Rebelde Way / Мятежный дух (2002-2003)
|
|
Фея | Дата: Вторник, 15.01.2008, 12:14 | Сообщение # 1 |
АнГеЛоЧеК
Статус: Offline
| Luisana Lopilato (Луисана Лопилато) .......... Mia Colucci Benjamin Rojas (Беньямин Рохас) .......... Pablo Bustamante Camila Bordonaba (Камила Бордонаба) .......... Marizza Pia Spiritto Felipe Colombo (Фелипе Коломбо) .......... Manuel Aguirre Catherine Fulop (Кэтрин Фулоп) .......... Sonia Rey Fernan Miras (Фернан Мирас) .......... Santiago Mansilla Arturo Bonin (Артуро Бонин) .......... Marcel Dunoff Martin Seefeld (Мартин Сифельд) .......... Franco Colucci Boy Olmi (Бой Олми) .......... Sergio Bustamante Hilda Bernard (Хильда Бернард) .......... Hilda Acosta
|
|
| |
АЛСУ | Дата: Четверг, 29.05.2008, 14:04 | Сообщение # 16 |
REBE
Замечания: 0%
| благодаря этому сериалу я выросла, многое начала понимать, сериал просто супер, побольше бы таких
|
|
| |
Katrina | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 00:28 | Сообщение # 17 |
=^.^=
| Самый,самый, самый лучший сериал в мире!!! О жизни, о тебе и обо мне!!!!
Все Надоело! Не хочу учиться! Хочу бАльшой любви! СПАМ!!!
|
|
| |
S@li | Дата: Среда, 09.07.2008, 19:18 | Сообщение # 18 |
REBELDE
| МД - супер-пупер сериал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!лучше этого сериала нет!Хотя многие режисёры пытались переплюнуть этот сериал!взять хотябы сериал Ромео и Джульета и сериал FM04, также RBD
|
|
| |
S@li | Дата: Среда, 23.07.2008, 12:54 | Сообщение # 19 |
REBELDE
| Сейчас вот смотрю повторно МД по www.intv.ru !дошла до 3 серии...столько всего не помнила,такое ощущение,что этот сериал никогда и не смотрела
|
|
| |
Beauty | Дата: Четверг, 24.07.2008, 20:37 | Сообщение # 20 |
REBEL
| Quote (S@li) МД - супер-пупер сериал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!лучше этого сериала нет!Хотя многие режисёры пытались переплюнуть этот сериал!взять хотябы сериал Ромео и Джульета и сериал FM04, также RBD Согласна! Это самый, самый лучший сериал!
|
|
| |
ЧерТеноК | Дата: Вторник, 29.07.2008, 08:47 | Сообщение # 21 |
RE
| Единственный сериал который я пересматривала по нескольку раз..
|
|
| |
Фея | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 03:02 | Сообщение # 22 |
АнГеЛоЧеК
| А фразочку Мииты - то взяли из фильма. Эх, нехорошая Крис )) А фильм называется "Дневной свет". Старый-старый со Сталоне. Там в начале мужчина говорит: "Как трудно быть мной". Вот так ))
|
|
| |
Fyriiia_ | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:43 | Сообщение # 23 |
REB
| А для меня ето даже не просто сериал, а как вторая жизнь!Я все переживала, чуствовала вместе с героями!Да и щас пересматриваю , аш ,через 4года, а он все равно для меня актуален и такой родной!!!!!!!!!!!я тя лю<3!!!!!!!!!!!!! :heart:
|
|
| |