Пятница, 07.02.2025, 03:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Encandilados / Ослепленные (2008) - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Encandilados / Ослепленные (2008)
MasyaДата: Суббота, 26.04.2008, 18:23 | Сообщение # 1
Фуфунька
Замечания: 0%
Статус: Offline

"Ослепленные" - это юношеская мыльная опера, произведенная специально для сотовых телефонов, с актерами которые известны в международном масштабе, такие как Луисана Лопилато, Родриго Гонсалес, Нестор Санчес и Сабрина Гарсиарена.

Фильм снят на испанском языке и имеет субдоперевод на 13 языках, история концентрируется на героине по имени Кандела, которая в 20 лет от бабушки узнает о своем трагическом происхождении: ее мать была изнасилована и забеременела от насильника, в скором времени она умерла при родах.

Она решает отомстить Диего, человеку, который изнасиловал ее мать и вызвал ее смерть, сейчас он превратился в успешного режиссера. Кандела устраивается на работу в съемочную группу, которой руководит Диего. В этом фильме снимается звезда пленки - знаменитость Фернандо Прадон, идол, обожаемый женщинами всех возрастов.

В сюжете происходит сеть интриг и связей, которые вводят Канделу в курс дела. Между ней и Фернандо начинает зарождаться любовь, которая должна противостоять препятствиям, таким как атаки вспыльчивой Моры, звезде пленки и экс-девушки Фернандо.
"Ослепленные" - это юношеский минироман из 50 серий. Продолжительность серии составляет - 4 минуты.

MasyaДата: Суббота, 26.04.2008, 18:25 | Сообщение # 2
Фуфунька
Трейлер к сериалу!
http://ru.youtube.com/watch?v=ifk3SOmPxdk

MasyaДата: Суббота, 26.04.2008, 18:25 | Сообщение # 3
Фуфунька

MasyaДата: Среда, 07.05.2008, 19:03 | Сообщение # 4
Фуфунька

MasyaДата: Пятница, 25.07.2008, 21:56 | Сообщение # 5
Фуфунька

ФеяДата: Среда, 24.09.2008, 00:34 | Сообщение # 6
АнГеЛоЧеК
В главных ролях- Родриго Гонзалес и Луисана Лопилато

Совместный проект при участии компаний "Селоновела Лтд", "Метро тикшорет" и "Юнайтед кинг"

Соскучились по мыльным операм? Нет времени смотреть телевизор? orange предлагает современное решение - новинку на рынке мобильного контента!
Оригинальная аргентинская сотоновелла "Encandilados" - первый сериал, не имеющий аналогов в мире. Благодаря специальной технологической адаптации этот сериал можно смотреть на сотовом аппарате.

Что такое сотоновелла?
Сотоновелла - это теленовелла в формате сотового контента. Теперь телевизор не понадобится - 50-серий (продолжительность каждой - от двух до пяти минут) можно смотреть прямо на экране вашего аппарата.

В главных ролях: Луисана Лопилато, звезда аргентинских телесериалов, и израильтянин Родриго Гонзалес. Зрители увидят также популярную в Аргентине и Испании актрису Сабрину Гарсиарена и звезду аргентинского телевидения и театра Нестора Санчеса.
Режиссер - Диего Суарес, снимающий теленовеллы для телеканалов в Аргентине.
Сценарий, написанный Шири Цук в Израиле, был переведен на испанский язык. Музыка стилизована в духе аргентинских мыльных опер, а съемки проходили в Буэнос-Айресе на студии, где снимаются почти все местные сериалы.
Сотоновелла "Ослепленные" станет первой среди других проектов, которые компания "Селоновела Лтд" представит в этом году.

Эрез Паз, заместитель генерального директора "Партнер тикшорет" по маркетингу и контенту, комментирует: "Выбор портала oboxlive для эксклюзивного показа телесериалов - это результат прогрессивных процессов на рынке сотовой связи. Благодаря новым возможностям сотовый аппарат превращается в мобильный телевизор, доступный сотням тысяч клиентов поколения 3G.

Мир мобильного контента развивается с невероятной скоростью, а новый суперсовременный проект позволит нам предоставлять пользователям еще больше услуг и популярных развлечений. Это еще один шаг orange навстречу пожеланиям клиентов".

ФеяДата: Среда, 24.09.2008, 00:35 | Сообщение # 7
АнГеЛоЧеК
Не знаю, у меня у нему двойственное отношение. С одной стороны, это, несомненно, удобно и не надо тратить много времени на просмотр сериала. А с другой, я просто не понимаю как можно в трех минутах развить сюжет. Или мы в одной серии будем видеть всего один эпизодик?

ФеяДата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:06 | Сообщение # 8
АнГеЛоЧеК
когда же уже выйдет сериал? wink

KatrinaДата: Понедельник, 24.11.2008, 00:10 | Сообщение # 9
=^.^=
Фея, Ой я прям уже не могу!!! сколько можно!!! я ведь я так его жду...

Все Надоело! Не хочу учиться! Хочу бАльшой любви! СПАМ!!!

S@liДата: Пятница, 28.11.2008, 21:24 | Сообщение # 10
REBELDE
А этот сериал ещё и в Аргентине не вышел?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2025