ой, а я наверное самая мечтательная) Сколько себя помню с детства имела бурную фантазию и огромную коллекцию мечтаний... Вот например, одна моя детская мечта была жить в каком-то волшбном королевстве, где полно чудес и магии, где живут различные существа, принцы и принцессы... и чтобы каждый день моей жизни был напонен приключениями и чудесами... вот такая была и даже есть у меня мечта))) А еще я всегда мечтала летать... глупо и обыденно... я просто хочу чувствовать это ошущение полета, отреченности и беззаботности, находясь между небом и землей, где-то посередине... однажды моя мечта даже почти исполнилась...
А сейчас, когда пришло время задуматься о будущей карьере и семье, когда уже начинаешь жить в мире взрослых, я иногда перед сном мечтаю, что спустя лет 7 у меня будет маленькая дочурка, я буду плести ей косички, водить на какие-нибудь кружки или секции, рассказывать волшебные сказки, играть и учить жить, наблюдать как она растет, помочь в момент первой трудности и порадоваться в момент первой любви... В общем, может на меня так моя кроха племяница сказалась, но я когда представляю эту картину, у меня серце будто останавливается, а дыхание замирает...
Вот такая я вот странная...