Пластические операции
|
|
Tango | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:11 | Сообщение # 1 |
~Солнышко~
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Посмотрела недавно передачу про пластические операции и пришла в ужас... А Вы За или Против них?
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!
|
|
| |
007 | Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:25 | Сообщение # 2 |
REBEL
| я за.Многим людей она помогает жить дальше, даже такая пустековая операция по изменению формы носа может повысить репутацию человека и изменить его самооценку к самому себе.Самое главное не увлекаться и все взвесить и подойти к операции серьезна. я кстати много смотрела передачь про пластические операции без "купюр" где до мельчайших подробностей показывали как проходит операция(как режут кожу,сшивают,ломают перегородку в насу...) Karina очень интересная темка.Спасиба тебе за нее
|
|
| |
S@li | Дата: Среда, 16.07.2008, 16:13 | Сообщение # 3 |
REBELDE
| Смотря какая операция....я например За пластичесую операцию носа,ушей...но многие,например известные люди,себе всё изменяют.Нос,разтяжка лица,губы....это уже слишком...
|
|
| |
Beauty | Дата: Среда, 23.07.2008, 15:49 | Сообщение # 4 |
REBEL
| Я против. Сама бы делать не стала. Боюсь, что будут резать, до ужаса. Хотя многим это меняет жизнь, и если в лучшую сторону. то это здорово.
|
|
| |
Кудряшка | Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:02 | Сообщение # 5 |
R
| а я за, если все в меру, но не стои доходить до крайностей)
|
|
| |
malina18 | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:27 | Сообщение # 6 |
REBEL
| Я тоже за. Но не когда это превращается в манию.
|
|
| |
Fyriiia_ | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:53 | Сообщение # 7 |
REB
| "Кому нужна пластическая хирургия ,если есть Photoshop!!!"-Кейт Хадсон. я полностью ЗА!зачем изменять себя, ты такая какая ты есть и другого подобного человека нету.в етом и заключается индивидуальность)))
|
|
| |
3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К | Дата: Суббота, 29.11.2008, 15:34 | Сообщение # 8 |
))ХОМА((
| Quote (Fyriiia_) "Кому нужна пластическая хирургия ,если есть Photoshop!!!"-Кейт Хадсон. я полностью ЗА!зачем изменять себя, ты такая какая ты есть и другого подобного человека нету.в етом и заключается индивидуальность)))
|
|
| |
Азалия | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:33 | Сообщение # 9 |
REB
| НЕТ НЕТ И НЕТ... я вообще не воспринимаю это... ну как можно менять созданное природой??? Ну если уж кому-то и впрям очень хочется, можно на диету сесть, крема там всякие, спорт и т.д. В общем мы живем в 21 веке, можно найти способ и погуманнее и даже эффективнее...
|
|
| |
Фея | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:45 | Сообщение # 10 |
АнГеЛоЧеК
| Я считаю, что если есть какой-то явный дефект, который мешает жить - то надо идти и делать. Но если ты вполне симпатична, но "только чуть-чуть подправить носик или грудь побольше", то я против.
|
|
| |