Пятница, 31.01.2025, 00:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Casi Ángeles / Почти ангелы (2007-2008) - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Casi Ángeles / Почти ангелы (2007-2008)
ФеяДата: Понедельник, 10.03.2008, 15:40 | Сообщение # 1
АнГеЛоЧеК
Статус: Offline

Nicolás Vázquez
... Nicolás Bauer
Emilia Attías
... Cielo Mágico
Gimena Accardi
... Malvina Bedoya Agüero
Mariana Espósito
... Marianela
María Eugenia Suárez Riveiro
... Jazmín
Gastón Dalmau
... Ramiro 'Rama'
Nicolás Riera
... Tacho
Tomás Ross
... Cristóbal Bauer
Florencia Cagnasso
... Luz

скачать видео из сериала можно здесь
cкачать музыку из сериала можно здесь

visorДата: Понедельник, 15.09.2008, 02:48 | Сообщение # 2
REB
Замечания: 0%
Отличный сериал, музыкальный, очень много смешных моментов и напряженных, запутанных. Смотрю его и сразу подымается настроение

Там где вечно дремлит тайна, есть нездешние поля,
Только гость я, гость случайный, на горах твоих земля

ФеяДата: Понедельник, 15.09.2008, 20:36 | Сообщение # 3
АнГеЛоЧеК
visor, Я тоже его просто обожаю. Пока смотрю только 6 серию (мне получается долго, так как я из каждой серии вырезаю лучшие моменты и загружаю на сайт). Такой легкий, жизнерадосный сериал! Очень поднимает настроение!

visorДата: Четверг, 18.09.2008, 00:55 | Сообщение # 4
REB
Краткое описание 1 сезона

Начинается все с того, что Мальвина собирается представить всем своего жениха - Нико. Бартоломе брат Мальвины - главный злодей, является опекуном детей, которые живут в доме (Тачо, Рама и все остальные), он заставляет их воровать, а так же работать в мастерской, создаать поддельную продукцию кукол. В этот день, когда намечен праздник, приезжает цырк в котором выступает Село, дети идут туда воровать, Алели (маленькая девочка, сестра Рамы) замечают, она убегет и прячется в вагончике Сьело, потом Сьело ее замечает и отводит домой, а также говорит, то надо одать кошелек. В доме случайно она надевает костюм с маской в котором должна быть Мальвина, дети в это время садят Мальвину в гианский торт и закрывют, в резульате на празднике окзывается Сьело, а все думают, что это Мал, потом Нико ее целует, она убегает, а Нико бежит за ней, но не находит, вскоре выносят торт и из него вылазит Мал. Вскоре после этого Сьело все же пыается отдать украденый кошелек идет к Нико в гостиницу, они знакомятся ближе (ранее он видел ее мельком в цирке). Потом ее берут работать служанкой в дом. Бартоломе идет усановить еще одного ребенка и его выбор Мар, но он ее ненавидел, т.к. она была очень конфликтная, смелая и общалась с Тьяго (Тьянго - сын Бартоломе). Вскоре Рама замечает Хасмин танцующю на площади и приводи в дом, но она жила там ранее и уже тогда встречлась с Тачо,но ее похител ее приемный отец цыган,
который потом умер и она осталась одна. В итоге Тьяго нравится Мар, Раме нравится Мар, а Мар не может определиться, но потом выбирает Тьяго. Так же есь Хустина управляющая в доме она злая и за одно с Барто и Мал, она все время ходит в подвал, где держит Луз, она ее очень любит как свою, но запрящет выходить на верх. Ее шуточки просто превосходны. Со врменем Сьело влюбляется в Нико, и она ему тоже нравится, но он не может опредеиться между Мал и Сьело. Мал все время делает гадости, врет, в начале очень конфлитовала с Мар и пытается удержать Нико всеми путями, онажды она якобы наглаталась таблеток. Потом появляется Маркус он заодно с Барто, Мал и Хустиной. Нико узнает, что Кристобаль сын Маркуса, но прощает Карлу (Мать Крстобаля). Он все время то уходит от Мал,то возвращается. Мал решила, что единственное, что ей остается бременность, но у нее не получается, она даже пыталась догвориться с Маркосом, потом она говорит Нико, что ей плохо и у нее все симптомы беременности, но она это придумала, Нико вызывает врача и оказывается, она на самом деле беремена. Через некотрое время Нико и Мал женятся, но вскоре он узнает о ней всю правду, о ее гадостях, лжи, как она однажды захватиа Сьело и т.д., а к тому времени Мал уже начала расскаиваться, стала добрее и несмотря на все она всегда его любила, они разводятся, она уходит из дома. Бартоломе и Хустину сажают в тюрьму, за все что они сделали, но Бартолое сбегает. В доме появляется Фелиситас, кузина Хустины, которая как ее близнец, но она добрая и у нее есть жених. Потом Мал возвращют в дом, все ее прощают, видя что она действительно изменилась и начинают хорошо к ней относиться. Мал принимает выбор Нико - Сьело. Сьело узнает, что девочка Луз ее родная сестра, и что она как то связана с этим домом. Сьело и Нико женятся, а через несколько дне у них венчание. Нико в церкве ждет Сьело, но она задерживается и ее захватывает Барто и угрожает. Нико звонят и он бежит ее спасать, забегает в комнату в тот момент когда Барто стреляет и пуля поподает в Нико, он падает, Сьело набрасывается на Барто. В это время Маркус захватил Кристобаля и Мал, они летят на самолете куда-то, пролетая над Бразилией Кристобаль предлагает Мал надеть парашуты и прыгнуть. Так плучается, что одновременно ребята из Teen Angeles поют на сцене и радуются, Мал и Кристобаль прыгают в море и кричат, Сьело набрасывается на Барто и кричит, Барто злой и кричит, стреляет в Сьело, Нико кричит и от таих эмоций отрывается портал в часах, пуля отсакивает и Сьело попадает в портал, Брто бьет молния и он впадает в кому. Так заканчивается 1 сезон. Потом Нико клянется хранить любовь к Сьело и едет на поиски Мал и Кристобаля.

