я вот нашла парочку.... 1)Куда всё-таки делся Питер?он ведь служил у них ещё с того времини когда Франко и Марина были женаты,следовательно должны были обьяснить причину ухода Питера.
2)в первом сезоне много серий ушло на подготовление день рождения Мии и Мари,их день рождение было в конце учебного года.Я вот одно не пойму.Тогда почему же их день рождение не показали во втором сезоне?или хотя бы не упомянули?
3)В Элитном пути учились детишки богачей,так?так почему же у всех были доисторические мобильники?Это ведь был 2002-2003 год,а тогда можно было найти приличные мобильники.Ну ладно остальные то,но Мия?хотя бы у неё должен был быть нормальный телефон.Она вдь первая красавица школы,модница.
4)Меня вот кое-что очень бесит.Почему все так просто забыли Нико и Луну?ну ладно остальные то,но как Мия и Мари забыли?хотя бы позвонили бы.А Марисса?у неё отец уехал ,а она ему даже один раз не позвонила!
5)Как все знают,ученикам Элитного пути нельзя было выходить без разрешения родительей.Часто их так ругали когда они тайком убегали,а иногда вообще на это внимания не обращали.Иногда просто проходной двор был))))
:)
:)
Кажется это всё ,что я вспомнила...