так...короче... Katrina, учить....ведь все равно ты что-то знаешь..ну,хотя бы половину...а 40 листов...время то есть..можно малясь поучить...деньги оставь на крайний случай...не спеши....попробуй своими мозгами..так что я бы посоветовала все таки учить)) кросе того...если ты заплатишь,то в голове у тебя ничегошеньки не останется.. а надо,чтобы хоть что-то было...тебя потом же спросят...а у тебя 0 в голове)))так что садись и повторяй пройденное....*и ни в коем случае не зубри!))*
Katrina, и не платила?))))))я горжусь тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты сама пришла к этому решению!!!!!!!!!!!!!молодееееец!!!!!!!!!!!!!!!!!!умничка!!!!!!!и на 4 сдала!!!!!!!!!! да...нехорошо получается...флудницы-боловницы)))) ни то ни другое))))) спартак или ЦСКА?))
трудный выбор....в последнее время Лазарев...а Билан зазвездился...Господи,как он на концерте вылупался...ужс!он даже не пел..кривлялся...фонограмма отдельно,он отдельно вваще прикол)))а как штанишки соплзли с него...я прям на полу валялась от смеха))там же и досматривала концерт))) Фея или Ксю?))*трудный,выбор...я бы вообще не стала выбирать))обе Ксюшки хороши)и для тела и для души))*