Пятница, 07.02.2025, 03:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Факундо Арана - Страница 2 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Факундо Арана
-m@riZzZa-Дата: Суббота, 26.01.2008, 17:43 | Сообщение # 16
!МяТеЖнЬ!й РеVoLюцИоНер!
Замечания: 0%
Статус: Offline
Masya, он мне на таких фотках кого-то безумно напоминает,но не могу понять кого...

не делай поспешных выводов о человеке,пока не узнаешь его получше))
мы любим тех,кто нас не любит и губим тех,кто в нас влюблен

MasyaДата: Суббота, 26.01.2008, 22:25 | Сообщение # 17
Фуфунька
-m@riZzZa-, Не знаю, мне он напоминает Факундо Арана! happy Но если присмотреться, похоже на рекламу мужской туалетной воды! biggrin

TangoДата: Суббота, 26.01.2008, 22:28 | Сообщение # 18
~Солнышко~
Masya, это он с кем?

Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!

MasyaДата: Воскресенье, 27.01.2008, 08:31 | Сообщение # 19
Фуфунька
Наверно с фанаткой, потому что там все фотки актеров с фанатами, значит и это фанатка! biggrin

-m@riZzZa-Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:05 | Сообщение # 20
!МяТеЖнЬ!й РеVoLюцИоНер!
Quote (Masya)
m@riZzZa-, Не знаю, мне он напоминает Факундо Арана!

это понятно.просто смотрю на него и кто-то другой сразу виден,но кто)))

не делай поспешных выводов о человеке,пока не узнаешь его получше))
мы любим тех,кто нас не любит и губим тех,кто в нас влюблен

MasyaДата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:46 | Сообщение # 21
Фуфунька

TikovkaДата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:49 | Сообщение # 22
Ведь я такая...
Он классный))) Особенно он мне ДА нравиться.

MasyaДата: Вторник, 29.01.2008, 00:05 | Сообщение # 23
Фуфунька

TangoДата: Пятница, 08.02.2008, 14:31 | Сообщение # 24
~Солнышко~
Факундо Арана не хочу быть богом!

Аргентинские журналисты задали Факундо Арана несколько вопросов совсем не на злободневную тему, видимо, потому что Факундо несколько обижен на прессу за публикацию фоток матери его ребенка и его в трусах на крыльце, а может, просто выдали старое интервью за новое, это они легко могут сделать!

- Какие твои лучшие детские воспоминания?
- Лучшие... лето с семьей на пляже. Мы все вместе ходили на рыбалку на побережье Miramar, и нам было очень хорошо, веселились очень. Это лучшие воспоминания из детства.

- О чем ты мечтал в детстве?
- Я хотел быть великим рисовальщиком(не говорит художник) и саксофонистом.

- Второе тебе удалось, а первое?
- Да, первое тоже, не великий, но очень хороший рисовальщик. На самом деле это одно из моих hobbies.

- Твоя семья тебя всегда поддерживала в искусстве, музыке и съемках?
- Моя семья всегда поддерживала все мои решения. У меня отличная семья, и нам всегда приходилось сражаться за жизнь, в самом буквальном смысле этого слова. Мои старики, мои сестры и я много сражались, и я говорю вовсе не об экономическом состоянии ни чуть, я говорю о борьбе за жизнь в буквальном смысле.

- У тебя три сестры, ты сверхзаботливый?
- Я очень хороший брат, а они отличные сестры. Нет, в этом возрасте уже нет, да и раньше не был.

- Ты помнишь своё первое сближение с женщиной?
- Да... это очень личное.

- Ничего нельзя рассказать?
- (Думает) Нет.

- Ты был маленьким?
- Да, я был маленьким (или мальчиком).

- Ну расскажи о своей карьере?
- Когда мне было 15 лет, один близкий друг отвел меня в школу Alicia Muzzio в Colegio Lasalle и там я начал изучать театральное мастерство, это было началом.

- А кто тебя открыл?
- Я считаю это сложением многих случайностей. Как раз в тот год я остался без работы и решил пойти против всего того, что обычно каждый думает... в конце концов я начал играть на саксофоне на станции Pueyrredón линия D. Там я отлично провел время, около года. Мимо меня каждый день проходил Lito Espinosa, автор Canto Rodado, и вот однажды он решил, что в основу сериала может лечь история парня, который играет на саксофоне в метро и который учится в художественном училище. То, что Лито заметил меня и что я был тем, кого он искал, - я всё это считаю случайностью.

