada)
она ведет очень закрытый образ жизни, не любит когда лезут в ее жизнь, по крайней мере мне так кажется

Это да. Мне кажется Лу это в удовольствие.

Fyriiia_Дата: Среда, 12.11.2008, 20:51 | Сообщение # 26
REB
полностью ЗА!=)))))))))

malina18Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:32 | Сообщение # 27
REBEL
Смотрите, Лу красивая блондинка с длинными волосами и с шикарной фигурой. Конечно она востребована! Ей все двери открыты хотя бы из=за фигуры. А то, что она не просто с улицы, а стала известна со времен "Детворы" вообще замечательно для неё. Её героини все одной и той же внешности. Мне кажется ей всю жизнь придется играть этаких золушек блондинок несчастных, хотя может быть она будет мечтать об разнообразных ролях. А если взять Камилу, то её карьера во-первых, не так успешна, во во-вторых, её наверно вообще на внешность наплевать. Если бы она осталась под крылом Крис, она могла бы быть востребована сейчас и популярна. А насчет внешности...она красива, хоть и снималась в последнее время не в самых успешных сериалах, её героини все разные, с разной внешностью и она не боится меняться! Я была бы рада, если хоть раз она была бы с длинными волосами. К тому же, несмотря на то, что у Лу стройная, мне кажется она склона к полноте(посмотрите на маму) да и просто все девушки с большой грудью склоны к полноте, поэтому ей всю жизнь придется следить за этим, а Камиле можно есть все что угодно!

ФеяДата: Суббота, 15.11.2008, 14:32 | Сообщение # 28
АнГеЛоЧеК
Quote (malina18)
что у Лу стройная, мне кажется она склона к полноте(посмотрите на маму) да и просто все девушки с большой грудью склоны к полноте, поэтому ей всю жизнь придется следить за этим, а Камиле можно есть все что угодно!

склонна. И даже не обязательно смотреть на маму Лу. Сама Луисана как в последнее время сильно попровилась. Да и если Ками поправляется, это все-равно выглядет эстетично,а когда Лу прибавляет пару кило то кажется какой-то расплывчатой.

CandyДата: Суббота, 15.11.2008, 14:57 | Сообщение # 29
REBELD
Quote (malina18)
Мне кажется ей всю жизнь придется играть этаких золушек блондинок несчастных, хотя может быть она будет мечтать об разнообразных ролях

Я считаю Луисану довольно талантливой актрисой, чего стоит только ее Мия в 1 сезоне + абсолютно нет проблем с внешностью. Она будет эксплуатировать образ блондинки до тех пор, пока ей это очень сильно не надоест, как только её это осточертеет и тянуть дальше будет опасно для успешной карьеры - мы увидим ее новую, с абсолютно другой стороны. А Ками просто не боиться никаких изменений, и всегда готова рискнуть(пусть даже опыт не всегда удачный). Разница в темпераментах.

malina18Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:10 | Сообщение # 30
REBEL
Quote (Дася_Яся)
Она будет эксплуатировать образ блондинки до тех пор, пока ей это очень сильно не надоест, как только её это осточертеет и тянуть дальше будет опасно для успешной карьеры - мы увидим ее новую, с абсолютно другой стороны.

Не полностью согласна. Может даже скорее не она эксплуатирует образ блондинки, а продюсеры, режисеры. Если она и захочет поменять цвет волос, вряд ли это получится.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Copyright MyCorp © 2025