Папины дочки (2007- ... )
|
|
Июньта | Дата: Вторник, 25.12.2007, 04:37 | Сообщение # 1 |
REBELDEW
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Александр Олешко ... олигарх Мария Семкина ... Оксана Андрей Леонов ... Сергей Васнецов, папа Александр Самойленко ... доктор Андрей Антонов Ольга Волкова ... Антонина Семеновна Лиза Арзамасова ... Галина Сергеевна Настя Сиваева ... Даша Мирослава Карпович ... Маша Дарья Мельникова ... Женя Екатерина Старшова ... Пуговка Нина Персиянинова ... Таисия Кирилловна Татьяна Орлова ... секретарша Васнецова Михаил Казаков ... Илья Полежайкин Александр Горчилин ... Женя Захаров
|
|
| |
Katrina | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:27 | Сообщение # 46 |
=^.^=
| Фея, Я тоже видела рекламу и ждала новый сезон!!! Обманули ((
Все Надоело! Не хочу учиться! Хочу бАльшой любви! СПАМ!!!
|
|
| |
Фея | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:36 | Сообщение # 47 |
АнГеЛоЧеК
| Katrina, а я в программах посмотрела )) И в Антенне, и на сайте стс даже описание серий есть. Я разочарованна ((
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:32 | Сообщение # 48 |
АнГеЛоЧеК
| Пуговка )) 
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:34 | Сообщение # 49 |
АнГеЛоЧеК
| К “Папиным дочкам” приедет мама! Напомним, психотерапевта по вопросам семейных отношений Сергея Васнецова бросила жена, сбежав на полтора года с хоккеистом в Канаду. Так герой остался один с пятью детьми. Итак, под Новый Год сестёр Васнецовых ждёт сюрприз: к ним приедет мама! Роль непутевой матери будет исполнять прекрасная комедийная актриса Нонна Гришаева! Зрители СТС знают её по ситкому “Люба, дети и завод”, “Моя прекрасная няня”, “Кто в доме хозяин?”. Актриса Нонна Гришаева - тоже мама. У неё двое детей – дочка Настя и маленький сын Илья. “Домашняя работа, работа домохозяйки – неблагодарная, неоплачиваемая и просто невероятно трудная, - говорит Гришаева. - В этом смысле я свою героиню очень хорошо понимаю. Но дело в другом: как она так долго выдержала? Я, например, уже через десять дней разлуки с детьми начинаю сходить с ума и отсчитывать часы до встречи…” Кстати, в новых сериях зрители увидят и того самого хоккеиста по фамилии Палкин, ради которого мама забыла о семье. Его роль исполнит актёр Максим Коновалов (”Бумер”). В павильоне, где снимаются “Папины дочки”, была выстроена хоккейная трибуна - специально для нового героя. “Перед тем, как прийти на съёмки, я специально посмотрел “Папины дочки”, - отмечает Коновалов. - И не только посмотрел, но и знакомых насчёт этого проекта поспрашивал. Потому что для меня это шаг довольно ответственный, я никогда раньше не снимался в долгоиграющих проектах”.
|
|
| |
Katrina | Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:12 | Сообщение # 50 |
=^.^=
| Фея, Пуговка такая Лапонька!!!! ))))) Quote (Фея) К “Папиным дочкам” приедет мама! Прикольно, будет интересно на это посмотреть! )) Но мне кажется это уже перебор! Все таки сериал комедийный, а они хотят добавить драматургии и мыла! )) Хотя... Может наоборот ещё смешнее будет!!! ))
|
|
| |
Фея | Дата: Четверг, 06.11.2008, 20:47 | Сообщение # 51 |
АнГеЛоЧеК
| а мне кажется, будет интересно, хотя бы благодаря замечательной актриче Нонне Гришаевой. Но некая драмматургие и "мыло" будет присувтствавать из-за того, что приедет и некий хоккеист, с которым сбежала мама дочек, а Женя увлекается спортом. И еще у меня есть подозрение, что в финале семья воссоединится.
|
|
| |
malina18 | Дата: Среда, 12.11.2008, 11:56 | Сообщение # 52 |
REBEL
| Я пуговку обожаю!
|
|
| |
Фея | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:08 | Сообщение # 53 |
АнГеЛоЧеК
| Николай Басков на ёлке у “Папиных дочек”! 19 ноября на съёмках новогодней серии ситкома “Папиных дочек” появится Николай Басков! На школьном празднике все будет идти спокойно: Полежайкин предстанет в роли сварщика, директор – в роли Дарта Вейдера из “Звёздных войн”, учитель физкультуры переоденется картошкой. Школьники покажут подготовленные номера, все будут друг друга поздравлять. И когда настанет время зажигать ёлку, появится собственной персоной Николай Басков. Удивлению всех не будет предела, и только Пуговка будет знать, что настоящая звезда пришла именно к ней! Все ясно. Значет новые серии будут к новому году. Как долго ждать ((
|
|
| |
Katrina | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:35 | Сообщение # 54 |
=^.^=
| Quote (Фея) Все ясно. Значет новые серии будут к новому году. Как долго ждать (( Блииин, Я хочу новые серии!!!
|
|
| |
Irishka | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:09 | Сообщение # 55 |
R
| Katrina, а кто ж их не хочет!

|
|
| |
Katrina | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:26 | Сообщение # 56 |
=^.^=
| Irishka, Все...а ждать не хотим! Ну что за несправедливость!!! Требую новые серии....
|
|
| |
Фея | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:40 | Сообщение # 57 |
АнГеЛоЧеК
| Quote (Фея) Николай Басков на ёлке у “Папиных дочек”! 19 ноября на съёмках новогодней серии ситкома “Папиных дочек” появится Николай Басков! На школьном празднике все будет идти спокойно: Полежайкин предстанет в роли сварщика, директор – в роли Дарта Вейдера из “Звёздных войн”, учитель физкультуры переоденется картошкой. Школьники покажут подготовленные номера, все будут друг друга поздравлять. И когда настанет время зажигать ёлку, появится собственной персоной Николай Басков. Удивлению всех не будет предела, и только Пуговка будет знать, что настоящая звезда пришла именно к ней! появилась новая информация, что Басков не сможет приехать на съемки и его заменили на Тимати.
|
|
| |
|
3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К | Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:07 | Сообщение # 59 |
))ХОМА((
| Quote (Katrina) Требую новые серии.... зачем пустили "Мою прекрасную няню"??
|
|
| |
Фея | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:00 | Сообщение # 60 |
АнГеЛоЧеК
| Новогодние серии “Папиных дочек” в ночь с 31 декабря на 1 января Семья Васнецовых готовится к встрече Нового года, и всё идёт как обычно, но в самый неожиданный момент появляется … мама! Пуговка решает уйти из дома, чтобы найти Деда Мороза и попросить его исполнить заветное желание. Неожиданно в дом Васнецовых заявляется бывший возлюбленный мамы - красавец-хоккеист! 
|
|
| |