Атлантида (2007-2008)
|
|
Июньта | Дата: Вторник, 25.12.2007, 04:25 | Сообщение # 1 |
REBELDEW
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Нелли Уварова - Вера Степнова Наталья Гудкова - Наталья Андреева Михаил Мамаев - Пётр Андреев Дмитрий Зеничев - Виктор Степнов Елена Сафонова - Антонина Звягинцева Анна Димова - Марина Николай Добрынин - Эдуард Андрей Барило - Михаил Сергей Угрюмов - Следователь Евгения Дмитриева - Алла Завалова Ярослава Николаева - Даша Степнова Екатерина Чебышева - Даша Степнова (взрослая) Александр Горчилин – Максим Андреев Роман Данилов - Максим Андреев (взрослый) Александр Матросов – Андрон Марина Феоктистова - Тата Татьяна Орлова – Курила Александр Арсентьев – Каминский Николай Попков – Марат Тоня Козлова - Надя Степнова Алексей Завьялов - Илья Дарья Погодина - Катя Татьяна Кравченко – Рая Михаил Владимиров – Феликс Ксения Буравская – Ольга Игорь Арташонов – Валерий Кирилл Гребенщиков – Евгений Александр Карпов – Йося Николай Козак – Следователь
|
|
| |
BlondinkA | Дата: Вторник, 15.01.2008, 21:26 | Сообщение # 2 |
МятежнаЯ BlondinkA
| Норм
|
|
| |
Meteora | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:20 | Сообщение # 3 |
~Вредина~
| Не смотрела!!!!!!!
|
|
| |
BlondinkA | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:11 | Сообщение # 4 |
МятежнаЯ BlondinkA
| Ща не смотрю
|
|
| |
-m@riZzZa- | Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:09 | Сообщение # 5 |
!МяТеЖнЬ!й РеVoLюцИоНер!
| я смотрела перед лагерем(27.12),сейчас нет,но он мне нравится именно жизненными ситуациями.конечно,бывают моменты из области фантастики,а так все очень реалистично.и мне в некоторых моменто оч жалко веру и близких людей он по-моему уже на стс не идет?
не делай поспешных выводов о человеке,пока не узнаешь его получше)) мы любим тех,кто нас не любит и губим тех,кто в нас влюблен
|
|
| |
Гэля | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 09:48 | Сообщение # 6 |
REBELD
| Мне оч нравится... начало сериала смотрела, а теперь нет... времени совсем нет...сессия, да и работа... не успеваю, а иногда просто забываю...
|
|
| |
-m@riZzZa- | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:08 | Сообщение # 7 |
!МяТеЖнЬ!й РеVoLюцИоНер!
| Гэля, сейчас вроде по стс в 17:00 показывают 3 серии...я только сегодня это обнаружила
не делай поспешных выводов о человеке,пока не узнаешь его получше)) мы любим тех,кто нас не любит и губим тех,кто в нас влюблен
|
|
| |
Гэля | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:29 | Сообщение # 8 |
REBELD
| -m@riZzZa-, а все равно не получается тока если 2 дня через 2... у мну ж работа... а так жалко...
|
|
| |
-m@riZzZa- | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:32 | Сообщение # 9 |
!МяТеЖнЬ!й РеVoLюцИоНер!
| Гэля, ясно,но я тоже не смотрю,только если случайно попадаю
|
|
| |
Ко4ерыжка | Дата: Среда, 12.03.2008, 15:34 | Сообщение # 10 |
REBELD
| Терпеть не могу Нэлли Уварову, но сюжет прикольный!!!А эта дура.....лучше б она осталась в образе Кати Пушкаревой, в этом сериале ужаааааассссссс!!!!
Обожаю мятежку!!
|
|
| |
Beauty | Дата: Среда, 23.07.2008, 16:33 | Сообщение # 11 |
REBEL
| Сначала смотрела, вроде нормально, а потом такая муть пошла.
|
|
| |
malina18 | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:12 | Сообщение # 12 |
REBEL
| Quote (-m@riZzZa-) но он мне нравится именно жизненными ситуациями Да, но там так все навернули! Её и в тюрьму посадили, предал муж с лучшей подругой, её изнасиловали, потм ладно, вышла, и бац! дочь отобрали, память потеряла, но влюбилась, и опять неприятности!
|
|
| |
Азалия | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:58 | Сообщение # 13 |
REB
| Хороший сериал... И не длинный, и понятный - всего в меру)
|
|
| |
3лоПнЫЫЫй_Х0мЯЯЯч0К | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:57 | Сообщение # 14 |
))ХОМА((
| Quote (-m@riZzZa-) нравится именно жизненными ситуациями.конечно,бывают моменты из области фантастики,а так все очень реалистично.и мне в некоторых моменто оч жалко веру и близких людей Quote (Ко4ерыжка) Терпеть не могу Нэлли Уварову И с Ко4ерыжка и с -m@riZzZa- согласна))Quote (Азалия) И не длинный, и понятный - всего в меру) +1 люблю такие сериалы
|
|
| |