Воскресенье, 15.06.2025, 17:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Любимый момент в сериале - Страница 2 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Любимый момент в сериале
АЛСУДата: Суббота, 31.05.2008, 20:09 | Сообщение # 16
REBE
Замечания: 0%
Статус: Offline
мне понравился момент, на уроке кармен, ребята писали контрольную, а Пабло переписывал ответы из мобильника и Кармен как закричит, Бустаманте, что у вас под столом, а Гвидо в ответ - яйца

S@liДата: Среда, 16.07.2008, 15:25 | Сообщение # 17
REBELDE
Quote (АЛСУ)
мне понравился момент, на уроке кармен, ребята писали контрольную, а Пабло переписывал ответы из мобильника и Кармен как закричит, Бустаманте, что у вас под столом, а Гвидо в ответ - яйца

smile smile smile smile smile smile smile smile smile а я этого не помню,смешно). даже очень)

А я вот люблю серию ,где Мия и Ману притворяются что встречаются,а Франко их в ресторан пригласил,Потом как Мия вылила шампанское на Мерседес.И как поцеловала Ману на зло Луз smile smile smile smile

BeautyДата: Среда, 23.07.2008, 14:13 | Сообщение # 18
REBEL
А я обожаю момент, когда Мариса и Пабло целуются на партах. Она говорит, чего ты хочешь? И он поцеловал, а потом как всегда струсил и сказал, что ему видите ли показалось что там кто-то есть. Как говорила Мариса "Трусоват"

S@liДата: Четверг, 24.07.2008, 17:43 | Сообщение # 19
REBELDE
Люблю момент когда Мия скинула Мариссу с окна,а ещё как они после этого ругались в холе smile

BeautyДата: Четверг, 24.07.2008, 18:08 | Сообщение # 20
REBEL
Quote (S@li)
Люблю момент когда Мия скинула Мариссу с окна,а ещё как они после этого ругались в холе

А я помню давно этот момент, как Мия Мари скидывает показывали в конце серии, и у меня столько эмоций было. У меня вдруг такая ненависть неописуемая вспыхнула. Чуть телек не сломала тогда. Еще же тогда не знаешь какое будет продолжение. это сейчас нормально смотришь.
Красиво вокруг Мии огонь был.

S@liДата: Четверг, 24.07.2008, 18:11 | Сообщение # 21
REBELDE
Quote (Beauty)
А я помню давно этот момент, как Мия Мари скидывает показывали в конце серии, и у меня столько эмоций было. У меня вдруг такая ненависть неописуемая вспыхнула. Чуть телек не сломала тогда. Еще же тогда не знаешь какое будет продолжение. это сейчас нормально смотришь.
Красиво вокруг Мии огонь был.

Ну не могли же режиссёры всё плохо закончить?=))))))) а я наоборот рада была что Мия её скинула , я за Мию была smile smile smile smile А огонь мне очень понравился )

P.S - я не сумашедшая) smile

BeautyДата: Четверг, 24.07.2008, 19:09 | Сообщение # 22
REBEL
Я помню с сесрой двоюродной даже поругалась тогда. Она поняла Мию, а я была в бешенстве. Сейчас так смешно вспоминать.

S@liДата: Четверг, 24.07.2008, 20:22 | Сообщение # 23
REBELDE
Quote (Beauty)
Я помню с сесрой двоюродной даже поругалась тогда. Она поняла Мию, а я была в бешенстве. Сейчас так смешно вспоминать.

smile smile smile smile ндааа...

ЧерТеноКДата: Вторник, 29.07.2008, 08:56 | Сообщение # 24
RE
А мне нраится еще момент,когда Мартин сказал Мари в скульптуре,которую она сделает,выразить свое отношение к взрослым,ну она и выразила в виде попы....а тут еще и Дуноф пришел...

Fyriiia_Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:03 | Сообщение # 25
REB
Просто ОБОЖАЮ момент(не помню какая серия , но точно средина второго сезона)когда Паблито выходит из тюрьмы и тут к нему потходит Мари и говорит:я уже точно решила, что не могу без тебя!дальше они целуются и идут гулять вместе!!!!!уммммммммм какая классссссная серия!!!!!=)))))))))))я би вставила фото только не наю как)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Copyright MyCorp © 2025