Добавлено (18.09.2008, 00:55)
---------------------------------------------
Может получилось длинно,но более кратко не получилось, было бы тогда совсем не понятно. Хотя это и так как можно кратко, там еще много всего было. А если что, можно и удалить

ФеяДата: Вторник, 23.09.2008, 14:02 | Сообщение # 5
АнГеЛоЧеК
Добавлено видео из этого сериала. Как всегда, в хронологическом порядке.
И стот ли вообще его добавлять? Хоть кому-нибудь это интересно?

KatrinaДата: Вторник, 23.09.2008, 16:58 | Сообщение # 6
=^.^=
fairy, Мне интересно))) Я по мере возможности качаю!!!

Все Надоело! Не хочу учиться! Хочу бАльшой любви! СПАМ!!!

ФеяДата: Вторник, 23.09.2008, 17:06 | Сообщение # 7
АнГеЛоЧеК
Katrina, ну тогда сегодня добавлю все видео из 6 серии ))

ФеяДата: Воскресенье, 28.09.2008, 00:27 | Сообщение # 8
АнГеЛоЧеК
такие лапочки )) Чем-то они мне Марссу/Пабло напоминают.

KatrinaДата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:40 | Сообщение # 9
=^.^=
Quote (fairy)
такие лапочки )) Чем-то они мне Марссу/Пабло напоминают.

fairy, А мне Марису и Аршавина)))
happy happy happy

Все Надоело! Не хочу учиться! Хочу бАльшой любви! СПАМ!!!

Сообщение отредактировал Katrina - Воскресенье, 28.09.2008, 11:41

КсюДата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:08 | Сообщение # 10
Todo puede cambiar
Quote (Katrina)
А мне Марису и Аршавина)))

ахаха)0 кстати, а он и правда похож на него))

Ну а если по теме.. Ммм, видела пару отрывков, слушала песни, но меня сериал если честно не впечатлил

visorДата: Четверг, 30.10.2008, 18:58 | Сообщение # 11
REB

ФеяДата: Четверг, 30.10.2008, 19:16 | Сообщение # 12
АнГеЛоЧеК
visor, шикарные фото! Очень понравилась фотосессия из Джент. На удивление они не в бикини )))
А последняя фото - это кадр из сериала?

visorДата: Четверг, 30.10.2008, 19:46 | Сообщение # 13
REB
Quote (Фея)
А последняя фото - это кадр из сериала?

Да, 2 сезон из 100 какой-то серии не помню точно

ФеяДата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:13 | Сообщение # 14
АнГеЛоЧеК
очень красиво, нежно и совсем не пошло сняли сцену первого секса между Хас и Тачо (смотреть он-лайн). Все-таки у Крис талант на такие сцены - получается очень романтично и интересно, и, главное, не шаблонно.

anano1214Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:17 | Сообщение # 15
REB
ochen lublu etat serial smile

Фея, visor, S@li, spasiba za fotki

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2025