Поздравляем друг друга с праздниками
|
|
Tango | Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:45 | Сообщение # 46 |
~Солнышко~
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Wendy, я имею ввиду в этом месяце.
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!
|
|
| |
alma-way | Дата: Среда, 20.02.2008, 01:13 | Сообщение # 47 |
Admin
| Мася, дорогая, еще раз поздравляем С Днем Рождения! Желаем тебе оставаться всегда такой же веселой, жизнерадостной, обаятельной, красивой, позитивной, доброй, общительной ... чтобы перечислить все твои качества потребуется минимум 10 страниц, поэтому назову самое главное - ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА !!! Мы тебя очень любим и ценим !!! Чмоки! Твои друзья.
|
|
| |
alma-way | Дата: Среда, 20.02.2008, 01:28 | Сообщение # 48 |
Admin
| А так как, к сожалению, мы живем далеко друг от друга, остается только смотреть на этот тортик. Зато за уши 20 раз дергать не будем )) Ты, главное, повеселись в этот день !!!
|
|
| |
Июньта | Дата: Среда, 20.02.2008, 12:04 | Сообщение # 49 |
REBELDEW
| Мася,поздравляю с Днём Рождения!Ты для нас очень дорогой человек,а дорогим людям обычно желают:счастья,любви,удачи и всего самого-самого лучшего)И я тоже не буду отрываться от людей и пожелаю тебе того же и ещё конечно:сил проходить все испытание которые посылает тебе жизнь,знай,что как бы она тебя не била и трепала с тобой есть те люди,которые тебя любят и всегда готовы тебе помочь-это родители,друзья,ну и мы)"Мятежная семья".Помни это,и все испытания будут казаться тебе легче.Счастливого Дня Рождения!(я всегда сочиняю тексты сама...мне кажется,что бред,но лучше от себя поздравлять,чем чужое списывать,строго не судите,на большее поздравление меня не хватило)))
Девчёнкой можно увлекаться,девчёнку можно полюбить,но нет нельзя над ней смеяться она ведь может отомстить!
|
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 20.02.2008, 14:04 | Сообщение # 50 |
Todo puede cambiar
| Мася, зайка)) Поздравляю тебя с Днем рождения!!! Ты замечательный человечек, твои достоинства можно перечислять бесконечно. Ты умная, задорная, добрая, активная девушка)) Этот список можно еще продолжать и продолжать)) Ты умеешь радоваться чужому счастью, и переживать чужим проблемам.Ты очень светлый человечек! Спасибо Мятежному духу и интернету за то что он познакомил нас)) Мы тебя все любим и ценим))) Лю тебя)) Чмоки)))
|
|
| |
Tango | Дата: Среда, 20.02.2008, 14:51 | Сообщение # 51 |
~Солнышко~
| MASYA. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ МОРЕ ЛЮБВИ!
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 20.02.2008, 16:05 | Сообщение # 52 |
АнГеЛоЧеК
| Мари, зайка, поздравляю с Днем Варенья! Желаю, чтобы каждый твой день начинался и заканчивался с улыбки. Чтобы все твои мечты и желания сбывались и во всех своих начинаниях ты добивалась успехов. Тебе здесь уже столько пожелали, а я пожелаю, чтобы все это исполнилось. Еще раз С ДнЕм РоЖдЕнИя !!!
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 20.02.2008, 16:47 | Сообщение # 53 |
АнГеЛоЧеК
| Quote (Июньта) (я всегда сочиняю тексты сама...мне кажется,что бред,но лучше от себя поздравлять,чем чужое списывать,строго не судите,на большее поздравление меня не хватило))) что ж тебе так свои поздравления не нравятся )) Главное, что искренне и от сего сердца. Quote (Ксю) Ты умеешь радоваться чужому счастью, и переживать чужим проблемам.Ты очень светлый человечек! Присоединяюсь к Ксю, это одно из главных качеств за что мы тебя так любим и ценим))
|
|
| |
Июньта | Дата: Среда, 20.02.2008, 16:54 | Сообщение # 54 |
REBELDEW
| Quote (Ксения) что ж тебе так свои поздравления не нравятся )) авторам всегда свои "шедевры" не нравятся))) Quote (Ксения) Главное, что искренне и от сего сердца. это точно))) Quote (Ксю) Спасибо Мятежному духу и интернету за то что он познакомил нас)) знакомая фразочка всплыла))))
Девчёнкой можно увлекаться,девчёнку можно полюбить,но нет нельзя над ней смеяться она ведь может отомстить!
|
|
| |
Masya | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:18 | Сообщение # 55 |
Фуфунька
| Офигеть, столько поздравлений! Я вас тоже всех очень сильно люблю, мне очень приятно, в общем я на седьмом небе от того как меня любят, спасибо такого позитива я не получила даже от своих подруг в жизни, вы просто чудо, которое меня очень радует! Спасибки, я вас очень-очень сильно-сильно люблю!
|
|
| |
Masya | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:21 | Сообщение # 56 |
Фуфунька
| Спасибо за подарок! Новая авка, специально для меня, ну все я задыхаюсь от счастья! Мне очень нравиться! Спасибо тому кто это все придумал! Такого дня рождения у меня никогда не было! Это самые лучшие подарки!
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:24 | Сообщение # 57 |
АнГеЛоЧеК
| Masya, мы рады, что тебе нравится! Мы очень старали и как обычно долго-долго выбирали фото )) P.S. твоя прошлая авка сохранена у меня на компе, если что.
|
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:28 | Сообщение # 58 |
Todo puede cambiar
| Masya, мы очень рады что тебе нравится))) Quote (Ксения) как обычно долго-долго выбирали фото это уже стало традицией)))
|
|
| |
Masya | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:32 | Сообщение # 59 |
Фуфунька
| Можешь удалять, мне эта очень нравиться, и я ее менять не собираюсь! Если конечно мне кто-нибудь поменяет ее на следующий год! А эта моя авка, лично моя! Мне никто еще авок не дарил, у меня улыбка до ушей, и самое прикольное что я не могу ее убрать! Это лучшее что можно было придумать! Вы такие молодчинки и выдумщицы! Спасибо что вы есть у меня! Я задуваю торт
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:34 | Сообщение # 60 |
АнГеЛоЧеК
| Надеюсь, ты и в следущем году будешь с нами )))) Мы с Ксюшей знали кого тебя на авку ставить ))
|
|
| |