- Ты веришь в то, что главное - быть в нужном месте в нужный момент?
- Я считаю, что это помогает, надо быть в нужный момент в нужном месте, но такой момент всего один, потом другая тема. Как ты этим распорядишься, как ты поступишь со своей судьбой, но такой нужный момент всего лишь один.

- Ты всегда был покорителем женщин, или это ТВ тебе помогло?
- С этим у меня никогда не было проблем, слава Богу. На самом деле в личной жизни я держался отстранённо от того, что есть ТВ, так что я ничего при помощи этого не искал.

- Какой у тебя метод или оружие покорения?
- Принимая во внимание, что покорение - это поиск, как можно быстрее, идеального «Я» в человеке, который перед тобой... моя тактика очень личная. Хотя мне не нравится слово тактика, потому что это подразумевает продуманность действий, а я больше верю в пересеченные взгляды, по ним понимать, что происходит, позволить себе увлечься. Так что вот так, каждый делает это как может, и очень редко как хочет.

- Что ты предпочитаешь: брак или сожительство?
- Ну смотри, я видел современных людей, которые не женятся, просто сожительствуют, у них куча детей, и они счастливы. Я видел и таких же, у которых полная попа. А также я знаю кучу народа, которые женились в церкви, были у них дети, и всё было плохо. И таких же других, у которых всё отлично. Я думаю, дело не в этом, а в жизни.

- Чего ты боишься?
- Ничего... Только за здоровье, здоровье моих близких, только это. Смерти совсем не боюсь.

- Ты веришь в то, что что-то есть после жизни?
- Я не задавался этим вопросом. Жизнь вот она, и надо её прожить, потом, если окажется, что есть другая жизнь, - отлично, а если нет - живи этой. Если думать постоянно о будущей жизни, забываешь жить в этой.

- Что самое главное в жизни, то, о чем не следует забывать?
- Привязанности... только это, привязанность. Я не представляю жизнь без друзей.

- Одиночества боишься?
- Нет, я отлично справляюсь со своим одиночеством... очень, очень хорошо. Но одно другому не мешает, у меня отличные друзья.

- Если бы ты стал богом на день, что бы ты сделал первым делом?
- Я бы не решился стать Богом даже на одну секунду. Бог - это Бог. Я об этом не думаю.

- Что тебе скажет Бог, когда ты окажешься на небе?
- Это останется между мной и Богом.

---------------------------------------------
Факундо в Испании!

В Испании Факундо Арана известен благодаря ролям в таких сериалах как «Perla Negra» или «Padre Coraje», а сейчас он там снимается в фильме «Tocando el cielo», совместное производство Испания-Аргентина. Он пробудет в Испании пять недель и, как отмечают испанские журналисты, будет всё это время отрываться по полной.

- Ты впервые приехал к нам?
- Да и, честно говоря, я тут хорошо провожу время, отлично развлекаюсь. Здесь очень добрые люди, хочу поблагодарить их за приём.

- Что тебе на данный момент больше всего нравится в Испании?
- Я не из тех, кто ходит по музеям, мне нравится бродить по настоящим улицам, по которым нормальные туристы не ходят. Я обратил внимания насколько чистый Мадрид (Факундо прилетел из Буэнос-Айреса), и архитектура мне просто рвёт крышу.

- А что ты думаешь об испанцах?
- Я думаю, у них в высшей степени развиты чувства: больше чем красноречие, они убедительны, и это мне нравится, говорят уверенно и честно. Они такие, как говорят, и говорят, какие они.

- Я так думаю роль в «Tocando el cielo» писалась под тебя...
- Да. Когда режиссер фильма, мой друг, рассказал мне о своём замысле, я попросил его позвонить мне, если найдётся роль для меня в этой истории. И он создал Сантияго для меня.

