Андреа дель Бока не знает где её дочь! «В заключении хожу поблагодарить Власти, которые ищут мою дочь, я не знаю где она», - сказала актриса и ведущая Андрея дель Бока, 6 февраля вечером, в программе «La mamá del año», которая выходит каждый день Canal 13. Дель Бока сказала, что Власти начали в субботу поиски её дочери, связано ли это с судебным разбирательством которое ведет отец девочки, предприниматель Рикардо Биасотти, она не уточнила.
«Я люблю тебя, посылаю тебе поцелуй, я борюсь за тебя», - обратилась Андреа с экрана к свой дочке. Рикардо подал в суд на Андреу еще в декабре 2006 года, она не позволяет общаться отцу с дочерью, ей даже за это грозил срок. Мать Дель Боки, Ана Мария Кастро де дель Бока, и она сама были допрошены на предмет препятствования исполнения графика посещения дочери отцом.
«Не могу ничего добавить к сказанному в программе, я сказала уже что происходит, я не знаю где Анна», - сказала чуть позже актриса в программе Todo Noticias (TN). Дель Бока однако призналась, что на этой неделе дочка не должна быть с ней, но также и то что её нет там где она должны быть (девочка проводит каникулы с отцом на пляже, это сказала адвокат Биасотти, сразу после заявления Боки). В середине 2004 года, Андреа публично обвинила Биасотти в том что он её побил на глазах своей дочери, и показала синяки в одной телепрограмме. Было возбуждено уголовное дело, которое закончилось ничем, за отсутствием состава преступления или улик, не уточняется.