Поздравляем друг друга с праздниками
|
|
Фея | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:03 | Сообщение # 106 |
АнГеЛоЧеК
Статус: Offline
| Ксю, я тоже, а бедная Таня его в течении месяца писала и переписовала ))
|
|
| |
Masya | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:10 | Сообщение # 107 |
Фуфунька
Замечания: 0%
| Короче к мему дню рождения готовились основательно! Я наверно о нем еще не думала, а у вас уже работа во всю кипела! Спасибо вам девчонки, обо мне еще так никто не заботился! Ксюшка, а че шарики оставить нельзя?
|
|
| |
Фея | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:15 | Сообщение # 108 |
АнГеЛоЧеК
| Quote (Masya) Короче к мему дню рождения готовились основательно! Я наверно о нем еще не думала, а у вас уже работа во всю кипела! Спасибо вам девчонки, обо мне еще так никто не заботился! просто у тебя у первой был день рождения и мы тебя очень любим )) Quote (Masya) Ксюшка, а че шарики оставить нельзя? можно, конечно, будет вечный праздник ))
|
|
| |
Masya | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:20 | Сообщение # 109 |
Фуфунька
| А как я вас люблю, непередать словами! Одни междометия! А вечный праздник это прикольно, посмотришь на авку с шариками и невольно улыбаешься! Я вчера всем родным показала что вы мне подарили, а сегодня на работе рассказывала, только о вашем подарке!
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:21 | Сообщение # 110 |
Todo puede cambiar
| Нам еще впереди Карину поздравлять, а потом 8 марта))
|
|
| |
Фея | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:21 | Сообщение # 111 |
АнГеЛоЧеК
| Masya, спасибо что тебе понравилось! Я очень рада! И вообще, хорошо, что все эту идею поддержали!
|
|
| |
Июньта | Дата: Пятница, 22.02.2008, 12:28 | Сообщение # 112 |
REBELDEW
| Quote (Masya) Танюшка, я тебе говорю отдельное спасибо за поздравление! Масюнь,не за что))) Quote (Masya) Мне очень понравилось я рада) Quote (Masya) так красиво меня еще никто не поздравлял! ну всё),засмущала....)))) Quote (Ксения) мы с Ксю ее полчаса уговаривали, что поздравление супер )) ну примерно полчаса))),просто я как автор всегда ко всему,что пишу критично отношусь) Quote (Зая) я разу как прочитала, сказала что поздравление отличное)) захвалили))) Quote (Ксения) бедная Таня его в течении месяца писала и переписовала )) главное,что понравилось,и что я его написала всё-таки))),и ничего я не бедная)))всё-таки не чужому человеку писала) Quote (Masya) Короче к мему дню рождения готовились основательно! а ты как думала))) Quote (Masya) Я наверно о нем еще не думала, а у вас уже работа во всю кипела! может быть))) Quote (Masya) Спасибо вам девчонки, обо мне еще так никто не заботился не за что))),солнце)
Девчёнкой можно увлекаться,девчёнку можно полюбить,но нет нельзя над ней смеяться она ведь может отомстить!
|
|
| |
Masya | Дата: Вторник, 26.02.2008, 08:40 | Сообщение # 113 |
Фуфунька
| У Кариночки сегодня День Рождения! Поздравляю ее с этим замечательным днем! И желаю: Радуйся дням и мгновеньям. Новой мечте улыбнись! Пусть в этот День Рождения, Счастье войдет в твою жизнь!
|
|
| |
Tango | Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:31 | Сообщение # 114 |
~Солнышко~
| Masya, спасибо! Твоя смс дошла до меня самой первой!
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!
|
|
| |
Tango | Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:34 | Сообщение # 115 |
~Солнышко~
| Сегодня замечательный день. В Питере солнышко светит (прямо для меня специально)! Я вас всех люблю! Вы замечательные!
|
|
| |
Ксю | Дата: Вторник, 26.02.2008, 15:12 | Сообщение # 116 |
Todo puede cambiar
| Кариночка, зайка))) Поздравляю тебя с Днем Рождения))) Желаю тебе море улыбок, океан любви, реку счастья))))) Я тебя очень сильно люблю)))) Помни всегда что ты не одна))))
|
|
| |
Tango | Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:16 | Сообщение # 117 |
~Солнышко~
| Зая, спасибо огромное! Quote (Зая) Помни всегда что ты не одна)))) Буду помнить
|
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:27 | Сообщение # 118 |
АнГеЛоЧеК
| Кари, дорогая, с Днем Варенья и тортиков )) Всего тебе самого-самого хороше! Банально желать счастья, здоровья, любви и удачи, но я все-равно пожелаю тебе всех этих веще, как же без них. А еще желаю сдать экзамены на 5+ и поступить в тот институт, в который захочешь и чтобы та профессия, которую ты выберешь тебе действительно нравилась. Помни, что мы все тебя очень любим!
|
|
| |
Tango | Дата: Среда, 27.02.2008, 14:43 | Сообщение # 119 |
~Солнышко~
| Ксения, спасибочки!
|
|
| |
КатюФка | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:34 | Сообщение # 120 |
Бунтарка
| Вчера был первый день весны,деффачки,С ВЕСНОЙ ВАС ВСЕХ!!!!А ВЕСНА---ЭТО ВРЕМЯ ЛЮБВИ!!!ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ!!!
Одиночество-это болезнь!!!Её нужно лечить...
|
|
| |