- О чем этот фильм?
- Это фильм о человеческих отношениях и о дружбе между Аргентиной и Испанией. Я играю молодого человека, чьи родители умерли, когда он был ребенком, и из-за этого он панически боится серьезных отношений. Его в жизни ничего не волнует. Единственный человек, которому он никогда не врёт, это его подруга Ампаро.

- Что для тебя друг?
- Это тот, кто всегда с тобой, что бы не происходило. Слава Богу, у меня были и есть отличные друзья, немного их, но очень хороших.

- Ты веришь в дружбу между женщиной и мужчиной?
- Да, потому что я верю в дружбу двух человеческих особей, какого бы пола они ни были.

- Но тогда иногда можно спутать чувства...
- Конечно, это иногда случается с мужчиной и женщиной. Это нельзя контролировать, это изнутри, это у нас сидит в теле. Но как только появится это влечение, надо переговорить и точка.

- У тебя были продолжительные отношения с актрисой Исабель Маседо. Можно ли сохранить дружбу после разрыва?
- Со временем, да. Надо отнеситься к этому немного с юмором, отдалится, но потом можно стать хорошими друзьями. По крайней мере я верю, что это возможно.

- В каком состоянии сердце сейчас у Факундо Арана?
- Хорошо, всё очень хорошо.

- Чтобы быть счастливым, надо быть влюбленным, иметь пару?
- Я бы сказал, что помимо пары и любви надо иметь возможность(способность) влюбляться, вот, что главное.

- Каков ты в любви?
- В этом нельзя быть очень разумным, потому что любовь это самое волнующее, что есть.

- Ты бы хотел женится и завести семью?
- Да, конечно, очень бы хотел.

- Ты веришь в брак?
- Я верю в любовь и думаю, что брак это подарок, который пара делает себе. Брак очень важен, особенно, когда на подходе дети.

- Поговорим о работе. Что для тебя значат сериалы?
- Это способ рассказать историю в течение долгого времени, день за днём, и это прекрасно. В театре и кино тоже что-то рассказываешь, но в сокращенной форме.

- Прежде чем согласиться на работу, на что ты смотришь?
- Я смотрю хорошая ли это история, ласкает ли она мне душу.

- Это правда, что ты играешь на саксофоне?
- Да, я начинал играть в метро, там меня заметили и пригласили на casting... А! И еще я играю на пианино.

- Кажется, тебе предложили сниматься в кино с Ричардом Гиром...
- Это фильм индусского режиссера, который будет сниматься в Аргентине, он о FBI и терроризме. Это правда, что мне сделали такое предложение и я согласился, но не только потому что там Ричард Гир. Я хочу посмотреть, удасться ли мне сыграть этого персонажа. Если нет, надо найти в себе мужество сказать: «Я бы с удовольствием но...», и оставить это.

TangoДата: Вторник, 08.04.2008, 18:43 | Сообщение # 25
~Солнышко~
Факундо Арана: «Теперь я знаю, что такое благословение»

Темные очки, зеленная военная кепка, как и штаны и куртка. Вот таким приходит Факундо Арана (35) на интервью, которое проходит в баре в Палермо. Первым делом снимает очки, потом кепку и последней куртку. Белая майка выдаёт мускулистые плечи, скульптурные бицепсы и отличный пресс. Похудел, но стал более накачанным: «Три кило сбросил». Потом он добавил, что «el Tano» (тренер в спортзале), «не будем его называть personal trainer, пожалуйста», он виновник этого бросающегося в глаза результата. Упражнения и питание на основе рыбы, мяса и курицы, «как видишь, это мне не запрещает вогнать в себя жареное», - говорит это, поглощая неимоверный сандвич из ветчины и сыра.

Этого светловолосого Адониса, одного из великих героев-любовников ТВ, наполняет воодушевление и задор, когда он говорит о Баутисте, его персонаже в «Vidas Robadas»; гордость и благодарность, когда говорит о своих старших. Он скрывает свою личную жизнь и не скрывает радость от скорого отцовства, но когда речь касается его ребенка, девочки, которую ему должна родить Мария Сусини (31) в мае, он превращается в блондинистую фурию. Внимательный к деталям, меняет столик на тот, что на балконе, где менее слышна музыка рэгги. Кавалер, сам переносит сумочку дамы (это журналистка Liliana Castaño сама о себе). Ну поехали, первым делом о сериале, который идёт по Telefe в 22:00 (в Аргентине).

