Среда, 09.07.2025, 12:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Недочеты сериала - Страница 2 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Недочеты сериала
S@liДата: Среда, 16.07.2008, 15:20 | Сообщение # 16
REBELDE
Замечания: 0%
Статус: Offline
я вот нашла парочку....

1)Куда всё-таки делся Питер?он ведь служил у них ещё с того времини когда Франко и Марина были женаты,следовательно должны были обьяснить причину ухода Питера.

2)в первом сезоне много серий ушло на подготовление день рождения Мии и Мари,их день рождение было в конце учебного года.Я вот одно не пойму.Тогда почему же их день рождение не показали во втором сезоне?или хотя бы не упомянули?

3)В Элитном пути учились детишки богачей,так?так почему же у всех были доисторические мобильники?Это ведь был 2002-2003 год,а тогда можно было найти приличные мобильники.Ну ладно остальные то,но Мия?хотя бы у неё должен был быть нормальный телефон.Она вдь первая красавица школы,модница.

4)Меня вот кое-что очень бесит.Почему все так просто забыли Нико и Луну?ну ладно остальные то,но как Мия и Мари забыли?хотя бы позвонили бы.А Марисса?у неё отец уехал ,а она ему даже один раз не позвонила!

5)Как все знают,ученикам Элитного пути нельзя было выходить без разрешения родительей.Часто их так ругали когда они тайком убегали,а иногда вообще на это внимания не обращали.Иногда просто проходной двор был)))) smile :) smile :)

Кажется это всё ,что я вспомнила...

Сообщение отредактировал S@li - Среда, 16.07.2008, 15:22

S@liДата: Среда, 16.07.2008, 15:29 | Сообщение # 17
REBELDE
Ой,я вот ещё один вспомнила! 6) Однажды Франко пришёл в больницу к Ману,они кажется о чём-то там говорили,а потом Ману пошёл куда-то,кажется в туалет и нормально ходил.А потом вдруг выясняется,что Ману ходить не может!Ну разве не ляп?!По-моему очень большой недочёт

Сообщение отредактировал S@li - Среда, 16.07.2008, 15:29

BeautyДата: Среда, 23.07.2008, 14:23 | Сообщение # 18
REBEL
А меня смешит то, что в первой серии Мия танцевала танец, за который была наказана. А потом когда девочки хотели отомстить училке по танцам, то Мариса и Мия опять же танцевали этот танец и директор как будто его впервые видел!

PersonaДата: Четверг, 21.08.2008, 06:54 | Сообщение # 19
R
S@li,я по третьему пункту с тобой тоже согласа, как так - продвинутые ноутбуки есть, а модных телефонов нет!?в первую очередь в первом сезоне у Мии и Пабло, одна - модница, другой - сын мера, выбражуля!!!

Сообщение отредактировал Persona - Четверг, 21.08.2008, 06:56

S@liДата: Суббота, 04.10.2008, 17:51 | Сообщение # 20
REBELDE
Persona, вот и я о том же!причём там же большиство учеников были богачами wink

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Copyright MyCorp © 2025