La Madrastra / Мачеха (2005)
| |
Tango | Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:46 | Сообщение # 1 |
~Солнышко~
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Victoria Ruffo ... María Fernández Acuña César Évora ... Esteban San Román Eduardo Capetillo ... Leonel Ibáñez Ana Martín ... Socorro de Montes Cecilia Gabriela ... Daniela Rivero Guillermo García Cantú ... Demetrio Rivero René Casados ... Bruno Mendízabal Margarita Isabel ... Carmela San Román Sabine Moussier ... Fabiola Mendízabal Ana Layevska ... Estrella San Román
|
|
| |
Dulsito4ka | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:29 | Сообщение # 2 |
REBELDE
| Вообще она идет по Бибигону,просто этот канал от России. Сериал начала смотреть с середины,но очень понравился и заинтересовала история главной героини Леси.
|
|
| |
Dulsito4ka | Дата: Вторник, 20.05.2008, 10:27 | Сообщение # 3 |
REBELDE
| Вчера сериал переминовали во Взрослые игры,теперь пошла вторая часть первого названия.Т.е. в Мачехе было 150 серий,теперь Взрослые игра начинают отчет с 1-ой.Новые герои,а также старые,уже повзрослевшие начинают жить по-взрослому.Сериал мне нравится тем,что он расчитан на возраст от 14 и до скольки угодно,даже взрослые могут его смотреть.Т.к. показаны и школьники,и студенты,и уже настоящие взрослые люди со своими проблемами. Взрослые игры. Телесериал (Мачеха-2) Понедельник в 21:55, вторник - четверг в 05:10, 11:50 и в 21:55, пятница в 05:10 и в 11:50. Продолжение сериала "Мачеха". За полгода в жизни ребят из клуба "Фан" произошли изменения. Неожиданно Анастасия Викторовна заявляет об уходе с тренерской работы, дети считают это предательством. Леся сама начинает вести занятия.
|
|
| |
Beauty | Дата: Среда, 23.07.2008, 16:31 | Сообщение # 4 |
REBEL
| Я его смотрю. Там в первой части мальчик такой красивый был Кирилл, жаль сейчас редко показывают. Помню терпеть Барби не могла, а теперь нормально к ней отношусь, стараюсь понять.
|
|
| |
Dulsito4ka | Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:40 | Сообщение # 5 |
REBELDE
| Quote (Beauty) Я его смотрю. Там в первой части мальчик такой красивый был Кирилл, жаль сейчас редко показывают. Помню терпеть Барби не могла, а теперь нормально к ней отношусь, стараюсь понять. Да,Кирилл после того,как продюсер обманом заставил подписать его контракт на продажу его снимков куда-то исчез с экранов А странно.Барби я обожаю,она мой любимый персонаж!А Леся бесит,если убрать Лесю и всю ее семейку,сериал на 5+.Смотрю его с конца 1 сезона,ну т.е. Мачеха,а сейчас Мачеха 2 или Взрослые игры.
|
|
| |
Beauty | Дата: Четверг, 24.07.2008, 15:37 | Сообщение # 6 |
REBEL
| А можно поподробней, что там с Кириллом случилось? А то я тогда урывками смотрела, а как начала постоянно смотреть, так он вообще практически пропал. Да Барби, вроде такой отрицательный персонаж, но такая обаятельная, просто очень часто восхищаюсь. Надеюсь у нее все получится, хочу чтоб ее задумки исполнились. И еще мне так интересно, а кто же выиграл, когда там Барби с парнем, Кирилл с девушкой, боролись за титул какой-то типа. А то я как они там бились видела, а кто победил так и нет. Ты видела это?
|
|
| |
Dulsito4ka | Дата: Четверг, 24.07.2008, 16:32 | Сообщение # 7 |
REBELDE
| Quote (Beauty) А можно поподробней, что там с Кириллом случилось? А то я тогда урывками смотрела, а как начала постоянно смотреть, так он вообще практически пропал. Куда пропал? Я не уравками,а так.Прикол был,я встаю в 6 утра идет Мачеха,посмотрела и ложусь опять,встаю в 12,идет Мачеха,я прям попадаю на нее постоянно! В общем,дело так.Продюсер Карины увидел фотки ее,которые ей подарил Кирилл и решил,что не плохо было бы их использовать в раскрутки Карины.Но Кирилл напрочь отказывался продавать свои шедевры,а считал их подарком своей любимой Так как он хотел вернуть Карину,чуть с ума не сходил!Продюсеру пришла идея напоить Кирилла и сунуть ему контракт на принадлежание фоткам ему.Тот естественно подписал пьяный и больше его не показывали... Quote (Beauty) Да Барби, вроде такой отрицательный персонаж, но такая обаятельная, просто очень часто восхищаюсь. Надеюсь у нее все получится, хочу чтоб ее задумки исполнились. Она современная я бы так сказала,остроумная и хитрая,успешная и оптимистка!Да,ее многие не любили,пока она в школе училась,но выросла,уехала в Москву и о-па!Уже жених есть и как она Светке показывала на что способна=) Quote (Beauty) И еще мне так интересно, а кто же выиграл, когда там Барби с парнем, Кирилл с девушкой, боролись за титул какой-то типа. А то я как они там бились видела, а кто победил так и нет. Ты видела это? Парня звали Фердыщенко - он ЭМО.Девушку не помню как звали,но она была бывшей наркоманкой.Сначала они танцевали.А потом пели.Экс-Наркоманка не смогла.А Барби пела кстати без фанеры,респект!Ну раз она стала Королевой выпускного,значит выиграла она.У нее потом интервью брали.
|
|
| |
Beauty | Дата: Четверг, 24.07.2008, 16:55 | Сообщение # 8 |
REBEL
| Спасибо! А то я тогда не смотрела нормально.
|
|
| |
Dulsito4ka | Дата: Четверг, 24.07.2008, 17:27 | Сообщение # 9 |
REBELDE
| Beauty,пожалуйста.Я сама начала с конца смотреть,но меня что-то зацепило,особенно самый самый конец,когда Артур с Харитоновым гнались за Лесей и Тимкой.Сейчас средне нравится,наиграно=)
|
|
| | |
Beauty | Дата: Четверг, 24.07.2008, 18:13 | Сообщение # 11 |
REBEL
| О да в клубе она классно играла. Часто смотрела сериал ради нее.
|
|
| |
Dulsito4ka | Дата: Пятница, 25.07.2008, 09:04 | Сообщение # 12 |
REBELDE
| Да...Мачеха 2 со своими 250 сериями просто отдыхает нежели Рыжая,в которой 40.
|
|
| |
vfif001 | Дата: Пятница, 25.07.2008, 12:02 | Сообщение # 13 |
В@сЯ
| а мне нравится когда у зойки косички, мне очень нравится, ей идет по-мойму
|
|
| |
Dulsito4ka | Дата: Пятница, 25.07.2008, 12:12 | Сообщение # 14 |
REBELDE
| vfif001,ну во всяком случае мне нравится она рыжей и с косичками,но не просто когда у нее светлеы волосы распущены.
|
|
| |
vfif001 | Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:30 | Сообщение # 15 |
В@сЯ
| ага))
|
|
| |
|