- Вам трудно было вновь взяться за это, после года без сериалов?
- Нет. Да, конечно, часов много, но это нужно, это необходимо, чтобы рассказать мощную и диаграммную(здесь и далее Факундо придает новый смысл словам) историю. Меньше всего поражает история любви, потому что так мастерски написана детективная часть, и любовная история возникает из этого. Главный герой - это история. Есть герой, героиня, злодей, но это единая история. Это выходит из моды, это а ну-ка посмотрим, что сделают эти два персонажа, чтобы быть вместе, а всё остальное только для подпитки. Глянь-ка «Sos mi vida», «Padre coraje», «099 Central». Они рассказывали историю любви, но было множество других историй.

- В какой момент вы вжились в Баутисту, в вашего персонажа?
- В тот момент, когда мы начали восхождение в Bariloche, чтобы снять пик.

- Эти сцены были написаны специально для вас? (Арана занимается экстремальными видами спорта. 29 марта 2003 года он отметил свой 31-ый день рождения (который 31 марта) на вершине Aconcagua)
- Да, но ты учти, что это великая возможность, потому что принимая во внимание, что сериал может быть продан во множество стран, во всех них увидят сериал с видами аргентинской Патагонии, и это меня привлекает. Тоже самое было в «Yago», я от этого обезумиваю, понимаешь? В Мисионес было полно народу, которые приехали, чтобы увидеть Cataratas del Iguazú, это заслуга «Yago». Я глубочайшим образом люблю нашу Аргентину, и возможность показать, её рассказав историю, как сейчас я, - это чудесно. (В последнее время многие аргентинские звезды международного масштаба были замечены в СМИ за открыванием для себя чудес аргентинской глубинки, это целенаправленная программа по развитию туризма. Сериалы уже раскрутили мате, теперь взялись за туризм, места замечательные, только уж очень далеко)

- Это было сложно, не для вас - вы привыкли к этому, а для остальной части группы, - подняться до этой верщинищи?
- Никогда не перестану благодарить «Indio» Iribas, и Daniel Amaya, и Santiago Barasi и всех из группы скалолазов, которые нам помогали, даже в их рабочие дни. Вся команда поднялась на самый верх, на Frey, и на самом деле они проделали восхитительную работу. Пришлось приложить огромные усилия, но всё получилось. Температура ниже нуля и ветра, тут таких нету. Видели бы вы «el Pollo», оператора, висящего на двери вертолёта на высоте 600 метров над острой вершиной, снимающего. И даже им пришлось спускать пешком, 8 километров, потому что на вертолете было опасно из-за ветра. И это после 12 часов работы. Фотографу было 70 лет, и он всё время был... Мы его прозвали «Cocoon» (вероятно фильм «Кокон» 1985, где старики находят коконы инопланетян, придающие силы)... После такого потом с командой куда угодно можно. Уверен в том, что будет после, пережив такие вот ситуации на грани.

- А в вашей жизни, что у вас было на грани?
- Много чего. Я пережил моменты на грани и полнейшего счастья, некоторые искомые, а другие найденные, потому что в один прекрасный день жизнь удивляет пощечиной. И ты говоришь: «Йкл, о Боже, и как мне с этим справиться, жизнь со мной творит что хочет!». И хорошо, что так, жизнь делает то, что захочет, что кому придёт в голову. И иногда это большая нежность, и иногда сильные пощечины.

- Пощечин больше было, чем нежности?
- Со мной жизнь была премного щедра, потому что всегда после сильной пощечины она меня целовала в губы. Но больше того за что стоит благодарить, особенно благодарить моих стариков, за то, как меня воспитали, и за то что это же они меня научили.

- Говорят, что мы все внутри носим ребенка, как вы носите своего?
- Не знаю когда, и также не знаю, замечу ли в какой-нибудь момент жизни, что внутри меня взрослый... (журналистка коряво выразилась, но понятно к чему она клонит)

- Какое у вас самое раннее воспоминание из детства?
- Я вылез из колыбели, пошел в комнату своих стариков, когда я уже спал в своей комнате. Помню, как мой старик 14 раз вставал с постели, чтобы отнести меня в колыбель, потому что я должен был научится спать один, но отказывался. Да, хорошо это помню. Я уже ходил, так что мне должно было уже быть 2 года... Помню путь, который надо было пройти от колыбели до кровати стариков, и какая была обстановка. Библиотека, где сейчас зеркало. И в том возрасте этот путь казался 20-ти метровым, а на самом деле там было 4.

