Чем вам запомнился этот день?
|
|
Candy | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:57 | Сообщение # 106 |
REBELD
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Крист|ЙУ|ха) перелапала 50 парней.... а как мне еще было перелезать через них...на месте я стоять не хочу после 8 круга они стали сами отходить...сразу видно.....запомнили а еще одна мамаша наезжала....в конце,когда она сказала,что я уже всех достала.....я не выдержала...и ответила ....ну......так как умею.... а я умею она что-то ответила.....на ее счастье я была уже далеко...возвращаться не хотелось...а то бы была заворушка
|
|
| |
3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:19 | Сообщение # 107 |
))ХОМА((
| Candy, да.....кульненько было может завтра еще пойду....у меня там уже и знакомые есть
|
|
| |
Candy | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:22 | Сообщение # 108 |
REBELD
| Крист[ЙУ]ха, ну иди-иди...опыта набралась..завтра 80 парней облапаешь))
|
|
| |
3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:41 | Сообщение # 109 |
))ХОМА((
| Candy, для меня не существует границ если будет 80....облапаю 80 .....вот уж и думаю...а зачем мне учиться кататься...если я и у бортика себя хорошо чувствую
|
|
| |
Candy | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:43 | Сообщение # 110 |
REBELD
| Quote (Крист|ЙУ|ха) зачем мне учиться кататься...если я и у бортика себя хорошо чувствую Ну действительно А представь на скольких парней можно упасть на льду))
|
|
| |
3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:01 | Сообщение # 111 |
))ХОМА((
| Candy, а это и правда круче .....так....все....побежала учиться!
|
|
| |
S@li | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:32 | Сообщение # 112 |
REBELDE
| Вчера был ужасный день....умерла девчёнка из другого 9-ого класса...причём был несчастный случай.Началось всё с того,что она почуяла запах газа,видимо ей стало плохо,подскользнулась в комнате и головой ударилась обо что-то,был несчастный случай...( Хотя ей и так было плохо,у неё какая-то болезнь была.Вся школа в шоке.Многие идут к ней завтра,а я не иду...ну не смогу я смотреть на мёртвого человека...Я её хорошо не знала...мы никогда не общались..но всё равно её очень жалко... из школы ушла наша училка по географии,и ещё из школы ушла училка по русскому,училка по инглишу тоже больше не ходит в школу,кажется собирается уволится,у неё сын при смерти....и..ах да:из нашего класса ушла училка по музыке,отказылась учить наш класс...но это было давно,пару месяцев назад.Кошмар( Не знаю теперь кто будет заменять у нас эти предметы,остальные училки по этим предметам просто мигеры...Эх...
|
|
| |
3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:16 | Сообщение # 113 |
))ХОМА((
| S@li, сожалею....представляю,как тебе сейчас плохл....=((
|
|
| |
vfif001 | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:09 | Сообщение # 114 |
В@сЯ
| У нас два года назад тоже девочка умерла((((((( она тогда в пятом классе была.....наш класс на год старше их....но мы с многими общались из того класса. у нас Тогда еще ф-ра была, и моя подружка приходит от зубнова и рассказывает нам о своих догадках(потомучто, конкретно кто умер, в больнице не сказали), мы все в шоке, потом решили пойти к ним в класс и все узнать, но по пути зашли в раздевалку, что б пакеты оставить, и смотрим одноклассница покойницы, вылетает из раздевалки вся в слезах со словами"ЕЕ БОЛЬШЕ НЕТУ!" мы там вообще чуть не попадали...............Ее током убило(Бедная, Алина в гробу синяя лежала............. Мы хоть ситьно с Алиной и не общались, но когда пошли на похороны, я не могла заставить себя успокоить, я ТАК рыдала............страшно вспоминать........а 21 умерла наша бывшая фельдшер....это добрейшей души человек ....был........с этого года у нас другая....(которая никому освобождения не дает(((((), мы конечно знали, что Тамара Александровна раком болеет, но такой быстрой смерти не предполагали((((((( вот так "весело" у нас Иногда бывает в школе((((((
|
|
| |
S@li | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:15 | Сообщение # 115 |
REBELDE
| vfif001, ужасно((( я тя понимаю...Представляешь,после того,как я написала про ту девчёнку ,потом умер ещё один парень из нашей школы(( Тоже так расплакалась...Ему через несколько дней исполнялось 17....Это как раз сын нашей училки по английскому...А неделю назад умерла учительница нашей школы,правда она меня не учила...мою сестру...
|
|
| |
3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:22 | Сообщение # 116 |
))ХОМА((
| S@li, жесть!!!!!!
|
|
| |
Katrina | Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:14 | Сообщение # 117 |
=^.^=
| S@li, Это сташно... Так и нервный срыв может случиться ...
Все Надоело! Не хочу учиться! Хочу бАльшой любви! СПАМ!!!
|
|
| |
vfif001 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:46 | Сообщение # 118 |
В@сЯ
| S@li, да уж.....уходи из этой школы.....она какая-то ..............проклятая....что ли....я не зна.ю как ее назвать.....всякое твориться...... А у Нас в Молчаново у Парня был рак желудка......ну он в последнее время не мог уже не есть не пить......и наступил у него ДР, и пришли друзья ..........................................к уже мертвому другу......... ему 21 год исполнялся.....я его правда не знала, но его мать с моей мамой рботает...........пипец........
|
|
| |
S@li | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:54 | Сообщение # 119 |
REBELDE
| vfif001, ужас... Нет,из этой школы я не могу уйти(((( эта уже третья школа...!! и я уже к ней привыкла....перейти я не смогу
|
|
| |
vfif001 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:43 | Сообщение # 120 |
В@сЯ
| S@li, да и учиться тебе не так много осталось=)))
|
|
| |