Части тела (2003-2005)
|
|
Июньта | Дата: Вторник, 25.12.2007, 04:44 | Сообщение # 1 |
REBELDEW
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Dylan Walsh (Дилан Уолш)......... Sean McNamara Julian McMahon (Джулиан Макмэхон).......... Christian Troy John Hensley (Джон Хэнсли).......... Matt McNamara Valerie Cruz (Вэлэри Крус).......... Grace Santiago Roma Maffia (Рома Маффия).......... Liz Cruz Joely Richardson (Джоэли Ричардсон).......... Julia McNamara Jessica Steen (Джессика Стин).......... Amy Connors Alec Baldwin (Алек Болдуин).......... Dr. Barett Moore Alex Carter (Алекс Картер).......... Cliff Mantegna Andrea Bowen (Андреа Боуэн).......... Shauna Nachshin Brenda Strong (Бренда Стронг).......... Iris
Девчёнкой можно увлекаться,девчёнку можно полюбить,но нет нельзя над ней смеяться она ведь может отомстить!
|
|
| |
BlondinkA | Дата: Вторник, 15.01.2008, 21:27 | Сообщение # 2 |
МятежнаЯ BlondinkA
| Суперский сериал,там играет Джулиан Макмэхан
|
|
| |
Meteora | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:20 | Сообщение # 3 |
~Вредина~
| Quote (BlondinkA) Суперский сериал,там играет Джулиан Макмэхан И моя любимая актриса София Буш...но совсем чуть-чуть!!!!!!!!!
|
|
| |
Камилочка | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:39 | Сообщение # 4 |
REB
| сериал клевый, мне понравился. хочу продолжения. А вы случайно не знаете, есть вообще на него продолжение
Уходи дверь закрой,у меня теперь другой Мне не нужно больше твой номер книжке в записной !
|
|
| |
Июньта | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:41 | Сообщение # 5 |
REBELDEW
| Камилочка, вроде нет..,хотя...я не знаю...поищу...может найду продолжение и скажу тебе...
Девчёнкой можно увлекаться,девчёнку можно полюбить,но нет нельзя над ней смеяться она ведь может отомстить!
|
|
| |
Камилочка | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:49 | Сообщение # 6 |
REB
| Июньта, Спасибо
Уходи дверь закрой,у меня теперь другой Мне не нужно больше твой номер книжке в записной !
|
|
| |
Июньта | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:58 | Сообщение # 7 |
REBELDEW
| Камилочка, пока не за что)
|
|
| |
Ко4ерыжка | Дата: Среда, 12.03.2008, 09:00 | Сообщение # 8 |
REBELD
| Серии есть здесь(только онлайн, скачать платно)но помойму не все по русски Части тела
Обожаю мятежку!!
|
|
| |
visor | Дата: Суббота, 06.09.2008, 01:50 | Сообщение # 9 |
REB
| Да сериал классый, много смешных моментов есть, больше всего смеялась когда у них были занятия с головой (в начале кажется)
Там где вечно дремлит тайна, есть нездешние поля, Только гость я, гость случайный, на горах твоих земля
|
|
| |
kuznecova | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:30 | Сообщение # 10 |
REB
| ой мне очень нравится!оревный сериал!
|
|
| |