- Папа вас всегда возвращал в колыбель?
- Да. Конечно, потому что моя старуха была беременна сестрой, которая за мной. Понимаешь? Я хорошо помню, как учился спать один. Помню, как мне вся семья хлопала, когда я прибежал с новостью, и как это было для меня важно. У меня память слона.

- Помните день, когда родилась ваша сестра?
- Да, хотя младшую не помню. Пришла моя старуха в дом с коляской, поставила её в зале, и мы все подошли посмотреть на неё. Я не мог поверить, сестра, как это? Это как guau, (вау) смотри, поросёнок.

- Вы ревновали?
- Нет, не ревновал. Но остальные воспоминания только для домашних.

Факундо не хочет говорит на личные семейные темы. Его родители, и три сестры, и племянники занимают в его сердце особое место, в котором чужому любопытству нет места.

- Вы скоро станете отцом, ваши представления о семье как-то изменились?
- Прекрасно отдавать семье должное уважение и благодарить их, глядя в глаза. Ну, у меня была возможность отблагодарить их за невероятно важные вещи. Старики в моей - семье самые главные.

- Поговорим о вашей повседневной жизни. Как вы просыпаетесь? В хорошем или плохом настроении?
- У меня очень хорошее настроение. Если нет из-за чего беспокоиться.

- Кофе, чай, мате?
- Мате, и много. Завтрак зависит от многого, но всегда мате.

- Мыло или шампунь?
- Мыло

- Зарядка?
- Да. Это нужно, чтобы чувствовать себя хорошо и играть моего персонажа. И тут я замечаю разницу между «Coraje», высоченным и худым, и неотесанным Ross Gardiner, «Visitando al señor Green». Я пытаюсь создавать персонажей еще и телом. «Coraje», например, был более огроменным, но Баутиста, из нашего времени, более отточенный. Я играю телом под стать персонажам. Это меня забавляет. В «Zíngara», в 95-ом, мой персонаж Rudy заболел, и я похудел на 8 килограммов, и я даже побрился, чтобы сыграть лучше.

- То есть скинутых три килограмма - это благодаря смеси питания и упражнений?
- Это связано с переменами в упражнениях и количеством протеинов и углеводов, которые я потребляю. Если надо потолстеть - есть больше макарон (углеводы), если хочешь похудеть - ешь напрямую мясо, курицу, рыбу (протеины).

- То есть сейчас вы едите курицу, рыбу и мясо.
- Но без фанатизма, как видишь, могу загнать в себя жареное. Тема в том, что всё есть удовольствие, а не то, сколько времени мы тут пробудем.

- Что вас выводит из своего центра? (опять как то коряво может из себя)
- Неуважение приличий.

- Любимая музыка?
- Масса, зависит от места и момента. Rolling Stones, на ходу, Claro de Luna для дома, с Tía María со льдом, Aerosmith в машине...

- Чтение?
- Нет.

- Из-за нехватки времени или внимания?
- Потом будет время для этого, когда тело не позволит делать то, что я сейчас делаю. Тогда и засяду за чтение.

- Когда вы прогоняете сон, что вы делаете?
- Я не прогоняю, но мне надо ложиться в постель, когда кончается батарейка. Мне нравится быть уставшим и спать. Это замечательно. Это «choto» (в словарях - сосущий детеныш млекопитающего) не устав, засыпать, потому что завтра надо рано вставать. Так забавно - это пытаться не заснуть, когда на самом деле уже засыпаю. И я знаю, есть много людей, с которыми такое иногда случается, и им это очень нравится, но на следующий день они это не повторяют. А я наоборот, стараюсь так.

- Засыпаете под музыку или включенный телевизор?
- Нет, всё выключаю. И пытаюсь бодрствовать в моих мыслях, моих штуках, и вдруг начинаются закрываться глаза. У меня есть свидетель на телевизоре, этот огонек красный бермилоновый, я на него смотрю, и вдруг вижу, что он начинает двоиться, то есть я уже ухожу, я сдаюсь...

- От кошмаров страдаете?
- Да.

- Какие-нибудь повторяются?
- Нет, всегда разные. Я их так ярко переживаю, что они говорят - ладно, уже было, и исчезают. Когда кошмар возвращается - значит, ты не настрадался с ним как должен был, а я да, стараюсь как псих, так что они не возвращаются.

- Верите в бога?
- Глубочайшим образом.

- Молитесь?
- Не всегда, только как бы чтобы наполнить тарелку, и Бог сказал бы: «Кончай, да знаю я, знаю». Но это не только просьбы, надо и благодарить тоже, я молюсь не по принуждению. И также я не могу сказать, что я общаюсь, потому что бог говорит своими делами, не словами, так что я не слышу, но вижу, я думаю, нам бы надо брать с него пример.

- После смерти есть что-нибудь?
- Я не слышал, чтобы кто-то жаловался на то, что родился. Если придет смерть хорошо, в последний момент тело отлично понимает, что происходит. Тело тебе даёт знать, когда ты голоден, хочешь пить, просыпается, когда уже выспался. И таким же образом, как мы, глупцы, можем отрицать, что тело знает и когда надо умирать, оно подготавливает нас. И оно не позволит страдать из-за факта смерти, смерть - это чудесный акт жизни, такой же, как рождение, тело подготавливается к смерти и просто умирает. У каждого с этим своя фигня, и даже если сопротивляешься, всё равно умираешь, и когда ты себя отпускаешь, то даже лучшая ночь страсти не сравнится с мирной(спокойной) смертью.

- Как готовитесь к рождению ребенка?
- С тем же воодушевлением, с которым я тебе говорю, и с ранее не известным счастьем, потому что со мной раньше такого не было. Но я никогда не говорю о том, что будет. Всегда о том, чем живу. Потому что то, что будет - это чудо, когда это чудо окажется у меня в руках, я тебе расскажу, какое это чудо.

- Уже невтерпеж подержать её в руках?
- Сейчас я наслаждаюсь самые особенными месяцами в моей жизни. Потом, в своё время и каждый день буду наслаждаться... Потому что если нет, то ты зависишь от того, до чего еще 6 лет. Стой, наслаждайся каждым моментом сейчас.

- Представляешь её личико?
- Есть точный ответ, но я уверяю, это что-то такое личное, что я стесняюсь об этом говорить.

- Вашего воображения?
- Нет, это такое личное, что всё то, что я оберегал всю свою жизнь, по сравнению с этим - мелочь.

- Но ребенок - это благословение.
- Да, это благословение, настолько, что всё, что я раньше таким считал, теперь ничтожно. Теперь я чуть лучше понимаю, что на самом деле такое есть благословение, есть маленькие и большие, и никогда такого болшого у меня не было. Мне бы хотелось поговорить о том, что уже было пережито, а не о том, что только будет или о воображаемом. Потому что это такое личное и чувствительное, что мне хочется его спрятать до того, как начну проживать. А сейчас, когда всё такое каннибальское, стараюсь не делиться этим, не хочу, чтобы эта тема каннибализировалась. Это самое короткое время и одновременно самое длинное в жизни, как я думаю, это 60 секунд в минуте. И вдруг они вечные, и вдруг ты спрашиваешь себя, как всё так быстро прошло. И небо выше, и зеленый зеленей, и воздухом дышится лучше, и смотрится глубже, а я всего лишь хочу полностью прожить это чудо.

MasyaДата: Среда, 16.07.2008, 21:14 | Сообщение # 26
Фуфунька

TangoДата: Пятница, 19.09.2008, 23:41 | Сообщение # 27
~Солнышко~
Masya, классная фотосессия. Он молодец - преодолеть тяжёлую болезнь в молодом возрасте (рак лимфатических узлов) и стать актёром, причём хорошим)))

innylechcaДата: Вторник, 20.01.2009, 19:42 | Сообщение # 28
REBEL

LuLuДата: Пятница, 10.07.2009, 09:03 | Сообщение # 29
RE
красавец

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1